Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Carlsson

Как вы оцениваете выступления Романа Грожана

212 голосов

1. 1. Оценка выспуплений Р.Грожана в 2009 году (1-низший бал, 10 высший бал)

• 10
      3
    • 9
      0
    • 8
      0
    • 7
      4
    • 6
      9
    • 5
      24
    • 4
      30
    • 3
      44
    • 2
      22
    • 1
      27
  2. 2. Оценка выспуплений Р.Грожана в 2012 году (1-низший бал, 10 высший бал)

• 10
      3
    • 9
      2
    • 8
      8
    • 7
      20
    • 6
      35
    • 5
      34
    • 4
      14
    • 3
      24
    • 2
      10
    • 1
      13
  3. 3. Оценка выспуплений Р.Грожана в 2013 году (первые 7 гонок) (1-низший бал, 10 высший бал)

• 10
      10
    • 9
      3
    • 8
      5
    • 7
      20
    • 6
      14
    • 5
      19
    • 4
      31
    • 3
      31
    • 2
      11
    • 1
      19
  4. 4. Как вы относитесь к Роману Грожану

• я его болельщик
      6
    • симпатизирую
      23
    • мне он безразличен
      51
    • по крайней мере он лучше Петрова :D
      20
    • недолюбливаю
      19
    • он крашер
      33
    • его Булье протащил на место Петрова
      11

Recommended Posts

Пастор и Ромчик не ренты? :blink: может, и Чилтон еще не рента за компанию? да очно такие же махровые, как Петров

Это даже не оспаривается. Речь о высказывании

У Виталия нету чемоданов денег как у этого брульянта. Было бы 50 млн. как у Ромчика, выступал бы в Лотусе.

пруфов на которых, ожидаемо так и не добились. :) Зато получили вместо них, вот, что:

Я уверен в своих словах и отвечаю за них без пруфов.

Поделиться этим сообщением

а, ну эт ожидаемо :D стрелочники они еще те

Пастор и Ромчик не ренты? :blink: может, и Чилтон еще не рента за компанию?

Причем тут Пастор и Чилтон? Я спрашиваю конкретно про Романа. Ну не могу я найти инфу о 50 миллионах чемоданов, а с этой темы все время съезжают.

ну не можешь - не ищи. всего делов-то :D

Было бы 50 млн. как у Ромчика

Это даже не оспаривается. Речь о высказывании

Вас же Павел ужо на лопатки положил, указав на то что вы забыли уточнить чего именно 50млн платят за Ромэна, думаю не сложно подобрать валюту которая бы стыковалась и с тем что написал павел и с тем что кажется вам :bigwink:

ЗЫ Продолжаете "слышать звон"

пруф, пожалуйста, где я бездоказательно писал что за кого то отвалили миллионы чемоданов :)

А можно пруф где я обвиняю в этом вас лично?

Вас же Павел ужо на лопатки положил, указав на то что вы забыли уточнить чего именно 50млн платят за Ромэна,

Павлу уже указали, в чем именно измеряются "миллионы" Романа.

Эх, а скоро следующий этап, и в случае с Романом каждый следующий этап может стать последним.

Осталось чуть более трёх суток. Верим, надеемся, ждём.

Ну и ждём результат

Роман Грожан на самовозе сезон 2013 26 очков после 7 этапов.

Виталий Петров сезон 2011 31 очко после 7 этапов.

Кто будет впереди после 8 этапа?

Как раз в 2011 после Сильверстоуна (или уже на нём) Лотус и скатился в уныло серединное состояние, после того как Рено заставили переделать картографию мотора (или как там это называется) и вся идея переднего выхлопа скатилась в отстой. Так что этот восьмой этап последний и определяющий, дальнейшее сравнение бессмысленно.

Так что Роману надо набрать 6 очков на этом этапе что бы опередить "ренту всея Руси, который боится выходить на дороги общественного пользования и которого можно не ждать в Ле-Мане, ибо он очень расстроен, что граф Трубецкой (хорошо хоть не поручик Ржевский) работал с Самим Энцо"

Эх, а скоро следующий этап, и в случае с Романом каждый следующий этап может стать последним.

Осталось чуть более трёх суток. Верим, надеемся, ждём.

Ну и ждём результат

Роман Грожан на самовозе сезон 2013 26 очков после 7 этапов.

Виталий Петров сезон 2011 31 очко после 7 этапов.

Кто будет впереди после 8 этапа?

Вот и посмотрим в конце сезона, кто окажется сильнее. Петров с 37 очками на самовозе 2011-го или Рома на самовозе 2013-го.

Но, что-то мне подсказывает, что Рома превзойдет годовое "великое" достижение Петрова, уже в ближайших гонках. :)

Вот и посмотрим в конце сезона, кто окажется сильнее. Петров с 37 очками на самовозе 2011-го или Рома на самовозе 2013-го.

Но, что-то мне подсказывает, что Рома превзойдет годовое "великое" достижение Петрова, уже в ближайших гонках. :)

ещё раз, Лотус к середине сезона перестал быть конкурентноспособным из-за особенности переднего выхлопа. Это как раз было в Сильверстоуне (в тот год 9 ый этап).

У Романа есть один этап (ну пусть два ради лулзов (хотя в случае Романа не факт что этот этап будет)) что бы опередить Петрова в более менее равных сравнимых условиях (второй год в команде, более-менее конкурентноспособная машина).

Да хотя и сейчас доставляет счёт 31-26 :)

Павлу уже указали, в чем именно измеряются "миллионы" Романа.

Павел может измерять миллионы Романа как ему заблагорассудится, и не ваша забота указывать ему как это делать...

ЗЫ Стыдно признавать что вас обвели вокруг пальца в словесной баталии? Понимаю :bigwink:

Съезжаете? Не надо, не съезжайте так сразу, авось "бриллиант" и вытянет в сильвере эти 6 очков :bigwink:

ЗЫ Стыдно признавать что вас обвели вокруг пальца в словесной баталии?

Себя имеешь в виду или Павла? :lol: Подсказка - в вопросе нет вариантов правильного ответа. :D

Себя имеешь в виду или Павла? :lol: Подсказка - в вопросе нет вариантов правильного ответа. :D

Конечно его там нет, правильный ответ - тебя :bigwink:

Конечно его там нет, правильный ответ - тебя :bigwink:

Эпик фейл, если учесть, что пруф требовали другие, а я знал, что его не будет. :rofl:

пс. You made my day. :clapping:

Гость Pavel Bogomolov

Как у вас бомбануло то на счет 50 млн. Карочи, Грожан не рента ))) Инфа сотка. Как и Пастор, я ошибся.))

Как у вас бомбануло то на счет 50 млн. Карочи, Грожан не рента ))) Инфа сотка. Как и Пастор, я ошибся.))

Pavel Bogomolov, тебе осталось только написать, "расчет закончен", бо единицы измерения "миллионов Романа" уже были определены. :)

Карочи, Грожан не рента )))

так рента или не рента, определитесь сначала :D

Как и Пастор, я ошибся.))

ну Пастор много ошибался, так что не удивительно, что вы ошиблись, как и он

...пруф требовали другие, а я знал, что его не будет. :rofl:

А мы пойдем на север, а мы пойдем на север...

А мы пойдем на север, а мы пойдем на север...

Прежде чем "уйти на север", не хочешь узнать какому персонажу принадлежат эти слова? :lol:

так рента или не рента, определитесь сначала

На одном форуме прочитал, что после победы в гонке рента-пилота уже нельзя называть рентой. Вот выиграет Роман гонку и тогда железно уже не будет рентой. А пока, как в случае со стаканом наполненным наполовину, Роман своим рентадрайверством делит всех на оптимистов и пессимистов.

Ну это уже перл. Лотус-2011 назвать самовозом? :newconfus: Это уже даже не перегиб. Это уже - попытка против ветра мнений всех буквально экспертов паддока. :rtfm:

Ну это уже перл. Лотус-2011 назвать самовозом? :newconfus: Это уже даже не перегиб. Это уже - попытка против ветра мнений всех буквально экспертов паддока. :rtfm:

Опять съезд на ттх машины? :)

Прежде чем "уйти на север", не хочешь узнать какому персонажу принадлежат эти слова? :lol:

Я уже засчитал тебе съезд, хочешь получить вторую галочку за "сам такой"? :facepalm:

Я уже засчитал тебе съезд...

Прекрасно справляешься со своей "работой". Мне даже делать ничего особо не надо. :D

Вас же Павел ужо на лопатки положил, указав на то что вы забыли уточнить чего именно 50млн платят за Ромэна, думаю не сложно подобрать валюту которая бы стыковалась и с тем что написал павел и с тем что кажется вам :bigwink:

Какую еще валюту? Павел про чемоданы писал.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...