deepter Опубликовано 19.06.2013 17:23 отчетливо и необъяснимо ощущаю потребность проголосовать за подобревшего Сандро, ниче не могу с собой поделать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 19.06.2013 17:23 Лена. У меня ощущение, что ты путаешься в своих мыслях, что на мирную тебя не похоже...Поясняю, я ответила Володе на его предложение рассмотреть кандидатуру Рыцаря, от своего мнения я не отклонилась ни на шаг :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.06.2013 17:24 Менаж а труа? :Dможет не будешь выражаться? тут вроде как приличное место ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 19.06.2013 17:24 Менаж а труа? :DСтранно, а где Фетя? :Dможет не будешь выражаться? тут вроде как приличное место )Ваще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 19.06.2013 17:25 а почему это тебя не надо, а Дашу надо? :)Дашу? :scratch_one-s_head: Вообще-то жалко... Но, все равно кого-то же надо, да и первая казнь "лотерейная". :bigwink:Ладно, не буду кровожадным... А что по Валере? Он ток поздоровался и опять феррарить пошел... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.06.2013 17:25 Вика, ты должна знать, Лонс играет мирными или в бункере сидит?откуда мне знать Лонс мирным играет или в бункере сидит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.06.2013 17:26 ВащеЫ! Чо... семки есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.06.2013 17:27 я пришел. кого вешаем? :rolleyes: (вижу что Лонса). А за что? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.06.2013 17:27 Дашу? :scratch_one-s_head: Вообще-то жалко... Но, все равно кого-то же надо, да и первая казнь "лотерейная". :bigwink:Ладно, не буду кровожадным... А что по Валере? Он ток поздоровался и опять феррарить пошел... :Dчем не повод в первый день? :Dхотя..меня уже напрягает количество желающих вешать Лонса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.06.2013 17:27 откуда мне знать Лонс мирнымй играет или в бункере сидит? :newconfus: Ну если я правильно думаю, то ты с ним не одну игру сыграла, поэтому должна знать его повадки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 19.06.2013 17:27 я пришел. кого вешаем? :rolleyes: (вижу что Лонса). А за что? :rolleyes:За компанию... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 19.06.2013 17:27 Фиксер, я подозреваю, поезд задерживается?)если че, боянищем, я описывал ситуацию в целом (а-то возникла мысль, что меня могут неправильно понять) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.06.2013 17:27 я пришел. кого вешаем? :rolleyes: (вижу что Лонса). А за что? :rolleyes:за то, что игнорирует нас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 19.06.2013 17:28 Ы! Чо... семки есть?ты знаешь, свои я уже отлузгал сегодня :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.06.2013 17:28 :newconfus: Ну если я правильно думаю, то ты с ним не одну игру сыграла, поэтому должна знать его повадки.я вообще не поняла твоего вопроса...или ты имеешь ввиду, сидел бы он мирным в бункере или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.06.2013 17:29 чем не повод в первый день? :Dхотя..меня уже напрягает количество желающих вешать Лонса...Тогда идем на Рыцаря, много не потеряем. Толку от него все равно никакого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 17:30 Поясняю, я ответила Володе на его предложение рассмотреть кандидатуру Рыцаря, от своего мнения я не отклонилась ни на шаг :) Я не об этом. А о тексте подачи мыслей. О как!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.06.2013 17:30 я вообще не поняла твоего вопроса...или ты имеешь ввиду, сидел бы он мирным в бункере или нет?Да. Он бункерит больше мирными или мафами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.06.2013 17:31 Тогда идем на Рыцаря, много не потеряем. Толку от него все равно никакого.чет у меня чуйка, что бетмен-это Коля Харрис, а он может быть полезным игроком... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.06.2013 17:32 чет у меня чуйка, что бетмен-это Коля Харрис, а он может быть полезным игроком...У меня бредовая мысль что это Артур... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.06.2013 17:32 усиленное вешание Лонсомчика... понаблюдаем :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 17:33 У меня бредовая мысль что это Артур... И поэтому его надо вешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.06.2013 17:33 Да. Он бункерит больше мирными или мафами?да и так и так...но мирным больше...поговорить бы с ним, тогда понятнее было бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.06.2013 17:34 усиленное вешание Лонсомчика... понаблюдаем :dry:Усилинное чем? (Кем?)Туда лишь удачно под шумок разговоров слилась Даша... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.06.2013 17:34 чет у меня чуйка, что бетмен-это Коля Харрис, а он может быть полезным игроком...У меня бредовая мысль что это Артур...Бобр это, он ещё с понедельника конспирируется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах