Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AP-Racing

Особенности национального менеджмента.

Recommended Posts

спонсоры, коих не оказалось, а в итоге спонсоры нашлись для 17летнего пацана, хотя по моим убеждениям могли бы запросто на это место посадить Петрова, ничего не подумайте, лично я ничего не имею против Сироткина, но ему 17, он не знает всей кухни ф1, он вообще никаким боком к ф1 не относился, и тут бац и боевым сажают, бред, ИМХО

Нет у него никаких спонсоров....Точнее новых с прошлого года пока не появилось.

Поделиться этим сообщением

оттуда что лесом послал через 3 года. хороших менеджеров не уольняют

Вот если Виталик зайдет обратно, я с тобой соглашусь полностью. А если не зайдет, то может и не в менеджменте дело то было?

Но оно так и останется - предположением, пока не узнаешь точно, что там было и как. :) А уж прежде чем человека "топтать" (это я не лично тебе), я думаю надо знать все факты, как минимум, а не только на конечный результат смотреть. имхо.

Тогда я наверное не верно понял твою фразу, которая должна звучать так :"Много народу тут предполагает, как надо было это всё делать, только Оксана не в зуб ногой" :)

зато может (и должен) выбивать ему нормальные (а в идеале вообще тепличные) по сравнению с остальными пилотами условия в команде

ну ниче, Сироткин скоро опровергнет это высказывание :lol:

второе-третье-четвертое места по итогам сезона в гп2 как-то находят себе спонсоров, чем Петров хуже?

В случае с Виталиком имя этому менеджеру должно быть Гудвин:)

Сироткин ?Емуб в кокпит залезть для начала с включенным двигателем.

Петров не в той стране родился.

да потому что все контракты подписывались *на тоненького*,

а есть пруф что не на толстенького?

В случае с Виталиком имя этому менеджеру должно быть Гудвин :)

да ну? а я думаю и Вебер достаточно

да ну? а я думаю и Вебер достаточно

Профукать почти подписанный 5 летний контракт своего подопечного(оказавшегося вообще на морозе) это действительно из разряда волшебства :)За это волшебство и был уволен.

Еще варианты?

Предположение должно на чем-то основываться. На знаниях или на фантазиях ;)

Весь форум основывается исключительно на фантазиях.

17-18 не суть, и потом я не говорил, что правильно было Петрова сажать, я видел его 1ый год боданий с Кубицей, жалкое зрелище и куча потерянных очков для Лотуса. Да потом он подтянулся конечно, и стал стабилен, но целый год в никуда, пилот должен быть подготовленным. Цирк да и только.

У Петрова перед первым годом совсем не было никакой подготовки к Ф1. Даже на предсезонных тестах его лишили возможности нормально подготовится т.к. вся работа команды была направлена на Кубицу.

Вот потому я и не понимаю сегодняшних улюлюканий по поводу Сироткина. Пацан же совершенно не подготовлен еще к Ф1 (все эти брифинги и симуляторы - это такая фигня против настоящего наката на тестах). Большинство же из тех кто сейчас орет - "как классно" первые и фобить и начнут, если Сергей начнет сливать на фоне того же Хюлькенберга (пришлось видеть таких болельщиков у Петрова в 2010 г. на нашем форуме) А Сергей поневоле будет сливать, так как работа команды, в любом случае, будет направлена на опытного гонщика. Это раньше в Заубере все были равны плюс-минус 1 год большой погоды не делали. После этого застойного года они будут из-за всех сил пытаться выбраться наверх и им будет не до сантиментов. Боюсь как бы не получилась ситуация - Рено 2010 г.

А с чего быть уверенным, что Виталик выступит лучше, на такой же незнакомой технике, в такой же незнакомой команде, на таких же незнакомых шинах?Только тем, что выступал уже 3 года? Так Ник перед 11 годом тоже выступал уже, не очень-то помогло.

