Sandro Опубликовано 19.06.2013 17:04 а это инетресная теория!в частности с Олдом.он как-то не флудит. мне кажется, нужно действительно к нему присмотретьсяps ладно, я перечитаю может сегодня попозже что вы там "нафлудидли" :Dвидимо, было вдохновение)))) Олд то не флудит? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.06.2013 17:04 а пофлудить-то хочется:Dну, вы надоели :D:D:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 17:05 даааа, читала :Dа вот вешать...ну помимо уже предложенных Сандро, Олда, Ствола и Дипа, я бы Лонса повесила....ну или Юрича... Руки прочь от машиниста катка! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.06.2013 17:05 Ему по моему на наши предупреждения до катка :DМолодой, дерзкий, что с него взять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 17:05 а пофлудить-то хочется :Dну, вы надоели :D :D:D Флуди. Флуд - это жизнь. Бег - усталость.Молодой, дерзкий, что с него взять... Вешать тебя надо, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.06.2013 17:05 пошли вешать Дипа! Ибо ночь темна и полна ужасов!а давай Лонса, а то он попутал, вообще не появляется в теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 17:06 а давай Лонса, а то он попутал, вообще не появляется в теме Не поверишь - появлялся.)))Почитал и ушел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 19.06.2013 17:06 Самый явный кандидат Володя, я две странички назад расписала подозрения, так что подумай))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.06.2013 17:06 видимо, было вдохновение))))не было особого вдохновения, самый минимум в перерывах между засыпками шихты чуть-чуть написал... И в электричке в дороге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.06.2013 17:06 пошли вешать Дипа! Ибо ночь темна и полна ужасов!Дип - это пальцем в небо. Разве что священный поход на бункер.Я бы вешал тех, чье поведение не стандартное. Рыцарь, Лонсом, Доча ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.06.2013 17:06 Руки прочь от машиниста катка! :Dблин..я вот подумала... тебя я еще кажется ни разу не вешала....непорядок! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.06.2013 17:07 Ниче не понял...Если коротко - то она сказала что сливает голос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 17:07 Дип - это пальцем в небо. Разве что священный поход на бункер.Я бы вешал тех, чье поведение не стандартное. Рыцарь, Лонсом, Доча ... Фик еще. Меня не вешает...блин..я вот подумала... тебя я еще кажется ни разу не вешала....непорядок! :D Неправда, в самом начале меня всей толпой вешали :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.06.2013 17:07 Флуди. Флуд - это жизнь. Бег - усталость.Вешать тебя надо, да?вечером- даутром по кайфуно поскльку я лентяйка, то щас бегууууууууууииииииииииииииииииииииииииа давай Лонса, а то он попутал, вообще не появляется в темееще минута и я за Лонсома проголосую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.06.2013 17:08 Я бы вешал тех, чье поведение не стандартное. Рыцарь, Лонсом, Доча ...рыцарь фиг знает кто, я решил до конца игры не пробивать по IP :)Тося явно только что заметила, что играем.Где Валера - фиг знает, но должен же подтянуться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.06.2013 17:08 Не поверишь - появлялся.)))Почитал и ушел.ну точно попутал..надо его простимулировать что-нибудь написать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 17:09 вечером- даутром по кайфуно поскльку я лентяйка, то щас бегууууууууууииииииииииииииииииииииииииеще минута и я за Лонсома проголосую Даша, Фикс - точно маф. Почти точно.)))рыцарь фиг знает кто, я решил до конца игры не пробивать по IP :)Тося явно только что заметила, что играем.Где Валера - фиг знает, но должен же подтянуться... Валера заходил, читал, ушел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.06.2013 17:09 Дип - это пальцем в небо. Разве что священный поход на бункер.Я бы вешал тех, чье поведение не стандартное. Рыцарь, Лонсом, Доча ...Лонсом :clap: ну или Юрич :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.06.2013 17:09 Фик еще. Меня не вешает...фикус, фик... Ща обижусь и пойду банить кого попало :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 17:10 фикус, фик... Ща обижусь и пойду банить кого попало :( Извиняюсь, очепятался :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.06.2013 17:10 Фик еще. Меня не вешает...Неправда, в самом начале меня всей толпой вешали :(это было так давно, что я уже и не помню...надо повторить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.06.2013 17:10 Валера заходил, читал, ушел.ладно, значит хотя бы почитал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.06.2013 17:10 Лонсом :clap: ну или Юрич :clap:А Юрич тебя чем торкнул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 17:11 А Юрич тебя чем торкнул? Автоматом. Он у нас тут полдня стоял :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.06.2013 17:11 Даша, Фикс - точно маф. Почти точно.)))да-да-да, со мной ещё Соколова и Олд/Ствол :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах