Егор Опубликовано 19.07.2014 06:17 Ричард Эттвуд, Голландия 68. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 16.08.2014 15:36 В теме Сенны есть, просто упорядочим.Весной 94го он был первым, кто опробовал «индикаровский» bell, с плоским затылком и аэродинамическим элементом спереди. Такие шлемы появились спустя два года у Шумахера и Вильнева. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 23.08.2014 17:44 Йо Зифферт. Нюрбургринг. Германия 1971 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 24.08.2014 02:04 Внимание на тепловой след. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 14.09.2014 02:22 Йоханссон в шлема Мэнселла и Джунти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 26.10.2014 06:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 16.11.2014 04:26 Пасе-ДиницДе Анжелис- Алези- Вернь (одна гонка)Север- Вернь (одна гонка)Хант-Кими (одна гонка)Хофманн-Баррикелло (одна гонка)Кроме Хиллов, Пике, Андретти и Фиттипальди был еще кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 16.11.2014 04:42 Шлем Бурти после Спа 2001 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 16.11.2014 08:42 (изменено) Де Анжелис- Алези- Вернь (одна гонка)Кроме Хиллов, Пике, Андретти и Фиттипальди был еще кто?Это когда у Верня был такой, ДеАнжделевский? Не помню. Или это для Абу–Даби щас?Был же, Петерсен–Эрикксон. И создалось такое ощущение, что душа у этих пилотов общая. Изменено 16.11.2014 08:46 пользователем Stereoflora Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 16.11.2014 09:03 Это когда у Верня был такой, ДеАнжделевский? Не помню. Или это для Абу–Даби щас?Во время ГП Монако 2012, в честь дебюта Жана Алези в "Инди-500". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 16.11.2014 09:26 Был же, Петерсен–Эрикксон. И создалось такое ощущение, что душа у этих пилотов общая.Точно, слона и не приметил.Круто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 16.11.2014 14:47 Кроме Хиллов, Пике, Андретти и Фиттипальди был еще кто? По моему еще Петерсон - Альборето Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 16.11.2014 15:19 По моему еще Петерсон - АльборетоДа, тоже в тему. Только там взяты цвета, но не сама схема окраски. И только сейчас до меня дошло, что у Альборето-то не просто так был необычный шлем "с козырьком". Фирменная Петерсоновская фишка, как неизменный "Ошейник" Ханта. Эврика! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 17.11.2014 14:00 19701976198819932001 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 21.11.2014 21:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 30.11.2014 08:10 В Канаде 73го Хант ехал в открытом шлеме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 01.12.2014 16:14 Икс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 01.12.2014 16:20 Икс.Аналогичен шлему Джона Уотсона так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 01.12.2014 16:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 03.12.2014 09:49 Аналогичен шлему Джона Уотсона так?Возвращаясь к теме.а чем вызвана именно такая конструкция шлемов Уотсона и Икса, не в курсе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 03.12.2014 14:12 Возвращаясь к теме.а чем вызвана именно такая конструкция шлемов Уотсона и Икса, не в курсе?Еще у Эмерсона такой был в Копершукере (с).Был еще кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 05.12.2014 13:45 Оказывается Рубенс с детства гоняет с шлемом с одинаковой раскраской. Вот это понимаю традиции! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рубенс Фарева Опубликовано 06.12.2014 16:04 (изменено) На заграничном сайте нашёл:Fans on the site claim Barrichello’s grandfather was an Italian Jew who moved to Brazil around the time of the Second World War.It is suggested, therefore, that in memory of his zaida he has worn the emblem for most of his career.It is also said, however, that Rubens is a devout Catholic.Если учесть, что еврейство передаётся по женской линии, то Баррикелло не еврей.Вопрос: (Боаз Корпель – The Sports Channel, Израиль) Рубенс, многих интересует рисунок на макушке вашего шлема, напоминающий звезду Давида. В Израиле у вас немало болельщиков – не могли бы вы пояснить, что же означает этот символ?Рубенс Баррикелло: Мне сказали, что нужно сделать некий рисунок в верхней части шлема. Это произошло в 1995 году, один человек подошел ко мне и сказал «кто-то на небесах наблюдает за тобой». Мне это понравилось, и я поместил на шлем звезду, которую вы можете называть как угодно.Первоначально она была пятилучевой, но вскоре я слегка изменил дизайн, поскольку моя энергетика происходит от звезды с шестью лучами – никто не ассоциировал это с иудейской общиной. Да, это звезда Давида, но если внимательно разобраться, она не связана напрямую с иудаизмом. Я католик, но это ничего не значит – просто я верю в знаки удачи. В начале карьеры у меня был один талисман, а сейчас я получаю энергию от этой звезды.http://www.f1news.ru...-thursday.shtmlЗвезда по прежнему в строю :) Изменено 06.12.2014 16:09 пользователем Рубенс Фарева Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 06.12.2014 19:42 Данный символ изначально пришёл из Индии А кто за ним наблюдает, Рубенс ещё тогда догадался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 03.01.2015 09:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах