Dark Knight Опубликовано 18.06.2013 19:53 ты можешь увидеть разницу между фанатиками разных вещей? тогда я тебя поздравляю :)разница между фанатиками разных вещей определяется разницей между этими вещами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.06.2013 20:01 разница между фанатиками разных вещей определяется разницей между этими вещами я так не думаю. мне кажется, что все фанатики совершенно одинаковы. это их внутренняя потребность - быть таковыми.попадется им Валттери - будут фанатами Валтерри, попадется религия какая - будут ее фанатиками.Попадется кролик - будут фанатами кролика. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 18.06.2013 20:02 ну ходь флуд то начался ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.06.2013 20:06 ну ходь флуд то начался ... ты так старался, так старался :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 18.06.2013 20:10 Завтра весь день с мобильника буду сидеть, по ходу: стёкла варим...Суровые Челябинские ... Обычные травяные рецепты уже не вставляют? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 18.06.2013 20:11 я так не думаю. мне кажется, что все фанатики совершенно одинаковы. это их внутренняя потребность - быть таковыми.попадется им Валттери - будут фанатами Валтерри, попадется религия какая - будут ее фанатиками.Попадется кролик - будут фанатами кролика. :)я верю, что каждый человек осознанно делает свой выбор во всем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 18.06.2013 20:16 Поздно стол накрытКак по мне на блюде слишком много сервировки ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.06.2013 20:22 я верю, что каждый человек осознанно делает свой выбор во всем с того момента, как между "рождаться" и "не рождаться" ты выбрал первое, свобода твоего выбора становится все меньше и меньше... и в общем то, стремится от бесконечности к нулю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 18.06.2013 20:25 я верю, что каждый человек осознанно делает свой выбор во всемК огромному сожалению очень далеко не так ....Иначе не было бы пиарщиков, рекламы и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 18.06.2013 20:26 с того момента, как между "рождаться" и "не рождаться" ты выбрал первое, свобода твоего выбора становится все меньше и меньше... и в общем то, стремится от бесконечности к нулю :)такого выбора лично передо мной не стояло. Меня пост-фактум уведомили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.06.2013 20:29 такого выбора лично передо мной не стояло. Меня пост-фактум уведомили я думаю, что ТЫ ошибаешься. Да, ты не выбирал тело (хотя кто знает?), не выбирал родителей и так далее...Но твое то, что называют душой часто (именно твоя), выбрала момент (именно тот) для воплощения в нынешнего тебя.Един ли ты со своею душою? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 18.06.2013 20:34 Пытаюсь вспомнить название фильма, вышел недавно, про то как души путешественников из других миров вселялись в землян чтобы сделать на земле гармонию жизни ...Но, этим они убили человечество как человечество :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.06.2013 20:37 Потому что гармония не может идти извне - она должна идти изнутри :)зы. Фиксера обогнал - задачу максимум на первый день выполнил :play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 18.06.2013 20:40 я думаю, что ТЫ ошибаешься. Да, ты не выбирал тело (хотя кто знает?), не выбирал родителей и так далее...Но твое то, что называют душой часто (именно твоя), выбрала момент (именно тот) для воплощения в нынешнего тебя.Един ли ты со своею душою? :)как ты думаешь может ли человек с альтер-эго быть полностью един с душой и самим собой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 18.06.2013 21:29 Йомайо, какие разговоры-то заумные, я прямо теряюсь тут с вами, не знаю даже, куда свои 5 копеек вставить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.06.2013 21:44 Всем добрый вечер. :)Не ожидал такого быстрого начала игры, буду бункерить, наверное. :ph34r: Кто со мной?та, я, однозначно )) вот сегодня только появился, завтра работааааа (послезавтра работаааа, и Даймонд)))потом пятница, дача, гонки и не ищите меня ))и сутки до завтра, казнь завтра будет, так что рано еще активничать :)Лена ) Знаешь, как я тебя люблю? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.06.2013 21:48 Я с тобой, у меня диплом.Народ, на полном серьезе, сразу предупрежу во избежание лишних подозрений, у меня реально сдача диплома 26-го числа, поэтому я вряд ли буду сильно много тут писать :)Ну и да, всем привет :)Кто же так диплом готовит? :facepalm:Темный рыцарь, это кто то из нам знакомых игроков, и думаю в процессе игры по манере общения мы узнаем кто, стиль тяжеловато изменить. Опять же ведущая дала намек, что пришел гость, которого не интересует музыка, вино и компания, он пришел убивать и грабить, а этот персонаж чем то отличается от нас, мы пока без масок, а он в полной экипировке, тоже можно взять на заметку :)По описанию это Бобр, и мне так подозревается, но есть нестыковки которые не вяжутся в подобную картину... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.06.2013 21:50 Поздно стол накрытЯ всё конечно понимаю... но всё-равно люблю Соколову :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.06.2013 21:53 а что?Вот откуда я знал, что ты вернёшься именно в мафию? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.06.2013 23:57 Всем здрямс!)всем привет :) кого вешаем? :D Яхххуууу!))) Какие люди!))) Приветствую!)1. Andry-A2. Dark Knight3.Touch of Summer4. Викусик5. deepter6. Sandro7. Lonesome8. StVol9. RuMarisha10. bwitcher11. Ziltoid12. Oldman13. Соколова14. Юрич15. Fixxxer89Предлагаю по-быстрому Сашу... Я знаю много народу, кто будет этому рад. :D Плюс ко всему - мож попадем. :D Забаню нафиг. Меня нельзя вешать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.06.2013 23:59 Ну, тогда пусть кто-то безрадостными ходят. :gd: Саня, живи... :bigwink: Кто следующий? :D А, тогда ладно.))) Тоже живи :DНу, по IP можно хоть человека опознать :) Если мы его в принципе знаем :) :D Печально даже, что он не писал в Петрове и Паддоке :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 00:02 Ой, что вы только не обещали... Помню что все и на блюдечке :DДаже Да Кошту в Ред Булл устроить :bleh: Илья - доктор Марко?))) Этого нельзя вешать. Он нам еще Квята должен в Ф1 пропихнуть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 00:08 Ну короче вот тебе сто миллиардов долларов:Ладно, уговорил. :) Так и запишем. Мафы нагло торгуются в теме :)Они тебя не кормили, ироды :cray: Я сам рубиль давал, хома в столовую ходил! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 00:11 с того момента, как между "рождаться" и "не рождаться" ты выбрал первое, свобода твоего выбора становится все меньше и меньше... и в общем то, стремится от бесконечности к нулю :)я думаю, что ТЫ ошибаешься. Да, ты не выбирал тело (хотя кто знает?), не выбирал родителей и так далее...Но твое то, что называют душой часто (именно твоя), выбрала момент (именно тот) для воплощения в нынешнего тебя.Един ли ты со своею душою? :)Потому что гармония не может идти извне - она должна идти изнутри :)зы. Фиксера обогнал - задачу максимум на первый день выполнил :play_auto: Олди, а чё-т то ты такой умный? Адвокат чтоли? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.06.2013 03:10 я верю, что каждый человек осознанно делает свой выбор во всемКаждый человек? Осознанно? Не, не слышал...с того момента, как между "рождаться" и "не рождаться" ты выбрал первое, свобода твоего выбора становится все меньше и меньше... Чё-то не припомню, чтобы я подписывал бланк информированного согласия на рождение...Йомайо, какие разговоры-то заумные, я прямо теряюсь тут с вами, не знаю даже, куда свои 5 копеек вставить :DПроцитируй введение диплома, например :)Забаню нафиг. Меня нельзя вешать :DТы тогда помни, что в этой игре самый длинный банхаммер не у тебя :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах