Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AP-Racing

Особенности национального менеджмента.

Recommended Posts

прям наболело, да? :D

Вообще фразу "Бабы и бизнес вещи не совместимые" не я придумал. А её говорят в одном фильме.

Поделиться этим сообщением

На сколько я помню вину в том,что у Виталия не было контракта в 2013 менеджер взял на себя.

А насколько я помню, она "взяла вину на себя" только после того, как её (если подойдёт это слово) вынудили.. И получилось что-то типа: если вы уж так сильно хотите, то я возьму вину на себя.. Это не взятие вины, это одолжение..

P.S. Это было одно из её многомиллиардных вью, и после фразы про вину, она произнесла те слова, которые (ну лично для меня) проясняют всю её рабочую деятельность и профпригодность....

На сколько я помню вину в том,что у Виталия не было контракта в 2013 менеджер взял на себя.

Ты про интервью "Радио Спорт" «Беру вину на себя – я, будучи менеджером Виталия Петрова, денег для продолжения его карьеры в «Ф-1» не нашла. Не нашла без государственной поддержки, которой Виталий лишился, благодаря небезызвестному интервью» :facepalm:

у меня вопрос к тебе: всем известно что команда катерхем предпочла Гарде в силу того что у него был бюджет больше.Так?

Если так то какой бюджет был у Виталия? 0 или все-таки 5 млн?Если 5, то чьи они ведь ВР подписаны и не привязаны к пилоту. Так кто эти загадочные спонсоры?

Ну и чего наводишь тень на плетень? Говори уже, если считаешь что знаешь что-то особое. Были в самом конце сезона 2012г Сибур и ВР, уж вместе-то они могли десятку наскрести, но Ксана видимо слишком ретиво взялась обстряпывать бизнес-делишки и Сибур смылся - не исключено что им так же было предложено подписаться в спонсоры команды без привязки к Петрову, вот они почуяв неладное и ушли.

Я из вью поняла что он разделяет, говоря что его выбрали из списка рос. пилотов, кот. кто-то хочет видеть в пелетоне образца 2014 года. Уж как выбирали дело второе. И именно это он называет одним шансом в жизни, бла-бла...

Фряйнс пример таланта, которому не найти деньги и не сесть в ф1 на сегодняшний день. Ну и пример отвратительного характера :D

"кто-то", "уж как" - офигенно поднимаем автоспорт в России.

Ни одна команда не возьмет к себе пилота, который совсем еще зеленый, без огромных денежных вливаний в копилку команды и ни один олигарх не вложит свои миллионы просто так, в качестве пожертвования, даже не выкупая команду.

Так что этот "кто-то" собирается собирается рассчитываться казной государства, но никакими программами развития автоспорта в России и не пахнет. Все похоже на то, что все развитие автоспорта в стране зависит только от того, получит ли Сироткин супер-лицензию и все тупо ждут.

хороший гонщик и без менеджера себе место найдет :bigwink:

хороший гонщик и без менеджера себе место найдет :bigwink:

Ага. Особенно сейчас, когда на российских гонщиков все будут смотреть алчушчим алкающим тьфу, наверное, правильнее, жадным взглядом.

ну тут же про Петрова вроде :huh: поэтому не про вроде бы сейчас, а про вроде бы раньше говорить нужно :)

Ты про интервью "Радио Спорт" «Беру вину на себя – я, будучи менеджером Виталия Петрова, денег для продолжения его карьеры в «Ф-1» не нашла. Не нашла без государственной поддержки, которой Виталий лишился, благодаря небезызвестному интервью» :facepalm:

Ну и чего наводишь тень на плетень? Говори уже, если считаешь что знаешь что-то особое. Были в самом конце сезона 2012г Сибур и ВР, уж вместе-то они могли десятку наскрести, но Ксана видимо слишком ретиво взялась обстряпывать бизнес-делишки и Сибур смылся - не исключено что им так же было предложено подписаться в спонсоры команды без привязки к Петрову, вот они почуяв неладное и ушли.

"кто-то", "уж как" - офигенно поднимаем автоспорт в России.

Ни одна команда не возьмет к себе пилота, который совсем еще зеленый, без огромных денежных вливаний в копилку команды и ни один олигарх не вложит свои миллионы просто так, в качестве пожертвования, даже не выкупая команду.

Так что этот "кто-то" собирается собирается рассчитываться казной государства, но никакими программами развития автоспорта в России и не пахнет. Все похоже на то, что все развитие автоспорта в стране зависит только от того, получит ли Сироткин супер-лицензию и все тупо ждут.

Сибур и ВР сами ничего не решали и уйти сами не могли.И платили не они ,а через них. С Сироткиным схема повторяется - оплата идёт через подставные организации.

Я из вью поняла что он разделяет, говоря что его выбрали из списка рос. пилотов, кот. кто-то хочет видеть в пелетоне образца 2014 года. Уж как выбирали дело второе. И именно это он называет одним шансом в жизни, бла-бла...

Я вот из вью сделал вывод, что он говорит чисто о таланте и отсутствии финансовой составляющей. И это на фоне настойчивых упоминаний о "партнёрах" с контейнерами бабла. Только вот бабло пока еще виртуальное, как я понял, если бабло не станет реальным, то и место Серёга не получит. А бабло грозятся не сделать реальным до получения Серёгой СЛ. СЛ пока у него нет возможности получить. Команда будет без бабла. На что будут делать новую машину? Где в итоге будет Заубер через год?

Про шанс согласен, раскидываться шансами нельзя, но и распорядиться шансом можно более грамотно, не прыгать сходу в кокпит а контракт сделать по схеме: год третьим с пятницами, параллельно катаясь в той же МСР3.5, на 2015-й уже боевой. Сейчас же "высший менеджмент Сироткина" толкает Серёгу боевым. Надеюсь, разум возобладает.

Попкорном давно запасся, смотрю на развитие ситуации :)

Фряйнс пример таланта, которому не найти деньги и не сесть в ф1 на сегодняшний день. Ну и пример отвратительного характера :D
Ну правильно, если не искать денег, то как их найти? Вот уж кто профукал свои шансы: ему и быки программу с поддержкой предлагали, ему и Мазепа предлагал место нахаляву, но нет, мы неполный сезон лучше покатаемся, дождёмся когда выкинут, а потом будем лепетать о "ноу мани ноу драйв".

Я не читал..Просто знаю чем она занимается.

AceMan, а чем она занимается? Точнее не так - какая у нее должность и в какой команде? Спасибо

А насколько я помню, она "взяла вину на себя" только после того, как её (если подойдёт это слово) вынудили.. И получилось что-то типа: если вы уж так сильно хотите, то я возьму вину на себя.. Это не взятие вины, это одолжение..

P.S. Это было одно из её многомиллиардных вью, и после фразы про вину, она произнесла те слова, которые (ну лично для меня) проясняют всю её рабочую деятельность и профпригодность....

Она просто признала что не нашла деньги в России для Виталия Петроава..Это факт и она его признала.Одолжение?Да кому она что должна?

Она просто признала что не нашла деньги в России для Виталия Петроава..Это факт и она его признала.Одолжение?Да кому она что должна?

Но это признание выглядело как брошенное одолжение всем, кто считает её виноватой. Нам ничего не должна, согласна. Но она должна была предоставить контракт Виталию.

Я не понимаю, как её вообще могли взять на роль ком. директора.. Ждали что она господдержку для команды приведёт? Ничего другого, по её же словам, у неё не получается...

Так по ходу она деньги никому не нашла, ни Петрову, ни Григоренко, ни Катеру (ну хотя по вашим словам ей эта цель не ставилась), но факт есть факт :D

Но это признание выглядело как брошенное одолжение всем, кто считает её виноватой. Нам ничего не должна, согласна. Но она должна была предоставить контракт Виталию.

Я не понимаю, как её вообще могли взять на роль ком. директора.. Ждали что она господдержку для команды приведёт? Ничего другого, по её же словам, у неё не получается...

Про отдолжение - может восприняли,как хотелось,а не как было на самом деле?

Как раз и хотели уйти от господдержки.Но по последним событиям,кроме господдержки,в России другой нет.(Только не надо в пример партнёров Маруси приводить - это партнёры,до инвестров им как до Китая...)

Так по ходу она деньги никому не нашла, ни Петрову, ни Григоренко, ни Катеру (ну хотя по вашим словам ей эта цель не ставилась), но факт есть факт :D

Так частных инвесторов,как это положено быть в Ф1, в России нет.Сироткин что,нашёл?Пока и у Виталия их нет.

Всем по моему все понятно.И об этом кое что даже писали.Если интересно мое мнение которое основано не на выбросах в СМИ, а на основе личного общения с людьми из ЛотуРено.Уход Виталия из ЛР-это стечение негативных обстоятельств.Команда перестала быть заводской Рено и присутствие Лады осложнилось именно этим обстоятельством,Флагман ушел.Оставался Сибур(кстати этот партнер был привлечен именно Косаченко благодаря личным связям в руководстве компании,которым вообще было фиолетово присутствие в Ф1.Они там ровно ничего не зарабатывали и никаких интересов там не имели)деньги которых шли конкретно под Виталика.Вот и встань на место Лопеса.Лада сворачивается,Флагмана нет,новых тоже не предвидится.Перспективы довольно скудные.Машина не едет,Роберт не восстановился,Ник не квик,команда в долгах,акционеры нервничают.Нужен выход.Нарисовалась пара Кими-Грожан.Начинается прессинг на пилота.Им нужен был повод и они его нашли.Можно долго размышлять на тему кому было нужно то интервью,и кто его спровоцировал,но факт остается фактом.На пользу оно точно не пошло,а Виталий без дополнительных вливаний все-равно бы лишился места в команде.

А по поводу 2013...Команде все-равно было на тот момент чьи деньги придут.Гарде или Виталика,лишь бы их было больше.Косаченко не было смысла сливать Виталика.Можно было совмещать приятное с полезным.Все намного прозаичнее.Просто не хватило денег.А подписание ВР-это технический вопрос.Их подписали, Виталика не подписали, вертолеты должны били прилететь в марте ,но не прилетели.По моему все логично.

Так частных инвесторов,как это положено быть в Ф1, в России нет.Сироткин что,нашёл?Пока и у Виталия их нет.

А Маруся просто так, нашла, нет инвесторов по ходу для ОП, а для нормальных товарищей как выясняется есть, пусть и всего на год под ГП Сочи, так они пришли не с пинком, а так сказать добровольно, может где то и принудительно, но не Правительством РФ. Так что не надо нам в очередной раз рассказывать, что спонсорам Ф1 не интересна, Маруся разбила эту теорию :)

А насчет Виталия пока рано говорить, подождать немного надо. Просто мне интересно, если Вит найдет поддержку (уверена уже нашел скорее всего), что ж тогда в оправдания ОП будут ее защитники говорить? :D

AceMan, а чем она занимается? Точнее не так - какая у нее должность и в какой команде? Спасибо

Я уже писал выше чем она занимается.В принципе должностные обязанности коммерческого менеджера такие же как и у нас в России.Основная работа заключается внутри компании.Там и без поиска новых партнеров-рынков работы предостаточно.

Должна была ,но не смогла.В чем и призналась.

Нет Гос.поддержки от нее ни кто не ждал.Взяли ее именно за то чем она и занимается.Видимо по мнению руководства она это делала хорошо.Оценивать ее работу я не могу,но если даже посмотреть на сайте катрехем раздел партнеры,можно найти много отличий с 2012 годом.

Я уже писал выше чем она занимается.

Я поправился - выше в вопросе... Чем занимается я прочел

В принципе должностные обязанности коммерческого менеджера такие же как и у нас в России.Основная работа заключается внутри компании.Там и без поиска новых партнеров-рынков работы предостаточно.

Коммерческий менеджер, не напутал? Если так, то все понял, спасибо

Я же писал выше.Как не нашла?У Виталика был бюджет перед сезоном 2013.Или это деньги папы?

Я уже писал выше чем она занимается.В принципе должностные обязанности коммерческого менеджера такие же как и у нас в России.Основная работа заключается внутри компании.Там и без поиска новых партнеров-рынков работы предостаточно.

Вью "свежевыпеченного" многие читали и слова ОПК о ее обязанностях в Катере помнят :) Ты лучше напиши чем она умеет заниматься :D А тут могие до сих пор не знают :D

А Маруся просто так, нашла, нет инвесторов по ходу для ОП, а для нормальных товарищей как выясняется есть, пусть и всего на год под ГП Сочи, так они пришли не с пинком, а так сказать добровольно, может где то и принудительно, но не Правительством РФ. Так что не надо нам в очередной раз рассказывать, что спонсорам Ф1 не интересна, Маруся разбила эту теорию :)

А насчет Виталия пока рано говорить, подождать немного надо. Просто мне интересно, если Вит найдет поддержку (уверена уже нашел скорее всего), что ж тогда в оправдания ОП будут ее защитники говорить? :D

Нужно задать себе вопрос...Почему именно в Марусю?В команду аутсайдер!!!И которую показывают в эфире только когда они сходят или их проходят на круг.Дешевле?Думаю что нет. ГП Сочи?Так до него еще полтора года.Русская команда?Так у нас был Русский гонщик,но он им был не интересен.Почему в Марусю?

В Марусю пришли партнёры,а не инвесторы.

В Марусю пришли партнёры,а не инвесторы.

А в чем отличие? :blink:

Вью "свежевыпеченного" многие читали и слова ОПК о ее обязанностях в Катере помнят :) Ты лучше напиши чем она умеет заниматься :D А тут могие до сих пор не знают :D

Чем умеет?:)Походи по конторам и попроси хотя бы 1000 баксов под свой проект.Для наших проект Ф1 по эффективности сравни с проектом транспортировки айсбергов из Антарктиды в пустыню Сахара.Хотя все вроде красиво и благородно,но не понятно, где тебя в этой схеме поимеют.

Вот и поймешь.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...