Ник прекрасно выступал в 2011 году, то что машина оказалась ужасной и команда сосредоточилась на следующем сезоне не его вина. Виталий придя в Катер в середине тестов и при том под приму команды, доказал, что уже давно не мальчик для битья и за себя постоять может.

Я не буду спорить, это лишь мое мнение, я просто еще раз повторюсь у русских спонсоров странная логика, променять довольно опытного пилота на юнца, просто было бы логично посадить пока допустим Петрова, а на "подсидку" Петрова того же Сироткина 3им пилотом взять, ему наверняка есть чему поучиться, да и потренироваться годик другой не помешало бы

Странный ты. А под кого денег распилить можно больше? Не верю я что не было выделено ничего для поддержки гонщиков перед 2014 годом. Постарались просто чтобы все было в одном месте - так проще.

почему вы не понимаете, что есть вещи просто невозможные, как, например, выбить такому гонщику как Петров *тепличные) по сравнению с остальными пилотами условия в команде*? Она ему выбивала год от года те условия которые были в принципе возможны, а иначе некому и нечего выбивать бы было..., при попытках что то еще и диктовать...

В 2012 году у него были тепличные условия? он что плохо провел тот год? Ты думай маленько.

Профукать почти подписанный 5 летний контракт своего подопечного(оказавшегося вообще на морозе) это действительно из разряда волшебства :)За это волшебство и был уволен.

пятилетний? это ты о ком вообще?

Тогда я наверное не верно понял твою фразу, которая должна звучать так :"Много народу тут предполагает, как надо было это всё делать, только Оксана не в зуб ногой" :)

Неее...тут именно - знают (как они думают), иначе как можно обьяснить постоянные обвинения человека, на основе только лишь предположений?

Неее...тут именно - знают (как они думают), иначе как можно обьяснить постоянные обвинения человека, на основе только лишь предположений?

Ну ты ведь не знаешь, знают они или нет ;)

Ну ты ведь не знаешь, знают они или нет ;)

Ты мне вот что скажи...КАК можно обвинять человека в некомпетентности, если не знать, всех ньюансов? Тут только два варианта, либо точно знают, как надо было работать, либо просто найти козла отпущения. В то, что тут хоть кто то знает, как надо было работать на месте ОПК, я естественно не верю. :)...Ну как то так. :)

пятилетний? это ты о ком вообще?

Это он о менеджере Хюлькенберга, который был у него в до 2011 года. Ходила молва, что Вильямс ему предлагали пятилетний контракт. Хоть это и распространилось по многим газетам, думаю, что это еще один фейк пущенный специально для возвеличивания Нико. На самом деле, похоже на то, что ничего подобного и не было.

Ты мне вот что скажи...КАК можно обвинять человека в некомпетентности, если не знать, всех ньюансов? Тут только два варианта, либо точно знают, как надо было работать, либо просто найти козла отпущения. В то, что тут хоть кто то знает, как надо было работать на месте ОПК, я естественно не верю. :)...Ну как то так. :)

Если ОПК светлая и пушистая, значит виноват Виталий? И ты, не имея на это никаких оснований, не зная никаких нюансов, пытаешься выдвинуть именно его виноватым. Так что чья бы корова мычала.

Давай твои аргументы против наших моих

А с чего быть уверенным, что Виталик выступит лучше, на такой же незнакомой технике, в такой же незнакомой команде, на таких же незнакомых шинах?Только тем, что выступал уже 3 года? Так Ник перед 11 годом тоже выступал уже, не очень-то помогло.

Золотые слова! Права на вождение не стоит получать, пока не выберешь машину своей мечты. Конечно, водитель, только что получивший права, поедет не хуже, чем водитель со стажем на новой для обоих машине.

Золотые слова! Права на вождение не стоит получать, пока не выберешь машину своей мечты. Конечно, водитель, только что получивший права, поедет не хуже, чем водитель со стажем на новой для обоих машине.

Причём здесь водители и права? оба профессиональные гонщики. :facepalm:

Вот жисть.. все фобы Петрова меня похоже в игнор поставили.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Опыт, он и в Ф1 опыт.

Опыт, он и в Ф1 опыт.

Шумми об этом много Пике старшему в 92 рассказал. И Хэм Алонсо тоже поведал.

Шумми об этом много Пике старшему в 92 рассказал. И Хэм Алонсо тоже поведал.

У Виталия спроси. А кто внимательно за ним следил тому и спрашивать не надо. Сольется Сироткин если ему не дадут тестовых дней для наката перед сезоном. Даже Гуттьересу сольется.

зы - И не надо кстати путать времена, когда тестов - завались и нынешние.

У Виталия спроси. А кто внимательно за ним следил тому и спрашивать не надо. Сольется Сироткин если ему не дадут тестовых дней для наката перед сезоном. Даже Гуттьересу сольется.

зы - И не надо кстати путать времена, когда тестов - завались и нынешние.

У Шумми перед дебютом одна сессия тестов была.

Если ОПК светлая и пушистая, значит виноват Виталий? И ты, не имея на это никаких оснований, не зная никаких нюансов, пытаешься выдвинуть именно его виноватым. Так что чья бы корова мычала.

Давай твои аргументы против наших моих

Всё как обычно :facepalm: Если ОПК не виновата, это не значит, что виноват Виталик...Как еще вам обьяснять? :facepalm: Это может означать то, что в данных условиях, все возможности были исчерпаны. Ну что это так сложно понять шоль? Вот если Вит не сможет вернуться, вы его камнями забросаете, шоль, обвинив его в никчемности и не умении искать спонсоров?

В 2012 году у него были тепличные условия? он что плохо провел тот год? Ты думай маленько.

?? при чем тут одно к другому?? :blink:

год провёл нормально, тепличных условий не было - никто б не дал и вообще, ф1 это вам не санаторий :D, - ну в принципе к третьему то году надо уже как то научиться независеть так уж от условий то :D

У Шумми перед дебютом одна сессия тестов была.

И че вот так прямо с картинга плюс одна сессия и все? Ты серьезно? Да ты шоо!

Всё как обычно :facepalm: Если ОПК не виновата, это не значит, что виноват Виталик...Как еще вам обьяснять? :facepalm: Это может означать то, что в данных условиях, все возможности были исчерпаны. Ну что это так сложно понять шоль? Вот если Вит не сможет вернуться, вы его камнями забросаете, шоль, обвинив его в никчемности и не умении искать спонсоров?

Не изворачивайся :nono: - Формула1 как бы цветет и пахнет. Значит кто-то виноват, раз пилот остается вне ее.

?? при чем тут одно к другому?? :blink:

год провёл нормально, тепличных условий не было - никто б не дал и вообще, ф1 это вам не санаторий :D, - ну в принципе к третьему то году надо уже как то научиться независеть так уж от условий то :D

Работа менеджера предоставить своему подопечному возможность раскрыть свой талант. Унижая пилота тем, что у него забирают его тестовые время и отдают опытному напарнику - талант не то что не раскроешь, а наоборот угробишь. вот именно по-этому всем новеньким предоставляют ровно столько тестовых дней сколько и опытному напарнику.

Виталий пахал в Катере как вол, про санаторные намеки - это ты здесь распыляешься.

И че вот так прямо с картинга плюс одна сессия и все? Ты серьезно? Да ты шоо!

В мировой не ездил. :) А опыта в ф1 у него не было. Прототипы, всё же не совсем ф1.

В мировой не ездил. :) А опыта в ф1 у него не было. Прототипы, всё же не совсем ф1.

Походу сезона тоже не было тестов, да? то что он в первых гонках хорошо выстрелил - так может эффект новичка. Виталий кстати в первой гонке тоже сошел по тех. причинам, когда был впереди Кубицы. Кобаяши в 2009 году вона как блеснул, а потом на фоне Переса был не ахти.

Просто надо вовремя суметь пилота поддержать и будет у него все путем, так и получилось у Шуми.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...