RuMarisha Опубликовано 28.05.2016 20:44 5 минут назад, Alenushka сказал: Я надеялась на Призрака Оперы в качестве Маньяка)))))))))))) Вот только маньяка в Психушке не хватало! Для полного комплекта так сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 28.05.2016 20:45 Только что, RuMarisha сказал: Вот только маньяка в Психушке не хватало! Для полного комплекта так сказать А что, весело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 28.05.2016 20:47 1 минуту назад, feniks_spb сказал: А что, весело Не, я конечно понимаю, что там маньяком больше, маньяком меньше роли особой не играет, но я реально не понимаю, - зачем его отдельно выделять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 29.05.2016 06:32 Театры, мюзиклы - главное, чтобы выбор масок пошире был. Не у всех огромный кругозор. Хотя я всё равно могу играть только во второй половине месяца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.05.2016 07:23 Я с 25 июня не играю. Буду на Бали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.05.2016 07:24 10 часов назад, Alenushka сказал: Я надеялась на Призрака Оперы в качестве Маньяка)))))))))))) В Психушке и так все маньяки, даже Маргулис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.05.2016 07:30 Вообще , чего думать? Санитары Уайтинг, Берни, Марко, Лауда. Психи пилоты)Маньяк Майландер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 29.05.2016 10:59 3 часа назад, GEORGGII сказал: Вообще , чего думать? Санитары Уайтинг, Берни, Марко, Лауда. Психи пилоты)Маньяк Майландер. Пастор. Только Пастор истинный маньяк )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 29.05.2016 11:18 17 минут назад, RuMarisha сказал: Пастор. Только Пастор истинный маньяк )))) Да ну... Добрый малый, мухи не обидит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.05.2016 11:28 8 минут назад, Хрыч сказал: Да ну... Добрый малый, мухи не обидит Вот именно, не то что Майландер: выезжает, никого вперед не пропускает и действует строго по указке ФИА. Шаг вправо, шаг влево - расстрел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 29.05.2016 11:41 22 минуты назад, Хрыч сказал: Да ну... Добрый малый, мухи не обидит Мухи, - это мелкая цель для Пастора! Он не мелочится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 29.05.2016 12:15 4 часа назад, GEORGGII сказал: Вообще , чего думать? Санитары Уайтинг, Берни, Марко, Лауда. Психи пилоты)Маньяк Майландер. Берни - Адвокат, как минимум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.05.2016 12:36 21 минуту назад, Alenushka сказал: Берни - Адвокат, как минимум Так то он Бог)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 29.05.2016 14:26 Я слаб в романтических сценариях, поэтому предложу классику - трехклановку. На основе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 29.05.2016 21:15 8 часов назад, GEORGGII сказал: Так то он Бог)) Не... Бог - Ньюи, а Берни - только Адаокат... Дьявола... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 30.05.2016 06:51 Может тогда полноролёвку сыграть? По типу ИБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 30.05.2016 07:23 31 минуту назад, RuMarisha сказал: Может тогда полноролёвку сыграть? По типу ИБ А почему бы и нет? Можно и ранговую. Примеров вагон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.05.2016 09:51 дя, хочу ролёвку!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 30.05.2016 10:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 30.05.2016 17:10 А давайте))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uranium235 Опубликовано 31.05.2016 00:18 А я писал пост в своем духе, что-то вроде все псы, но он не отобразился тут, потому что не было доступа. Ну не повторять еще раз же. Так что просто привет, наглую субстанцию в виде меня кое-кто знает. Я не утверждаю, что буду играть точно, но того, что в какую-то игру впишусь/выйду на замену не исключаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 31.05.2016 00:50 32 минуты назад, Uranium235 сказал: А я писал пост в своем духе, что-то вроде все псы, но он не отобразился тут, потому что не было доступа. Ну не повторять еще раз же. Так что просто привет, наглую субстанцию в виде меня кое-кто знает. Я не утверждаю, что буду играть точно, но того, что в какую-то игру впишусь/выйду на замену не исключаю. Привет! Располагайся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 31.05.2016 05:56 5 часов назад, Uranium235 сказал: А я писал пост в своем духе, что-то вроде все псы, но он не отобразился тут, потому что не было доступа. Ну не повторять еще раз же. Так что просто привет, наглую субстанцию в виде меня кое-кто знает. Я не утверждаю, что буду играть точно, но того, что в какую-то игру впишусь/выйду на замену не исключаю. Привет, рада тебя видеть)Вливайся) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.05.2016 06:29 6 часов назад, Uranium235 сказал: А я писал пост в своем духе, что-то вроде все псы, но он не отобразился тут, потому что не было доступа. Ну не повторять еще раз же. Так что просто привет, наглую субстанцию в виде меня кое-кто знает. Я не утверждаю, что буду играть точно, но того, что в какую-то игру впишусь/выйду на замену не исключаю. Он был удален. Не все тут знают наглую субстанцию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 31.05.2016 18:46 12 часов назад, alfa сказал: Он был удален. Не все тут знают наглую субстанцию. Хихи, он такой въедливый))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах