Cлон Опубликовано 09.04.2015 15:36 давай.)Тебе, как и мне достался Сапфировый цвет. Все цвета берутся отсюда. Поскольку список цветов в Вики, то я к Вики и привязал свое заданиеВот такое задание я дал предполагаемому напарникуЗадание напарнику:1. Найди в Вики страницу посвященную нашему слову.2. В Истории слова найди общее название.3. Примени общее название в своих постах (можно намеками)Результат можно в скайп сообщить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.04.2015 15:47 так Вики говорит, что нет такой страницы ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.04.2015 15:49 ничего не поняла :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.04.2015 15:51 так Вики говорит, что нет такой страницы )))Напрямую для цвета нет, но для слова от которого цвет происходит - есть. Слишком то явно задачу тоже ставить не могу, а то мафы быстро найдут то что я задал.ничего не поняла :unknw:Хм. А я уже один правильный ответ получил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.04.2015 15:55 Напрямую для цвета нет, но для слова от которого цвет происходит - есть. Слишком то явно задачу тоже ставить не могу, а то мафы быстро найдут то что я задал.Хм. А я уже один правильный ответ получил.Найдут ответ, по ответу найдут загадку. А уж по такому ответу... ладно хоть тебя на самообслуживание поставили, то подставил бы напарника :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.04.2015 16:01 Молодцы. 3 правильных ответа есть. А теперь представьте что вы мафы и увидели, как один из игроков говорит что его цвет связан с мушкетерами. Ответы так же в скайп :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.04.2015 16:04 Найдут ответ, по ответу найдут загадку. А уж по такому ответу... ладно хоть тебя на самообслуживание поставили, то подставил бы напарника :DТак ответ то явно не надо светить в моем случае было. С другой стороны, я и не собирался кричать - молодец, я тебя нашел. От напарника тоже должна прозвучать подобная загадка. И нам же вместе с напарником приходит пол - тычинка или пестик. На этом тоже можно строить загадку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.04.2015 16:06 Хотя, по мушкетерскому цвету, можно сюда ответ давать. Вы же мафы, значит думаете сообща. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.04.2015 16:10 Киска-маф спалила мирный цвет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.04.2015 16:11 ну первое, что на ум приходит это голубой :) ну плащи у них голубые и сами они дружат :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.04.2015 16:15 ну первое, что на ум приходит это голубой :) ну плащи у них голубые и сами они дружат :lol:практически все думали на голубой в первую очередь. Но как понимаешь, из такого количества цветов чистые тона в раздачу редко попадают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.04.2015 16:17 практически все думали на голубой в первую очередь. Но как понимаешь, из такого количества цветов чистые тона в раздачу редко попадают.и мафы на этом жутко палились кстати, когда к примеру чисто красным светили себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.04.2015 16:17 Киска дошла до цвета Виагры, но такого не оказалось))) А нужный там есть, но он не один , кстати, так что не всё так просто)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.04.2015 16:19 Киска дошла до цвета Виагры, но такого не оказалось)))А нужный там есть, но он не один , кстати, так что не всё так просто))Зато весело :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.04.2015 16:21 Киска дошла до цвета Виагры, но такого не оказалось)))А нужный там есть, но он не один , кстати, так что не всё так просто))а как Киска до него дошла? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.04.2015 16:23 Это точно)а как Киска до него дошла? )))Мушкетеры -подвеска королевы -бриллианты( лучшие друзья девушек) - ВиаГра))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 10.04.2015 08:18 Ну а у меня под спойлером правила, которые лягут в основу правил это игры. Там речь идет о тычинках и пестиках, но это будет изменено, на соответствующий антураж.Только сейчас заметил. Так, значит, пестиков и тычинок уже не будет? Так неинтересно...:( Смешарики сюда планируются или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.04.2015 08:29 Только сейчас заметил. Так, значит, пестиков и тычинок уже не будет? Так неинтересно... :(Смешарики сюда планируются или нет?Пестики и тычинки останутся. Как увязать их со смешариками - уже придумал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.04.2015 08:34 Только сейчас заметил. Так, значит, пестиков и тычинок уже не будет? Так неинтересно... :(Смешарики сюда планируются или нет?Вроде будут. И смешарики сюда, да. Ну на данный момент в планах так, ещё 4 недели на всё обдумать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.04.2015 08:36 Вроде будут. И смешарики сюда, да. Ну на данный момент в планах так, ещё 4 недели на всё обдумать :)Что значит - вроде? Пестики и тычинки остаются однозначно. Смешарики тоже, как антураж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 10.04.2015 08:37 Что значит - вроде? Пестики и тычинки остаются однозначно. Смешарики тоже, как антураж. Это типа Лосяш с Кар Карычем будут ... спариваться? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 10.04.2015 08:37 То есть, смешарики заимеют соответствующие органы - пестики и тычинки - и станут скрещиваться? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.04.2015 08:42 Это типа Лосяш с Кар Карычем будут ... спариваться? :facepalm:Не... Просто у Лосяша и Кар Карыча появится модное хобби по разведению цветов и они будут искать своим цветам пару для скрещивания. Это вкратце :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.04.2015 08:44 Что значит - вроде? Пестики и тычинки остаются однозначно. Смешарики тоже, как антураж.Ну по мне дак по предварительным прикидкам всё очень даже неплохо укладывается :)Но если будет очень много за другую тему/антураж, я готов рассмотреть варианты.Пока я вижу лишь проявление некоторого интереса в формату как таковому.Если кто уже готов сказать за себя, что он играть намерен в данном формате с предложенным антуражем - можете бронировать шариков (мне в личку). Тогда хоть представлять будем, на сколько всё реализуемо.Это типа Лосяш с Кар Карычем будут ... спариваться? :facepalm:По задумке - нет :)То есть, смешарики заимеют соответствующие органы - пестики и тычинки - и станут скрещиваться? :scratch_one-s_head:Не сами, они цветоводами будут, ведь страна смешариков - красивая страна )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.04.2015 08:44 То есть, смешарики заимеют соответствующие органы - пестики и тычинки - и станут скрещиваться? :scratch_one-s_head:Кхм... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах