Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AP-Racing

Особенности национального менеджмента.

Recommended Posts

Чем умеет? :)Походи по конторам и попроси хотя бы 1000 баксов под свой проект.Для наших проект Ф1 по эффективности сравни с проектом транспортировки айсбергов из Антарктиды в пустыню Сахара.Хотя все вроде и красиво и благородно,но не понятно, где тебя в этой схеме поимеют.

Вот и поймешь.

Ты стрелки не переводи. Ответь конкретно, что умеет ОПК? Ну в плане Ф-1 естественно ;)

Поделиться этим сообщением

Начинается прессинг на пилота.Им нужен был повод и они его нашли.Можно долго размышлять на тему кому было нужно то интервью,и кто его спровоцировал,но факт остается фактом.На пользу оно точно не пошло,а Виталий без дополнительных вливаний все-равно бы лишился места в команде.

Так любят тыкать этим интервью.. Так где же был распрекрасный менеджер Косаченко, когда это интервью проходило? Если прессинг был, зачем надо было ещё больше усложнять отношения? Или она думала, что после этого все проблемы сойдут на нет? Козырей в рукавах не было, значит надо было пытаться исправлять ситуацию, а не усугублять.... ИМХО

Нужно задать себе вопрос...Почему именно в Марусю?В команду аутсайдер!!!И которую показывают в эфире только когда они сходят или их проходят на круг.Дешевле?Думаю что нет. ГП Сочи?Так до него еще полтора года.Русская команда?Так у нас был Русский гонщик,но он им был не интересен.Почему в Марусю?

Хорошо, ОП искала денег на Катер, без привязки к пилоту (изначально, о чем говорила), вопрос чем лучше Катер той же Маруси, типа Чемпионский болид, борется со средняками, прямо отличаются от Маруси на целую ступень своего развития, и стоят значительно дороже, потому что круче :D Самим не смешно от таких аргументов, Маруся дешевле Катера в нее и вложились :D

В Марусю пришли партнёры,а не инвесторы.

А в чем различие, или партнеры не платят денежные взносы, так пропиарится на халяву решили :unknw: :D

А в чем отличие? :blink:

СЗОТ!

Нет Гос.поддержки от нее ни кто не ждал.Взяли ее именно за то чем она и занимается.Видимо по мнению руководства она это делала хорошо.Оценивать ее работу я не могу,но если даже посмотреть на сайте катрехем раздел партнеры,можно найти много отличий с 2012 годом.

1. Взяли за то, чем она занимается.. А чем она занимается? Машины и боксы перекрашивает или что? Я просто не совсем в курсе, просветите, пожалуйста

2. Партнеры изменились.. Вертолеты улетели и появился тесть Гарде? (Не могу посмотреть, сайт не открывается)

Ты стрелки не переводи. Ответь конкретно, что умеет ОПК? Ну в плане Ф-1 естественно ;)

Я не понимаю,что ты хочешь увидеть:)

Все что должен уметь менеджер такого уровня.Иначе бы ее не взяли на работу.Причем эту работу ей предложили(и не первый раз),а не она напросилась.

Мне например до нее в этом плане как до Китайской границы.

Такой ответ устроит?

Так любят тыкать этим интервью.. Так где же был распрекрасный менеджер Косаченко, когда это интервью проходило? Если прессинг был, зачем надо было ещё больше усложнять отношения? Или она думала, что после этого все проблемы сойдут на нет? Козырей в рукавах не было, значит надо было пытаться исправлять ситуацию, а не усугублять.... ИМХО

Ну Виталик не трех летний ребенок нуждающийся в постоянном наблюдении :)У нее был контракт и она отстаивала интересы своего пилота.Или этого не нужно было делать?Еще раз повторю ситуация сложилась из многих негативных(для Виталия)факторов.И само вью ни на что не влияло,а было лишь поводом.В чьих интересах ,это вопрос.Но явно не в интересах Петрова и Косаченко.

Я не понимаю,что ты хочешь увидеть :)

Все что должен уметь менеджер такого уровня.Иначе бы ее не взяли на работу.Причем эту работу ей предложили(и не первый раз),а не она напросилась.

Мне например до нее в этом плане как до Китайской границы.

Такой ответ устроит?

Да я просто хочу понять... Вот ты говоришь, "Оксана то, Оксана сё, она много сделала и пр."

И я с этим согласен, дел она наворотила действительно много. Но за всеми этими словами, как то теряется главное - профессиональные качества ОПК.

Понятно, что если меня послать добывать деньги для пилота Ф-1, наверное у меня вряд ли получится, я специалист в другой области, но я поэтому и не рвусь в менеджеры, потому как представляю каких знаний и навыков мне не хватает.

А ОПК является специалистом в плане привлечения финансов? Интересно чисто твое мнение. :)

СЗОТ!

Флэш-плеера нет. не вижу :(

У Виталика был бюджет перед сезоном 2013

причем такой могучий что даже на Марусю не хватило :lol:

У нее был контракт и она отстаивала интересы своего пилота

стоя на коленях перед Булье :facepalm:

Так по ходу она деньги никому не нашла, ни Петрову, ни Григоренко, ни Катеру (ну хотя по вашим словам ей эта цель не ставилась), но факт есть факт :D

А также Сурановичу, который в 17 лет официально завершил карьеру и вполне успешному гонщику Львову, который почти завершил карьеру.

Петров тоже её можно сказать завершил в результате её супер менеджмента. Дай Бог что бы без неё сумел выкарабкаться..

1. Взяли за то, чем она занимается.. А чем она занимается? Машины и боксы перекрашивает или что? Я просто не совсем в курсе, просветите, пожалуйста

2. Партнеры изменились.. Вертолеты улетели и появился тесть Гарде? (Не могу посмотреть, сайт не открывается)

Ну тут так то не экономический форум:)Коммерческий менеджер в целом- это человек который координирует работу всех служб компании,ищет возможность удешевления тех или иных процессов,список очень большой:стратегическое планирование финансово-экономической деятельности предприятия,анализ хода выполнения стратегических планов,анализ финансово-хозяйственных показателей деятельности предприятия,комплексная разработка планов и стратегий по увеличению оборота предприятия, по увеличению прибыли, а также увеличению захваченной доли рынка,бюджетирование и контроль за бюджетированием во всех составляющих органах предприятия,контроль деятельности других ключевых подразделений предприятия на предмет работы направленной на выполнения поставленных планов и задач стратегического назначения, а также за состоянием текущих дел.Поиск новых направлений и партнеров основная задача спец.агентов и руководителя компании.Понятно, что ком.директор этим то же должен заниматься,по возможности,но зона ответственности слишком большая и занимает очень много времени и не является основной.

стоя на коленях перед Булье :facepalm:

Нет и Виталий публично поблагодарил Косаченко за критику в адрес Булье.

Коль это "Особенности российского менеджмента" то вот наглядная иллюстрация особенностей

Промоутер Гран-при России объяснил, почему контракт с РАФ пока не подписан

"Камнем преткновения для организаций стал ряд разногласий по условиям договора. Во-первых, РАФ настаивает на обладании коммерческими и интеллектуальными правами на документы по результатам подготовки Гран-При – в итоге финансирование из краевого бюджета (100% акций ОАО принадлежат Краснодарскому краю) не связано с приобретением каких-либо имущественных и иных прав для Кубани, главного инвестора и хозяйки соревнований.

Во-вторых, Российская Автомобильная Федерация настаивает на долгосрочном заключении контракта с ОАО "Центр Омега", что ограничивает промоутера в выборе спортивного организатора, исходя из критериев цены и качества предоставляемых услуг.

И, наконец, самый принципиальный вопрос состоит в том, что федерация пытается переложить бремя расходов на услуги по подготовке и стажировке персонала для Гран-при России Формулы 1 на промоутера. Получается интересно — ведь наличие обученного персонала является чуть ли не ключевым фактором, определяющим выбор спортивного организатора.

В 2011 году РАФ благополучно получила одобрение своей программы по подготовке персонала вместе с весомой грантовой поддержкой Института ФИА по безопасности в автоспорте, а также добилась соглашения с Австралийской конфедерацией Автомобильного спорта, отвечающей за подготовку российской команды судей.

http://www.championat.com/auto/news-1594132-promouter-gran-pri-rossii-objasnil-pochemu-kontrakt-s-raf-poka-ne-podpisan.html

Коль это "Особенности российского менеджмента" то вот наглядная иллюстрация особенностей

Промоутер Гран-при России объяснил, почему контракт с РАФ пока не подписан

http://www.championa...e-podpisan.html

Ну а что вы хотели, наш Ткачев так просто свое не отдаст,dulya.gif тем более москалям, :shuffle: не дождетесь. Сам сопрет, и не поделится :bleh: :D

Вот такая особенность Краснодарского менеджмента :D :D

Нет и Виталий публично поблагодарил Косаченко за критику в адрес Булье.

чето не припомню такого. ну а если кроме того, что сам накосячил, за 2 года так еще и не понял, кого и за что благодарить надо, а кого нет то извините, дурак-дураком получается. и винить самого себя надо было

Да я просто хочу понять... Вот ты говоришь, "Оксана то, Оксана сё, она много сделала и пр."

А ОПК является специалистом в плане привлечения финансов? Интересно чисто твое мнение. :)

Не является.Еслиб это было основным критерием при устройстве на работу,ее не взяли ли бы ,поскольку похвастаться в резюме особо нечем.ТО чем она занимается не является спортивной составляющей команды.Результаты ее работы не видны простому обывателю,об них не напишут в прессе.Но для жизнедеятельности компании(команды) эта работа жизнено важна и туда не берут не проверенных людей на свой страх и риск.

Этого следовало ожидать :facepalm:

Рискну озвучить очевидное - народ, самые позорные моменты еще впереди.

А в чем отличие? :blink:

В чём отличие,напрмер,Total и Лиги?

Этого следовало ожидать :facepalm:

Рискну озвучить очевидное - народ, самые позорные моменты еще впереди.

ну эт нормально :bigwink: каждая из сторон пытается заполучить себе максимум бабла и минимум расходов, все как всегда :meeting:

Ну тут так то не экономический форум :)Коммерческий менеджер в целом- это человек который координирует работу всех служб компании,ищет возможность удешевления тех или иных процессов,список очень большой:стратегическое планирование финансово-экономической деятельности предприятия,анализ хода выполнения стратегических планов,анализ финансово-хозяйственных показателей деятельности предприятия,комплексная разработка планов и стратегий по увеличению оборота предприятия, по увеличению прибыли, а также увеличению захваченной доли рынка,бюджетирование и контроль за бюджетированием во всех составляющих органах предприятия,контроль деятельности других ключевых подразделений предприятия на предмет работы направленной на выполнения поставленных планов и задач стратегического назначения, а также за состоянием текущих дел.Поиск новых направлений и партнеров основная задача спец.агентов и руководителя компании.Понятно, что ком.директор этим то же должен заниматься,по возможности,но зона ответственности слишком большая и занимает очень много времени и не является основной.

Никогда не поверю, что ОПК может такое, да и что говорить - и для коммерческого менеджера это перебор и для комдира также... Этот набор слов (ну или функций) не может иметь никакого отношения к персоналиям. Сорри за оффф

Ну а что вы хотели, наш Ткачев так просто свое не отдаст,dulya.gif тем более москалям, :shuffle: не дождетесь. Сам сопрет, и не поделится :bleh: :D

Вот такая особенность Краснодарского менеджмента :D :D

Делим доходы от еще не включенного в календарь ГП? :D

Не является.Еслиб это было основным критерием при устройстве на работу,ее не взяли ли бы ,поскольку похвастаться в резюме особо нечем.ТО чем она занимается не является спортивной составляющей команды.Результаты ее работы не видны простому обывателю,об них не напишут в прессе.Но для жизнедеятельности компании(команды) эта работа жизнено важна и туда не берут не проверенных людей на свой страх и риск.

Опуская все лишнее - ОПК не умеет привлекать денежные ср-ва, но пытается этим заниматься. Так? :)

В чём отличие,напрмер,Total и Лиги?

Да откуда ж я знаю? И те и те денег дают, разве нет?

Никогда не поверю, что ОПК может такое, да и что говорить - и для коммерческого менеджера это перебор и для комдира также... Этот набор слов (ну или функций) не может иметь никакого отношения к персоналиям. Сорри за оффф

Это не набор слов (функций),а стандартные должностные обязанности ком.директора.Понятно что в Ф1 эта должность имеет свою специфику,но зона ответственности именно такая.Не нужно говорить о том что может или не может,ведь Вы лично не знакомы с этим человеком и не имели опыт работы с ней.А если составлять образ человека по тому что пишут на форумах и в СМИ,то Жириновский обычный шизофреник,а не человек в высшей степени начитанный с научными трудами и несколькими высшими образованиями.

Опуская все лишнее - ОПК не умеет привлекать денежные ср-ва, но пытается этим заниматься. Так? :)

Скажем так:Взяли ее в Катерхем не за это.А по поводу привлечения я уже дал тебе совет пробежаться по фирмам и стрельнуть хотя бы 1000 баксов.А она собирала миллионы, и не только для Петрова.

Скажем так:Взяли ее в Катерхем не за это.А по поводу привлечения я уже дал тебе совет пробежаться по фирмам и стрельнуть хотя бы 1000 баксов.А она собирала миллионы, и не только для Петрова.

Да мне как то по барабану за что ее взяли. В Катер много кого брали непонятно за что. :)

И совет мне тоже не нужен. Твое мнение я увидел - ОПК не является специалистом по привлечению денежных средств, она не умеет этим заниматься.

Выделенное - без комментариев :stol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...