Соколова Опубликовано 19.06.2013 16:27 Я не защищаю его, а предупреждаю тебя. Читай, о тебе же забочусь!И мне не с кем мафить, ибо мирный. А мне-мирному, как знаешь, терять нечего.Ему по моему на наши предупреждения до катка :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.06.2013 16:27 ну так, гопачек в последние 10-15 минут рулит :Dуспеть бы из метро к этим последним 15 минутам выбраться... А я только вот в электричку сел, 50 минут до метро, 25 минут на метро... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 19.06.2013 16:27 Просто в пятницу я уже не смогу нормально играть (уезжаю в отпуск) поэтому хочется улететь на побережье, с уверенностью в победе мирных, обычно я больше наблюдаю, но сейчас времени особо нет)))))Напиши ведущей просьбу о выдаче гранатомёта.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 16:29 Ему по моему на наши предупреждения до катка :D Угрожаете? Ночью заглянете?)))) Доооооок! Ты знаешь, что делать! *по моему я повторяюсь...*Напиши ведущей просьбу о выдаче гранатомёта. :) Им уже мало просто пушки? Еще и гранатомет? Не, не, не, я протестую! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.06.2013 16:29 Просто в пятницу я уже не смогу нормально играть (уезжаю в отпуск) поэтому хочется улететь на побережье, с уверенностью в победе мирных, обычно я больше наблюдаю, но сейчас времени особо нет)))))Ну давай тогда меня сольем, Ствола пристрелим, а потом ты дашь себя повесить... Хотя там ещё маньяк... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.06.2013 16:29 всем привет)))Все прочитала уже? Что скажешь? Есть мысли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 16:29 Ну давай тогда меня сольем, Ствола пристрелим, а потом ты дашь себя повесить... Хотя там ещё маньяк... А Олди? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 19.06.2013 16:30 Ну давай тогда меня сольем, Ствола пристрелим, а потом ты дашь себя повесить... Хотя там ещё маньяк...Маньяк - тот же мирный, просто с отклонениями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 19.06.2013 16:30 Быстрее перевешать всех, выиграть с Фиксом и Стволом/Олдом и улететь?Вешай, переубеждать не буду, прикрывать меня не кому (кроме Зилтика), :) а потеря одного мирного, думаю никого не расстроит и не остановит. Вообщем выбор я делаю, и почему я уже написала. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.06.2013 16:30 Чей-та ты Фикса защищаешь? Мафите вместе? ;)чей-та ты не внимательный...он совсем не Фикса защищает ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 16:31 чей-та ты не внимательный...он совсем не Фикса защищает ;) Там Фикса. Я на Фикса - он меня под каток сует. Под мой же :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 19.06.2013 16:31 В полночь(у меня) спать ужо надо... :lazy2:Ну у меня в полночь только вечер начинается :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 16:32 Ну у меня в полночь только вечер начинается :D Эт ладно, у меня уже 02:32))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.06.2013 16:32 А Олди? :DДык маньяк наверное :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.06.2013 16:34 Кто Лонса заказывал? :)Заказ исполнен.яяяяяяяяяяяВ полночь(у меня) спать ужо надо... :lazy2:тюююю...так рано :Dуспеть бы из метро к этим последним 15 минутам выбраться... А я только вот в электричку сел, 50 минут до метро, 25 минут на метро...так у тебя же телефон есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.06.2013 16:34 Им уже мало просто пушки? Еще и гранатомет? Не, не, не, я протестую!гранатомет - это тоже мало. Рокет лаунчер - наше всё! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.06.2013 16:35 Сандро, ты каток себе готовил, но рискуешь под ним и оказаться )) Никогда об этом не думал?Он думал, но ему уже не страшно, у него есть супер лицензия от 0 до 100. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.06.2013 16:35 так у тебя же телефон есть...Дык не фурычит в метро... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.06.2013 16:36 Все прочитала уже? Что скажешь? Есть мысли?все прочла... "что" сказала...мысли есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 16:37 Дык не фурычит в метро... Вернешься хоть ногами то подрыгать на веревке? :Dвсе прочла... "что" сказала...мысли есть... Информативно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.06.2013 16:38 чей-то я не особо увидела его активность... :clapping: Узнаю мирную Вику.Но заметь идею про мою активность усиленно муссирует группа товарищей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.06.2013 16:39 товарищи флудеры! Вечер наступает, и начинается наш дозор! Он не закончится до самой нашей смерти. Мы не возьмем себе ни игровой жены, ни активной роли. Мы - флуд в пустынной теме! Мы - щит, охраняющий царство мафии от бункерной смерти! Вперед, вешать Диптера! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.06.2013 16:39 Дык не фурычит в метро...сейчас голос оставляй :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 16:39 :clapping: Узнаю мирную Вику.Но заметь идею про мою активность усиленно муссирует группа товарищей. Я что, виноват, что ты сам на себя не похож?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.06.2013 16:40 Вернешься хоть ногами то подрыгать на веревке? :DИнформативно :Dя старалась :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах