Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AP-Racing

Особенности национального менеджмента.

Recommended Posts

Это не набор слов (функций),а стандартные должностные обязанности ком.директора.

AceMan, я не буду спорить, но просто хочу сказать, что такой набор индивидууму это не по силам. А нормальному комдиру в первую очередь следует организовать работу людей для выполнения этих функций...

А если составлять образ человека по тому что пишут на форумах и в СМИ,то Жириновский обычный шизофреник,а не человек в высшей степени начитанный с научными трудами и несколькими высшими образованиями.

Ну знаю, что ОПК вроде как по образованию филолог, не? Знает языки, тележурналист, что еще? Научные труды, несколько высших?

Поделиться этим сообщением

Так любят тыкать этим интервью.. Так где же был распрекрасный менеджер Косаченко, когда это интервью проходило? Если прессинг был, зачем надо было ещё больше усложнять отношения? Или она думала, что после этого все проблемы сойдут на нет? Козырей в рукавах не было, значит надо было пытаться исправлять ситуацию, а не усугублять.... ИМХО

Да Косаченко на руку было то интервью. Оно списывало на Петрова часть вины ОПК, которая не справлялась со своими обязанностями. В чем-чем, а в интригах она точно профессионал.

Да мне как то по барабану за что ее взяли. В Катер много кого брали непонятно за что. :)

И совет мне тоже не нужен. Твое мнение я увидел - ОПК не является специалистом по привлечению денежных средств, она не умеет этим заниматься.

Выделенное - без комментариев :stol:

Да пажалста..В катере лохи, ОПК ничего не умеет...Тебя этот вопрос видимо мучает постоянно.Теперь можешь спать спокойно.

А также Сурановичу, который в 17 лет официально завершил карьеру и вполне успешному гонщику Львову, который почти завершил карьеру.

Петров тоже её можно сказать завершил в результате её супер менеджмента. Дай Бог что бы без неё сумел выкарабкаться..

Львов пока она была его манагеров гонялся, причем вполне успешно. А завершил он карьеру после своего собственного манагерства. И сам это кстати признает.

Да пажалста..В катере лохи, ОПК ничего не умеет...Тебя этот вопрос видимо мучает постоянно.Теперь можешь спать спокойно.

Может и умеет, но опять же как выяснилось работать с людьми она не умеет, со спонсорами тоже провал, если Катер за что то ее и взял, то это проблемы Катера, пусть они с ней разбираются. Просто в очередной раз все ее аргументы с позиции великого манагера Всея Руси, потеряны безвозвратно, пилоты к ней в очередь не стоят (те что были быстренько смазали лыжи), спонсоры с ней вообще с ней дел не хотят иметь, хотя не против вложений в Ф1 (пример Маруси), контракт с Витом был просто не расторгаем, в итоге как то все разрулили, агенство Манускрипт находится в бедственном положении, РАФ и его представители ничего о ней и слышать не хотят. Сейчас прийдет Вит со спонсорами и вообще все ее сказки полетят прахом. Плюс если еще и из Катера попросят (по каким либо причинам) то вообще получается полный крах, но даже не смотря на все это некоторые тут продолжают настаивать на том, что ОП великий профессионал)))))))))

AceMan, я не буду спорить, но просто хочу сказать, что такой набор индивидууму это не по силам. А нормальному комдиру в первую очередь следует организовать работу людей для выполнения этих функций...

Ну знаю, что ОПК вроде как по образованию филолог, не? Знает языки, тележурналист, что еще? Научные труды, несколько высших?

Поверь есть такие люди кому это под силу.

А по поводу образования ... Я писал не про это а об сложившемся стереотипе.Абрамович который Роман к примеру вообще не имеет вышки..Учился где то там на северах в индустриальном на факультете лестеха и то не закончил.И вроде как по слухам получил юридическое в Москве,но уже сложившимся олигархом.Что не мешает ему быть Абрамовичем.

Львов пока она была его манагеров гонялся, причем вполне успешно. А завершил он карьеру после своего собственного манагерства. И сам это кстати признает.

Поэтому я его и не упоминала в своем посте, а насчет Григоренко и Сурановича, они таких высказываний не делали :)

Этого следовало ожидать :facepalm:

Рискну озвучить очевидное - народ, самые позорные моменты еще впереди.

СЗОТ! Вот такая воот у нас Забара-Забара! :D

В чьих интересах ,это вопрос.Но явно не в интересах Петрова и Косаченко.

Так если не в их интересах, почему не предотвратить? А то до этого и после этого интервью она следила серьёзно, а в АД - нет. Напрашивается вопрос (видимо, риторический) - почему?

Меня не мучает. Но я рад, что полку людей трезво оценивающих способности ОПК прибыло. Со вступлением тебя в наши ряды! :D

Но для жизнедеятельности компании(команды) эта работа жизнено важна и туда не берут не проверенных людей на свой страх и риск.

Ага, настолько важно, что ни единого слова не сказали про её перемещения.. "Эта информация не требует особого внимания. О таких мелочах не сообщают публично".. Да уж, бесценный сотрудник :)

Может и умеет, но опять же как выяснилось работать с людьми она не умеет, со спонсорами тоже провал, если Катер за что то ее и взял, то это проблемы Катера, пусть они с ней разбираются. Просто в очередной раз все ее аргументы с позиции великого манагера Всея Руси, потеряны безвозвратно, пилоты к ней в очередь не стоят (те что были быстренько смазали лыжи), спонсоры с ней вообще с ней дел не хотят иметь, хотя не против вложений в Ф1 (пример Маруси), контракт с Витом был просто не расторгаем, в итоге как то все разрулили, агенство Манускрипт находится в бедственном положении, РАФ и его представители ничего о ней и слышать не хотят. Сейчас прийдет Вит со спонсорами и вообще все ее сказки полетят прахом. Плюс если еще и из Катера попросят (по каким либо причинам) то вообще получается полный крах, но даже не смотря на все это некоторые тут продолжают настаивать на том, что ОП великий профессионал)))))))))

Да откуда это(выделенное) все?:)Хоть одно доказательство приведи.Только не нужно про сказки ББ.

Я ведь уже написал.То чем она занимается не видно,но жизненно важно для Катерхем.Команда не развалилась,не на стадии банкротства(как Заубер).Тони бизнесмен от бога,людей видит как рентгеновский аппарат и вряд ли доверил бы свои деньги первому встречному.А команда Ф1 это вам не цветочный ларек.Плохо или хорошо она это делает мы может быть узнаем,а может и нет.Может быть у Катерхема нет бюджета сравнимого с Феррари и другими топами,но она и не развалилась,что в нынешнее время уже достижение.

Ну а что вы хотели, наш Ткачев так просто свое не отдаст,dulya.gif тем более москалям, :shuffle: не дождетесь. Сам сопрет, и не поделится :bleh: :D

Вот такая особенность Краснодарского менеджмента :D :D

Оль, если сильно будет упираться, ему все сразу вспомнят...быренько станет с приставкой "экс", а потом ему все вспомнят, где спер и почему не поделился, это ж обычное дело...это он для прядку ломается... :)

так что думаю, уже скоро... :)

Так если не в их интересах, почему не предотвратить? А то до этого и после этого интервью она следила серьёзно, а в АД - нет. Напрашивается вопрос (видимо, риторический) - почему?

А вот это вопрос к тому кто это выпустил в эфир.Сразу скажу что львиную долю интервью Виталика и Попова мы не увидели в общем доступе.Они общались почти на каждом ГП.Так почему, и кому было выгодно, чтоб это прямо скажем не двусмысленное вью стало общедоступным.

Да откуда это(выделенное) все? :)Хоть одно доказательство приведи.Только не нужно про сказки ББ.

Я ведь уже написал.То чем она занимается не видно,но жизненно важно для Катерхем.Команда не развалилась,не на стадии банкротства(как Заубер).Тони бизнесмен от бога,людей видит как рентгеновский аппарат и вряд ли доверил бы свои деньги первому встречному.А команда Ф1 это вам не цветочный ларек.Плохо или хорошо она это делает мы может быть узнаем,а может и нет.Может быть у Катерхема нет бюджета сравнимого с Феррари и другими топами,но она и не развалилась,что в нынешнее время уже достижение.

Чем занимается ОПК действительно не видно :D И никогда видно будет. трудно увидеть вакуум ;)

А Тони действительно может быть и бизнесмен от бога, но только не в Ф-1, судя по его же признаниям и по тому, что он держал в команде Кову на зарплате, которую сейчас получает Перес в Маках.

Да откуда это(выделенное) все? :)Хоть одно доказательство приведи.Только не нужно про сказки ББ.

Хорошо, пример, без сказок, точнее вопрос "Сколько спонсоров нашла ОП (лично) без поддержки родного Государства за 3 года?",

"Скольких смогла заинтерЕсовать и удержать, тех которые были присланы ВВП?"

"Какие условия она с умела выбить, для комфортного существования своих подопечных, хоть одного из них?"

"Сколько слов в ее многочисленных вью оказалось правдой?"

я уже промолчу о том, что РАФ отказался поддерживать ее, ну и Вита(по цепной реакции), видимо просто так, профессионала не разгледели :)

Если ответить на поставленные вопросы, сопоставить факты, а ответов на них нормальных нет, кроме того. что мы опять не понимаем, какую большую работу проводит ОПК в Катере (это мы уже поняли). Отсюда люди и делают выводы о работе специалиста :)

И как Катерхем без нее жил? Непонятно

Хорошо, пример, без сказок, точнее вопрос "Сколько спонсоров нашла ОП (лично) без поддержки родного Государства за 3 года?",

"Скольких смогла заинтерЕсовать и удержать, тех которые были присланы ВВП?"

"Какие условия она с умела выбить, для комфортного существования своих подопечных, хоть одного из них?"

"Сколько слов в ее многочисленных вью оказалось правдой?"

я уже промолчу о том, что РАФ отказался поддерживать ее, ну и Вита(по цепной реакции), видимо просто так, профессионала не разгледели :)

Если ответить на поставленные вопросы, сопоставить факты, а ответов на них нормальных нет, кроме того. что мы опять не понимаем, какую большую работу проводит ОПК в Катере (это мы уже поняли). Отсюда люди и делают выводы о работе специалиста :)

1.Флагман,Сибур,Вертолеты."Пинок" был только в отношении Лада-Рено через Рено спорт.

2.Уже писал.Лада отвалилась бы в любом случае.если не в 2012 в котором было бы сокращение,а возможно и не исполнение обязательств, то в 2013 точно.Флагман сам все профукал и + фин.проблемы.Сибур остался.

3.Не знаю про каких подопечных и какие комфортные условия ты говоришь.Мягкое кресло в кокпите?Капучино в трубочке?Виталик-3 года в Ф1 -вот достижение.До нее это не сделал ни кто.Другие в манускрипте на сколько я знаю просто предпочли образование покатушкам.

4.А сколько правды ты видишь в других вью и не только в Ф1?Кто эту правду любит?

5.Про РАф это отдельная история.И дело там совсем не в профессиональности Косаченко.Озвучить к сожалению не могу.

И как Катерхем без нее жил? Непонятно

При чем тут жил или не жил.Жил бы с другим ком.директором,а может бы уже и не жил

Нужно задать себе вопрос...Почему именно в Марусю?В команду аутсайдер!!!И которую показывают в эфире только когда они сходят или их проходят на круг.Дешевле?Думаю что нет. ГП Сочи?Так до него еще полтора года.Русская команда?Так у нас был Русский гонщик,но он им был не интересен.Почему в Марусю?

Слишком много вопросительных знаков, а ответ прост: Маруся занималась и занимается поиском спонсоров/партнёров, а косячекно сидела и ждала пинка этим самым спонсорам/партнёрам из кремля. Да еще и имеющихся решила привязывать к команде отвязывая от гонщика. А те как посмотрели, что гонщика то отвязали окончательно, вертушки запустили и улетели в неизвестном направлении.

п.с. а ведь косяченко еще и вещала, что ВР таки работают, сотрудничают с катерхэм-груп, только странное дело, в числе партнёров ни на одном сайте семейства катерхэм не упоминаются вертушки, а это означает лишь одно: нет сотрудничества, блеф это всё.

Этого следовало ожидать :facepalm:

Рискну озвучить очевидное - народ, самые позорные моменты еще впереди.

Да уж, #чтотобудет.

Только я не понял: а как же в календарь ГП тогда включили? Или просто зарезервировали дату? Вот хохма будет, если так и не договорятся, тогда ведь и "инвесторы" наши кинут Заубер... ну и Сироткина, Серёга получит чёрную метку :facepalm:

Размещу здесь(если неправильно,перекиньте)

"....РАФ отказалась санкционировать заявку Центра «Омега» из-за ряда разногласий. Основной причиной является вопрос подготовки судей, которые будут обслуживать Гран-при Формулы-1 в Сочи. За рубежом этой работой занимаются национальные автофедерации, после чего организаторы соревнований нанимают квалифицированных сотрудников для работы на гонках. В России не существует обученного персонала, который был бы способен обслуживать Гран-при Формулы-1. На подготовку специалистов требуются деньги: по сведениям газеты «Известия», речь идет об 1,4 миллиона евро (61,5 миллиона рублей). Всего трассе требуются 900 человек.

На протяжении последних лет РАФ получала от FIA гранты на обучение обслуживающего персонала гоночных трасс. Тем не менее, Российская автофедерация не смогла подготовить достаточное количество работников. Теперь РАФ хочет переложить расходы на обучение маршалов на Центр «Омега». В свою очередь, организаторы Гран-при России настаивают на том, что оплачивать этот процесс должна федерация. В среду, 31 июля, стороны провели восьмичасовые переговоры на эту тему. Диалог закончился безрезультатно...."

Полностью здесь

Только я не понял: а как же в календарь ГП тогда включили? Или просто зарезервировали дату? Вот хохма будет, если так и не договорятся, тогда ведь и "инвесторы" наши кинут Заубер... ну и Сироткина, Серёга получит чёрную метку :facepalm:

Окончательный срок подачи заявки 30 сентября, если не путаю.

К этому сроку придет "лесник" и вставит обоим "менеджерам" и кубанскому ( :bleh: ) и московскому ;)

К этому сроку придет "лесник" и вставит обоим "менеджерам" и кубанскому ( :bleh: ) и московскому ;)

К тому же,надо будет уже платить штраф.

Слишком много вопросительных знаков, а ответ прост: Маруся занималась и занимается поиском спонсоров/партнёров, а косячекно сидела и ждала пинка этим самым спонсорам/партнёрам из кремля. Да еще и имеющихся решила привязывать к команде отвязывая от гонщика. А те как посмотрели, что гонщика то отвязали окончательно, вертушки запустили и улетели в неизвестном направлении.

п.с. а ведь косяченко еще и вещала, что ВР таки работают, сотрудничают с катерхэм-груп, только странное дело, в числе партнёров ни на одном сайте семейства катерхэм не упоминаются вертушки, а это означает лишь одно: нет сотрудничества, блеф это всё.

Ни кто их не искал.Может Фома привел?А они бедные как телки на бойне не понимают куда их тащут.При чем тут катер?Чет Касперского не потянуло в Марусю.Может они фанаты Маруси?Два года присматривались,и от на тебе прозрели.Почему не Заубер,ФИ,Вильямс тот же Лотус там их бы с распростертыми объятиями встретили.Российская лицензия?Национальные чувства проснулись?Маруся занималась(чета долго занималась) это не ответ, потому что занималась она совсем другим,что и привлекло спонсоров из России.

Блеф?А кого она обмануть то хотела?Тебя? :facepalm:

zas

а вот интересно российский олим.комитет согласовал с МОК или администрацией краснодарского края сроки провидения олимпийских игр? :blink: :facepalm: :D

Ни кто их не искал.Может Фома привел?А они бедные как телки на бойне не понимают куда их тащут.При чем тут катер?Чет Касперского не потянуло в Марусю.Может они фанаты Маруси?Два года присматривались,и от на тебе прозрели.Почему не Заубер,ФИ,Вильямс тот же Лотус там их бы с распростертыми объятиями встретили.Российская лицензия?Национальные чувства проснулись?Маруся занималась(чета долго занималась) это не ответ, потому что занималась она совсем другим,что и привлекло спонсоров из России.

Блеф?А кого она обмануть то хотела?Тебя? :facepalm:

Эка тебя порвало! Намолотил много, а по существу есть что сказать? Есть факт: в Марусю идут спонсоры. Есть еще факт: без пинка от ВВП косяченко не нашла спонсоров. Вопрос: кто эффективней сработал? Учитывая, что у Маруси того гандикапа, в виде пинков от ПУ, не было.

Каспера только не надо сюда впутывать, он фанат красноконей, о чём все знают.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...