Fixxxer89 Опубликовано 19.06.2013 16:52 Фиксер, я не совсем разочарованавсё-таки разочарована? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.06.2013 16:53 Все вешаем Дипа!!!!!1!!1111адынадынадынза как всегда вешаем?или он активный, поэтому вешаем?хочу понять мейнстримили он уже успел резко помирнеть?или его пробили и это док?объясните мне кто-нибьудь ситуацию игры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 19.06.2013 16:53 Ура, Даша пришла! :yahoo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.06.2013 16:53 Ты Соколову туда не причисляешь?а она разве тоже говорила о твоей подозрительной активности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 16:53 за как всегда вешаем?или он активный, поэтому вешаем?хочу понять мейнстримили он уже успел резко помирнеть?или его пробили и это док?объясните мне кто-нибьудь ситуацию игры Вот это я понимаю, человек не врубается :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.06.2013 16:54 Какие люди. И без охраны.)))действительноя давно говорю,что пора бы дать мне лычки супермегакрутомодераторабункеров бы явно стало меньшеили вообще бы не сталоты знаешь, какая я эффективнаяДаша :blink:кажется,я играю,да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.06.2013 16:54 тем более... Ответь там в личке, тебе один юзер написал. Очень жаждет общения с тобой :Dа я уже длинную завуалированную оскорбительную тираду заготовил... Но не тот оказался :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.06.2013 16:55 кстати, тоже была удивлена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.06.2013 16:55 а где все? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 16:55 а я уже длинную завуалированную оскорбительную тираду заготовил... Но не тот оказался :) :D Только не говори, что ты подумал про любителя моркови :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.06.2013 16:56 чем разочарована? "Тосей"? :)тут даже разъяснять не надоа за плагиат вилку тебе в бок.и провернуть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 16:56 а где все? И это посреди двух страниц беспрерывного, бессмысленного и беспощадного флуда... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.06.2013 16:56 за как всегда вешаем?или он активный, поэтому вешаем?за то, что относительно активный, но нас не проведешь! Мы знаем, что он скоро станет как всегда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.06.2013 16:56 Вот это я понимаю, человек не врубается :Dи не такое было!и вообще...чего теряться-то))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.06.2013 16:57 :D Только не говори, что ты подумал про любителя моркови :Dименно про него :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.06.2013 16:58 а я уже длинную завуалированную оскорбительную тираду заготовил... Но не тот оказался :)да что ж такоемафам общаться в теме уже не модно!!учтитея за вами слежуа где все?Вика, скажи кого вешаем?ты,наверное, читала :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.06.2013 16:59 Ты мне показывал паддок, говорил о любви и признании миллионов, а я без контракта в Прогнозисте... :think:Во ...Я тебе предлагаю собрать команду и заявится, прошло не так много этапов, еще можно набрать много очков и побороться. Как вариант я бы обратился к РуМарише. Помоему ей бы эта идея понравилась. Рассматривал еще вариант с Соколовой, но помоему там все сложно ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.06.2013 17:01 да что ж такоемафам общаться в теме уже не модно!!учтитея за вами слежуок :) да, для справки: мафы (чертов Т9 пишет вместо "мафы" - "овцы") - я, Соколова и то ли Ствол, то ли Олд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.06.2013 17:01 И это посреди двух страниц беспрерывного, бессмысленного и беспощадного флуда... :Dдаа пора бы уже начинать думать :Dа никого кроме тебя, Фикса и Ствола нет...вот Даша еще появилась.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.06.2013 17:02 ребятане судите строгоя побегать хочуа про мафию вообще забыла напрочьтак что в течение трех минут оставляю свой голос:а) за бункераб) за того, за кого мне больше всего предложат поддержку на будущих голосованиях в) по собственному исключительному желанию (женская интуиция, женский голос правды, показалось, оптимизация игроков и проч).PSпрошу прямо щас сильно флудом не увлекать, очень хочу побегать.действительно побегать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 17:02 Во ...Я тебе предлагаю собрать команду и заявится, прошло не так много этапов, еще можно набрать много очков и побороться. Как вариант я бы обратился к РуМарише. Помоему ей бы эта идея понравилась. Рассматривал еще вариант с Соколовой, но помоему там все сложно ... И я по этому поводу четыре часа мозг ломал? :DОрганизуем, почему бы и нет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.06.2013 17:03 даа пора бы уже начинать думать :Dпошли вешать Дипа! Ибо ночь темна и полна ужасов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.06.2013 17:03 ок :) да, для справки: мафы (чертов Т9 пишет вместо "мафы" - "овцы") - я, Соколова и то ли Ствол, то ли Олд.а это инетресная теория!в частности с Олдом.он как-то не флудит. мне кажется, нужно действительно к нему присмотретьсяps ладно, я перечитаю может сегодня попозже что вы там "нафлудидли" :Dвидимо, было вдохновение)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 17:04 ребятане судите строгоя побегать хочуа про мафию вообще забыла напрочьтак что в течение трех минут оставляю свой голос:а) за бункераб) за того, за кого мне больше всего предложат поддержку на будущих голосованияхв) по собственному исключительному желанию (женская интуиция, женский голос правды, показалось, оптимизация игроков и проч).PSпрошу прямо щас сильно флудом не увлекать, очень хочу побегать.действительно побегать. Ниче не понял... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.06.2013 17:04 да что ж такоемафам общаться в теме уже не модно!!учтитея за вами слежуВика, скажи кого вешаем?ты,наверное, читала :Dдаааа, читала :Dа вот вешать...ну помимо уже предложенных Сандро, Олда, Ствола и Дипа, я бы Лонса повесила....ну или Юрича... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах