StVol Опубликовано 19.06.2013 13:07 Как насчет товарищей внизу?Fixxxer89 57 Sandro 54 Oldman 46 Соколова 29 StVol 28 Dark Knight 16 Ziltoid 15 bwitcher 11 Юрич 10 alfa 9 deepter 9 RuMarisha 8 Andry-A 5 Lonesome 2 Викусик 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.06.2013 13:13 Особо интересенDark Knight 16Нафлудил ровно столько сколько надо ... :)----------------------------------------------------------------------------------------------------------Кто хорошо знает Лонсома.Ему интереснее и активнее играется мирными ролями или мафскими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.06.2013 13:16 Как насчет товарищей внизу?не забудем и о товарище Тосе, которая вообще не появлялась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 13:17 не забудем и о товарище Тосе, которая вообще не появлялась... ТоСя забыла/забила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.06.2013 13:18 Ему интереснее и активнее играется мирными ролями или мафскими?интереснее и активнее всего ему играется в роли модератора-редактора Правил :)ТоСя забыла/забила?а она вообще была на форуме со вчерашних 8 вечера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.06.2013 13:19 Тогда называй мафов ;)Сандро напрашивается, остальные в бункере: Даша и Бвичер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.06.2013 13:20 не забудем и о товарище Тосе, которая вообще не появлялась... ну так либо появится, либо и так савтокиллится :read:с точки зрения бункера интереснее всех товарищ Диптер, который флудит в первый день столько, сколько надо, а потом от него и три поста в день не дождешься :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 13:20 а она вообще была на форуме со вчерашних 8 вечера? Хто ж ее знает... По постам не была.))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.06.2013 13:21 Сандро напрашивается, остальные в бункере: Даша и Бвичер Вичер первый раз играет или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 13:24 Вичер первый раз играет или нет? Нет. В прошлой игре мы эпичненько помафили вместе. У нас был суровый ком. Один маф савтокиллился, другой в теме не появился, когда вешали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.06.2013 13:25 с точки зрения бункера интереснее всех товарищ Диптер, который флудит в первый день столько, сколько надо, а потом от него и три поста в день не дождешься :)вот кого бы кстати за идейный бункеризм повесить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 13:26 вот кого бы кстати за идейный бункеризм повесить... За идею? Это мы с радостью :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.06.2013 13:30 Нет. В прошлой игре мы эпичненько помафили вместе. У нас был суровый ком. Один маф савтокиллился, другой в теме не появился, когда вешали... ну тогда мала вероятность двух мафов в двух первых играх... таким только Император был :Dвот кого бы кстати за идейный бункеризм повесить... почему бы и нет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 13:31 ну тогда мала вероятность двух мафов в двух первых играх... таким только Император был :D А вот я точно не скажу, какая по счету у него игра... Меня ж на форуме не было с октября по февраль. Практически вообще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 13:37 А-та-та, Олд!))) Личкой по ходу игры пользоваться... :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.06.2013 13:45 А-та-та, Олд!))) Личкой по ходу игры пользоваться... :nono: шо, запрещено правилами? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 13:46 шо, запрещено правилами? :rofl: :rofl: Какими правилами? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 13:50 Мои кандидаты на сегодня:Соколова - что-то как-то подозрительна она мне, да и чуйка на нее торкает. Правда у меня чуйка на нее периодически торкает. ХЗ почему...Олд - подозрителен. Но его вешать не хочется пока :)Фикс - по традиции. Я вешаю Фикса - он меня. Все нормально. Но Фикс меня не хочет вешать. Это и странно...Ствол - активен не в меру. Странно...ТоСя - бункер. Бункер. Странно...Склоняюсь к паре Соколова-Фикс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.06.2013 13:52 :rofl: Какими правилами? :blink: это ты мне должен рассказать какими именно, если пальчиком грозишь :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 13:53 это ты мне должен рассказать какими именно, если пальчиком грозишь :bleh: А при чем здесь правила то?))) Подозреваю я тебя в мафиозности... Ой, как подозреваю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.06.2013 13:55 А при чем здесь правила то?))) Подозреваю я тебя в мафиозности... Ой, как подозреваю :) ааа... ну подозревай, подозревай. :tease: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 13:56 ааа... ну подозревай, подозревай. :tease: Вот у меня ощущение, что у тебя есть какой-то скилл "антикаток". И не зацепишься ведь!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.06.2013 13:59 Вот у меня ощущение, что у тебя есть какой-то скилл "антикаток". И не зацепишься ведь!)))Ну как не зацепишся?Вот почему Олд про Лонсома молчит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 14:01 Ну как не зацепишся?Вот почему Олд про Лонсома молчит? Передать упраление асфальтоукладчиком тебе ненадолго? А у тебя права тракториста-машиниста есть? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.06.2013 14:01 Ну как не зацепишся?Вот почему Олд про Лонсома молчит? Действительно... Почему? И про Тосю молчит, и про Вику, и про Эндрю... Молчит гад такой, только флудит :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах