Fixxxer89 Опубликовано 19.06.2013 16:40 Вернешься хоть ногами то подрыгать на веревке? :Dнет, спасибо, я не собираюсь дрыгать ногами Дипа, когда он будет висеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 16:40 сейчас голос оставляй :) Он уже. Сразу за ним Соколова. Явно договорились распылить голоса одновременно, чтобы потом их по голосовалке было сложнее найти :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.06.2013 16:41 :clapping: Узнаю мирную Вику.Но заметь идею про мою активность усиленно муссирует группа товарищей.там же было написано, что я еще не дочитала :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 16:41 нет, спасибо, я не собираюсь дрыгать ногами Дипа, когда он будет висеть. Правильно. Дип - блюдо на другой день. А трупиком ты его явно за ноги не дернешь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.06.2013 16:42 :clapping: Узнаю мирную Вику.Но заметь идею про мою активность усиленно муссирует группа товарищей.пока только один товарищ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.06.2013 16:42 сейчас голос оставляй :)оставил. Все - за мной, на Дипа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 16:43 пока только один товарищ Я для Володи - группа :Dоставил. Все - за мной, на Дипа! Красным болдом. 48-м шрифтом. Верданой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.06.2013 16:44 товарищи флудеры! Вечер наступает, и начинается наш дозор! Он не закончится до самой нашей смерти. Мы не возьмем себе ни игровой жены, ни активной роли. Мы - флуд в пустынной теме! Мы - щит, охраняющий царство мафии от бункерной смерти! Вперед, вешать Диптера!Фикс Сноу, мы принимаем твою клятву :DЯ для Володи - группа :DКрасным болдом. 48-м шрифтом. Верданой.нииизяяяя же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.06.2013 16:45 Я что, виноват, что ты сам на себя не похож?)))Не ну ты же не можешь действительно не понимать о чем я тебе говорю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 16:46 нииизяяяя же Ему можно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.06.2013 16:46 Красным болдом. 48-м шрифтом. Верданой.не помню я синтаксис и коды, а с мобильного стиля уходить не хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 16:47 Не ну ты же не можешь действительно не понимать о чем я тебе говорю :D Я уже все версии перебрал... Ничё не понимаю. Есть вариант, конечно, но он брЭдовый :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.06.2013 16:47 пока только один товарищТы Соколову туда не причисляешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 16:48 не помню я синтаксис и коды, а с мобильного стиля уходить не хочу.[b][color=#ff0000][size=8][/size][/color][/b] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.06.2013 16:48 Я уже все версии перебрал... Ничё не понимаю. Есть вариант, конечно, но он брЭдовый :DНу выскажись, если че - я поправлю ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.06.2013 16:48 Я уже все версии перебрал... Ничё не понимаю. забей на понимание. Пошли вешать Дипа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.06.2013 16:48 Ему можно :Dа если я жалобу нажму впервые в жизни? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.06.2013 16:50 о,в мафию народ играетчитать там интересно?Фиксер, я разочарована Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 16:50 Ну выскажись, если че - я поправлю ... Ты мне показывал паддок, говорил о любви и признании миллионов, а я без контракта в Прогнозисте... :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.06.2013 16:50 Все вешаем Дипа!!!!!1!!1111адынадынадын Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.06.2013 16:50 фух, хоть Рома не играетФиксер, я не совсем разочарована Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 16:51 забей на понимание. Пошли вешать Дипа. Нэ, я с тебя не слезу.))) Тем более... Ответь там в личке, тебе один юзер написал. Очень жаждет общения с тобой :Dо,в мафию народ играетчитать там интересно?Фиксер, я разочарована Какие люди. И без охраны.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 19.06.2013 16:51 Даша :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.06.2013 16:51 Фиксер, я разочарованачем разочарована? "Тосей"? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 16:52 Даша :blink: Ты так удивлен, будто Капустину вживую увидел...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах