Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Carlsson

Как вы оцениваете выступления Романа Грожана

212 голосов

1. 1. Оценка выспуплений Р.Грожана в 2009 году (1-низший бал, 10 высший бал)

• 10
      3
    • 9
      0
    • 8
      0
    • 7
      4
    • 6
      9
    • 5
      24
    • 4
      30
    • 3
      44
    • 2
      22
    • 1
      27
  2. 2. Оценка выспуплений Р.Грожана в 2012 году (1-низший бал, 10 высший бал)

• 10
      3
    • 9
      2
    • 8
      8
    • 7
      20
    • 6
      35
    • 5
      34
    • 4
      14
    • 3
      24
    • 2
      10
    • 1
      13
  3. 3. Оценка выспуплений Р.Грожана в 2013 году (первые 7 гонок) (1-низший бал, 10 высший бал)

• 10
      10
    • 9
      3
    • 8
      5
    • 7
      20
    • 6
      14
    • 5
      19
    • 4
      31
    • 3
      31
    • 2
      11
    • 1
      19
  4. 4. Как вы относитесь к Роману Грожану

• я его болельщик
      6
    • симпатизирую
      23
    • мне он безразличен
      51
    • по крайней мере он лучше Петрова :D
      20
    • недолюбливаю
      19
    • он крашер
      33
    • его Булье протащил на место Петрова
      11

Recommended Posts

ладно, по сути кроме тобой же выдуманных догадок о том, что именно тут тебе доказывают петрофилы, у тебя ничего нет. так и запишем :)

Поделиться этим сообщением

ладно, по сути кроме тобой же выдуманных догадок о том, что именно тут тебе доказывают петрофилы, у тебя ничего нет. так и запишем :)

Увы, ты прав, нет таких постов на форуме, доказывающих, что Петров лучше Ромы. Единственная надежда была на тебя, но ты постеснялся озвучить свою позицию. :unknw: :D

Ну я ж говорю, как только дело доходит до объективных данных, сразу начинаете съезжать, может уже перестанете сравнивать Грожана с Петровым?

А ты сам то зачем сравниваешь Петрова с Ромкой? Вот в следующем году, ежли таки Петров окажется напарником Ромки в Лотусе, тогда и сравнишь. А сейчас только притянуто сравнивать можно, но никак не объективно.

степень идиотизма этих крашей

Отличная мысль. Как раз для бойцовского клуба. Можно сравнить, кого и сколько раз называли идиотом коллеги по цеху.

А ты сам то зачем сравниваешь Петрова с Ромкой? Вот в следующем году, ежли таки Петров окажется напарником Ромки в Лотусе, тогда и сравнишь. А сейчас только притянуто сравнивать можно, но никак не объективно.

:newconfus: Называется с больной головы на здоровую.

:newconfus: Называется с больной головы на здоровую.

А, т.е. ты даже такими вещами занимаешься? Ну это и подавно ты зря.

А, т.е. ты даже такими вещами занимаешься? Ну это и подавно ты зря.

Ты занимаешься. Сам и решай зря или нет.

Можно сравнить, кого и сколько раз называли идиотом коллеги по цеху.

в прямом эфире(почти в прямом)?

Так я и пытался дать понять товарищу, что если "прочие" - равны, то почему бы не дать и на вкат столько же времени?

за "столько же времени на вкат" полагается платить ренту :D

за "столько же времени на вкат" полагается платить ренту :D

Юль, так она платится вроде. Или нет?

Но прямо ответить на вопрос, ты так и не смог :D Так и запишем :D

Увы, ты прав, нет таких постов на форуме, доказывающих, что Петров лучше Ромы. Единственная надежда была на тебя, но ты постеснялся озвучить свою позицию. :unknw: :D

Да есть! ты что? Только только Паша об этом писал...Типа западло сравнивать такого как Роман, с таким спецом, как Виталик.

от тебе цитата : "но вот сравнение с Грожаном это оскорбление очень серьезное, пилот уровня Виталия этого не заслуживает."

Юль, так она платится вроде. Или нет?

Да что ты....какая рента....это ж брульянт :D

Да что ты....какая рента....это ж брульянт :D

Бриллиант. Так праульнЕе. :D

Гость Pavel Bogomolov

Как только доходит дело до сравнения объективных данных ( например 4 подиума у Ромы против одного у Витали ) так сразу выясняется, что у Ромы и машина получше и ездит он побыстрее. :D Вам, петрофилам, еще не надоело биться :bang: ? Может уже пора успокоится и перестать сравнивать, учитывая, что никак не можете найти базу для сравнения? :D

А болид был уровня 2011? Болид боролся за чемпионство. 4 подиума на самовозе, куча испорченных гонок для других пилотов и минус титул Алонсо. :)

База у меня есть:

vs-766-686-2012.jpg

Ну я ж говорю, как только дело доходит до объективных данных, сразу начинаете съезжать, может уже перестанете сравнивать Грожана с Петровым?

Согласен. Т.к. уже выше писал, сравнение с Грожаном самое сильное оскорбление в Формульном мире.

А болид был уровня 2011? Болид боролся за чемпионство. 4 подиума на самовозе, куча испорченных гонок для других пилотов и минус титул Алонсо. :)

База у меня есть:

vs-766-686-2012.jpg

Согласен. Т.к. уже выше писал, сравнение с Грожаном самое сильное оскорбление в Формульном мире.

Как то противоречиво звучит, относительно " болид боролся за чемпионство". Тут или боролся за чемпионство, и Фернандо титула никто не лишил. Или раз лишили его титула, значит Лотус не боролся за чемпионство :D

База у меня есть:

vs-766-686-2012.jpg

Я ж говорю, сразу разговор заходит о машине. И естественно Петров, на такой машине, выступил бы лучше. Но это все детский лепет, а по существу сказать нечего. :) Но вы упрямо продолжаете пытатся сравнивать. :D

Но прямо ответить на вопрос, ты так и не смог :D Так и запишем :D

Да есть! ты что? Только только Паша об этом писал...Типа западло сравнивать такого как Роман, с таким спецом, как Виталик.

от тебе цитата : "но вот сравнение с Грожаном это оскорбление очень серьезное, пилот уровня Виталия этого не заслуживает."

Я думал Сергей-СС из себя выдавит, не выдавил. :D

Я ж говорю, сразу разговор заходит о машине. И естественно Петров, на такой машине, выступил бы лучше. Но это все детский лепет, а по существу сказать нечего. :) Но вы упрямо продолжаете пытатся сравнивать. :D

Ну детский лепет - это все ж более естественное явление, чем долгий и упорный невнятный лепет претендующего на взрослость. Продолжай лепетать, если внятно излагать мысль так и не научился.

Для тех кто пишет про подиумы и очки Грожана, Вопрос- а че так мало ?

Единственное, как мне кажется, верное сравнение может быть только двух пилотов выступающих в одной команде в один сезон.

Конечно тут нельзя не учитывать такой фактор, как более плодовитая работа некоторых команд на одного из пилотов- лидера.

А Рома? крашер он с надломленной психикой.

А это в сравнении с кем? :D У кого то меньше в эндцать раз, и не мешает его считать талантом.:)

Как то противоречиво звучит, относительно " болид боролся за чемпионство". Тут или боролся за чемпионство, и Фернандо титула никто не лишил. Или раз лишили его титула, значит Лотус не боролся за чемпионство :D

или борцы профнепригодными оказались. точнее борец ;)

или борцы профнепригодными оказались. точнее борец ;)

Всё может быть, согласен.:)

А это в сравнении с кем? :D У кого то меньше в эндцать раз, и не мешает его считать талантом. :)

с напарником на такой же машине тащемто, ну если ты хочешь давай и с Картикеяном сравним :laugh:

Тебя это мучает? Ты хочешь об этом поговорить? :D

Ну детский лепет - это все ж более естественное явление, чем долгий и упорный невнятный лепет претендующего на взрослость. Продолжай лепетать, если внятно излагать мысль так и не научился.

Ну вот, в ход уже пошли серьезные аргументы. :D

с напарником на такой же машине тащемто, ну если ты хочешь давай и с Картикеяном сравним :laugh:

Не всеегда канают сравнения с напарником на такой же машине "тащемто (с)" Уж тебе ли не знать :bigwink: :laugh:

Гость Pavel Bogomolov

Я думал Сергей-СС из себя выдавит, не выдавил. :D

Детский лепет кто думает по по-другому. А так я согласен, с Кими сейчас на уровне был бы и рядом в ЛЗ (если не выше)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...