Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Carlsson

Как вы оцениваете выступления Романа Грожана

212 голосов

1. 1. Оценка выспуплений Р.Грожана в 2009 году (1-низший бал, 10 высший бал)

• 10
      3
    • 9
      0
    • 8
      0
    • 7
      4
    • 6
      9
    • 5
      24
    • 4
      30
    • 3
      44
    • 2
      22
    • 1
      27
  2. 2. Оценка выспуплений Р.Грожана в 2012 году (1-низший бал, 10 высший бал)

• 10
      3
    • 9
      2
    • 8
      8
    • 7
      20
    • 6
      35
    • 5
      34
    • 4
      14
    • 3
      24
    • 2
      10
    • 1
      13
  3. 3. Оценка выспуплений Р.Грожана в 2013 году (первые 7 гонок) (1-низший бал, 10 высший бал)

• 10
      10
    • 9
      3
    • 8
      5
    • 7
      20
    • 6
      14
    • 5
      19
    • 4
      31
    • 3
      31
    • 2
      11
    • 1
      19
  4. 4. Как вы относитесь к Роману Грожану

• я его болельщик
      6
    • симпатизирую
      23
    • мне он безразличен
      51
    • по крайней мере он лучше Петрова :D
      20
    • недолюбливаю
      19
    • он крашер
      33
    • его Булье протащил на место Петрова
      11

Recommended Posts

С волками жить - по-волчьи выть.

вой сколько хочешь. но тогда и не прикидывайся, а сразу пиши фигню про "твой Шумахер" и т.п.

Поделиться этим сообщением

Гость Dominic Greene

вой сколько хочешь. но тогда и не прикидывайся, а сразу пиши фигню про "твой Шумахер" и т.п.

Да отстань от меня со своим Шумахером уже, его помнит чуть больше народу, чем титулы московского Спартака.

1.Нет, предыдущие 3 - проблемы исключительно Лотуса. Эта вообще какая-то лотерея, которая должна была быть остановлена уже после взрыва покрышки Массы.

2.И Феррари. У Массы, кстати, год назад ещё меньше очков было - и что с того?

1. Не знал, что Лотус виноват в аварии Грожана в Монако, и сливе в конце Канады.

2. Совершенно ничего. Маса вообще не причём. Это отдельный разговор. А тут прямое сравнение.

Мишн комплит

чемпион чемпионов оказался неспособен на болиде, на котором его напарник борется каждую вторую, если не первую гонку за подиум набрать чуть более 30 очков

Да уж, унылое зрелище, bottom он и в Африке bottom.

Да отстань от меня со своим Шумахером уже, его помнит чуть больше народу, чем титулы московского Спартака.

тьфу, как дешево. что, тяжелый день? решил на форуме желчь сбросить? или кими фастер зен ромка так не понравилось.

Гость Dominic Greene

1. Не знал, что Лотус виноват в аварии Грожана в Монако, и сливе в конце Канады.

2. Совершенно ничего. Маса вообще не причём. Это отдельный разговор. А тут прямое сравнение.

1. В аварии в Монако - нет, в сливе в конце Канады - да. Вообще, тут под Лотусом я имел ввиду вообще форму команды, а не результаты Грожана конкретно.

2. Я уже говорил, какой смысл имеет это сравнение и кому оно нужно. Сравнение с Массой имеет больше общего, ибо оба пилота попали в одинаковую ситуацию.

1. В аварии в Монако - нет, в сливе в конце Канады - да. Вообще, тут под Лотусом я имел ввиду вообще форму команды, а не результаты Грожана конкретно.

2. Я уже говорил, какой смысл имеет это сравнение и кому оно нужно. Сравнение с Массой имеет больше общего, ибо оба пилота попали в одинаковую ситуацию.

1. и в чём же вина команды? Тактику они тогда выстроили грамотно, Роман должен бл быть в очках

2 Они все трое были в тяжёлой ситуации (хотя что происходит с Массой я вообще не понимаю если честно). Как их ещё то тогда сравнивать?

Хммм, странно. А я думал, что тут идет обсуждение, что Марк на подиуме выдал, дескать если бы не Ромка, он бы огогогого.

Но пока мне дико доставляет, что очковый счёт по второму полному сезону в пользу Петрова.

В чью пользу? Это кто такой? (уж извини Илья...как вы к нам, так и мы к вам :) )

Хммм, странно. А я думал, что тут идет обсуждение, что Марк на подиуме выдал, дескать если бы не Ромка, он бы огогогого.

Он бы всегда - огогого...если бы стартовать умел..

Гость Dominic Greene

1. и в чём же вина команды? Тактику они тогда выстроили грамотно, Роман должен бл быть в очках

2 Они все трое были в тяжёлой ситуации (хотя что происходит с Массой я вообще не понимаю если честно). Как их ещё то тогда сравнивать?

1. В том что болид с суперсофтом не работал вообще. Значит, тактику неверно выстроили, надо было как Ди Реста оставаться до 58 круга.

2. А третий-то кто?

Он бы всегда - огогого...если бы стартовать умел..

Ну вот Масса стартовать умеет, а толку? Мне именно его старт понравился более всего :)

1. В том что болид с суперсофтом не работал вообще. Значит, тактику неверно выстроили, надо было как Ди Реста оставаться до 58 круга.

2. А третий-то кто?

1/ У Кими такого провала не было.

2. Вероятно Петров, я его же с Грожаном сравниваю. И заметь не сравнивал бы в этой теме, если бы не пункт "по крайней мере он лучше Петрова :D". Проблемы которые были у Лотуса в 2011 году куда более реальные, чем проблемы Грожана с шинами в этом году.

В чью пользу? Это кто такой? (уж извини Илья...как вы к нам, так и мы к вам :) )

Не понял. Во-первых не понял зачем спрашивать кто такой Петров? Во-вторых не понял переход "как вы к нам, так и мы к вам"?

Проголосовать не могу, но выбрал во всех четырех номинациях предпоследние варианты. Зайду попозже, посмотрю, сколько несогласных со мной.

1/ У Кими такого провала не было.

2. Вероятно Петров, я его же с Грожаном сравниваю. И заметь не сравнивал бы в этой теме, если бы не пункт "по крайней мере он лучше Петрова :D". Проблемы которые были у Лотуса в 2011 году куда более реальные, чем проблемы Грожана с шинами в этом году.

Не понял. Во-первых не понял зачем спрашивать кто такой Петров? Во-вторых не понял переход "как вы к нам, так и мы к вам"?

У Лотуса в 2011 были проблемы с машиной. Получившийся косяк с революционной разработкой отмечали буквально все эксперты. Да еще и заточена машина была не под пирельки. В 2013-м проблемы у Грожана. И с резиной, и с машиной, и со стартами. А главное - с очками.

Тут было сравнение с Петровым. Ну так что, остается сравнить достижения после 8 этапов. Что к середине сезона 2011 Лотус имел машину, в которой въехать в Q3 уже было достижением - это тоже помним. Что машина теперь начала сдавать позиции - тоже видно. Хорошо бы, тенденция не продолжилась. И так, у Ромы после 8 этапов 26 очков, у Витали - 31.

С учетом половины сезона 2009 у Ромы за плечами на полгода больше стажа в Ф-1. Эдакий неплохой гандикап наката в полсезона. Пусть даже Хайфельд по сравнению с Кими не столь крут, но соотношение набранных очков по сравнению с более опытным напарником явно в пользу Петрова. Хотя да, у Ромы же все еще нет за плечами полного сезона. Он, по логике Булье, все еще начинающий перспективный пилот.

Хотя да, у Ромы же все еще нет за плечами полного сезона.

Конечно нет, прошлый сезон ведь был неполный :D

Конечно нет, прошлый сезон ведь был неполный :D

Я именно об этом :D. А тут еще проскочило соображение, что в случае ухода Кими в РБ двоих пилотов менять не будут, и Роме придется стать лидером команды.

Давай произнесем про себя фразу: "Грожан - лидер команды" и прислушаемся к внутренним эмоциям... Б-б-ббу-у-уга-га-а-а :rofl:

Очередной отчет Ромы: Погасли красные огни, и я стартовал... а когда сознание вернулось, гонка для меня была уже закончена.

Очередной отчет Ромы: Погасли красные огни, и я стартовал... а когда сознание вернулось, гонка для меня была уже закончена.

... в гравии первого поворота :D

Я именно об этом :D. А тут еще проскочило соображение, что в случае ухода Кими в РБ двоих пилотов менять не будут, и Роме придется стать лидером команды.

Давай произнесем про себя фразу: "Грожан - лидер команды" и прислушаемся к внутренним эмоциям... Б-б-ббу-у-уга-га-а-а :rofl:

А что не так в полной смене состава пилотов? Лотус это уже делал в 12 году.

Без всякого фобства, видно, что у Ромы нет прогресса даже относительно самого себя. Такое положение дел не дает оснований для оптимистичного настроя по поводу его будущего.

А что не так в полной смене состава пилотов? Лотус это уже делал в 12 году.

Без всякого фобства, видно, что у Ромы нет прогресса даже относительно самого себя. Такое положение дел не дает оснований для оптимистичного настроя по поводу его будущего.

"Грожан - лидер команды" - это не моя придумка. Это из вью на главной по поводу возможного перехода Кими в РБ. Ну и в ветке Лотуса, кажется, нечто подобное проскальзывало.

Но не это главное. Думаю, что тут кровная личная заинтересованность Булье будет весить больше, чем иные соображения.

"Грожан - лидер команды" - это не моя придумка. Это из вью на главной по поводу возможного перехода Кими в РБ. Ну и в ветке Лотуса, кажется, нечто подобное проскальзывало.

Но не это главное. Думаю, что тут кровная личная заинтересованность Булье будет весить больше, чем иные соображения.

Все правильно. Как только Тоталю надоест в Рому вкладывать деньги, так он первым же от Ромы и отречется.

да не выкинут никуда неограненного. даже если Булье придется придется наряжаться клоуном и так и ходить по паддоку до конца сезона, рассказывая всем какой он быстрый и клевый я по-русски, ни бэ, ни мэ, ни кукареку.. без него, даже нагнутого в три погибели, у них нет вообще ни малейшей вероятности удержать Кими. а уход Кими смерти подобен

клевая замена :D

а можно пруф что Рома на содержании Тоталя?)) я все никак найти такой не могу =(

Все правильно. Как только Тоталю надоест в Рому вкладывать деньги, так он первым же от Ромы и отречется.

Рома уже внес неоценимый вклад в пиар-акцию Тоталя на тему безаварийной езды, так что его есть, за что ценить. :bigwink:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...