Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Анонс и обсуждение игр

Recommended Posts

Если только сразу с 10-го, край с 17 -го.

Потом Киска улетает.

Оля, тебе в эту игру надо обязательно играть! Как реаниматору Крокодила. Опыт по загадыванию/разгадыванию ребусов у тебя огромный, думаю тебе эта игра доставит удовольствие.

Кстати, как увязать антураж и правила я уже придумал. Вечером постараюсь выдать полную редакцию правил с антуражем.

:stol:

Это ты сейчас под столом, а что будет в игре...

Поделиться этим сообщением

Это ты сейчас под столом, а что будет в игре...

Хорошо хоть я в ведущие записался :D

п.с. а что наши мафиозы на это скажут вообще? Кроме Киски все молчат пока чегойто.

Я так понимаю, это темная игра? Тогда я пас.

Хорошо хоть я в ведущие записался :D

п.с. а что наши мафиозы на это скажут вообще? Кроме Киски все молчат пока чегойто.

Они пока вкуривают, как мне кажется. Но вкуривать тут особо нечего. Будет не хуже Психушки :) Возможно даже лучше.

Тебя принципиально темные игры не устраивают? Так то, информации будет предостаточно, что бы понять кто выбыл.

Кака я понимаю роли и их действие, да ещё и смену пола и цвета, тут не принципиально, что темная.

Я за любой кипеш кроме сами знаете чего )))

Я за любой кипеш кроме сами знаете чего )))

Кроме сгущёнки? :trollface:

Кроме сгущёнки? :trollface:

Кроме ее изъятия :bigwink:

Прочитал правила, день безвозвратно потерян... :)

Прочитал правила, день безвозвратно потерян... :)

Это мелочи, ты скажи главное: тебе как вообще? Интересна тема? За или против?

Насколько я понял, Юра опасается, что если будет играть то потеряна будет целая неделя :D

Вникать до конца поленился, но вообще здорово.:)

Пара вопросов:

После успешного скрещивания пестик и тычинка получают новые цвета: либо недостающие, либо случайные или третий цвет.

Вот это не понял.

И не понял - что за бесполые одиночки и какой в них толк?:)

Интересно, но не знаю, буду играть или нет, тут уж как получится, пока только на Алису могу точно поручится.

Вникать до конца поленился, но вообще здорово. :)

Пара вопросов:

Вот это не понял.

И не понял - что за бесполые одиночки и какой в них толк? :)

Успешное скрещивание дает паре допвозможность. Которую можно использовать в день скрещивания. По окончании дня пара распадается и этой паре выдаются новые пол/цвет.

Одиночки (без пары) - тоже прикольно. Мне как раз такой и достался. А я блин, разработал схему опознавания свой/чужой... За что меня и убили в первую же ночь :)

Успешное скрещивание дает паре допвозможность. Которую можно использовать в день скрещивания. По окончании дня пара распадается и этой паре выдаются новые пол/цвет.

Одиночки (без пары) - тоже прикольно. Мне как раз такой и достался. А я блин, разработал схему опознавания свой/чужой... За что меня и убили в первую же ночь :)

одиночка -это импотент значит?

может он просто в активном поиске )))

Как раз наоборот. С кем угодно может пару искать

Т.е., он с любым может да? Беспринципный? Надо было так и написать, а то непонятно.

Т.е., он с любым может да? Беспринципный? Надо было так и написать, а то непонятно.

Тут просто деваться некуда. У тебя будет только одна возможность за всю игру не пойти ночью знакомиться. Так что, хочешь не хочешь, а идти к кому то надо. Я например видел, что моей пары нет и просто послал ход со знакомством от фонаря, прекрасно зная, что у меня пары не будет. Кстати, одной из выигрышных тактик мирных считается, что в первую ночь все мирные должны пропустить знакомство, таким образом осы не смогу никого перенаправить и заблокировать.

А как насчет устроить небольшое тестирование правил? Не в игре, а просто, что бы понять механизм поиска и знакомства?

Тут просто деваться некуда. У тебя будет только одна возможность за всю игру не пойти ночью знакомиться. Так что, хочешь не хочешь, а идти к кому то надо. Я например видел, что моей пары нет и просто послал ход со знакомством от фонаря, прекрасно зная, что у меня пары не будет. Кстати, одной из выигрышных тактик мирных считается, что в первую ночь все мирные должны пропустить знакомство, таким образом осы не смогу никого перенаправить и заблокировать.

А как насчет устроить небольшое тестирование правил? Не в игре, а просто, что бы понять механизм поиска и знакомства?

Не, одно дело не пойти знакомится, и другое, вопрос совместимости на этом самом знакомстве, вот с этим у одиночек как ? они несовместимы ни с кем, или наоборот, со всеми?

ага, ловелас)))

Не, одно дело не пойти знакомится, и другое, вопрос совместимости на этом самом знакомстве, вот с этим у одиночек как ? они несовместимы ни с кем, или наоборот, со всеми?

Одиночки не совместимы в принципе. Но у одиночки может появиться пара на следующий день, ведь после ночи происходит обновление цвета и пола. Вообще, подумываю, после каждой ночи выдавать новый набор цветов/полов, и процесс знакомства/узнавания запускать заново.

Одиночки не совместимы в принципе. Но у одиночки может появиться пара на следующий день, ведь после ночи происходит обновление цвета и пола. Вообще, подумываю, после каждой ночи выдавать новый набор цветов/полов, и процесс знакомства/узнавания запускать заново.

то есть, банду Шершня по боку - главное скрестится и грохнуть кого-нибудь;)))))))

то есть, банду Шершня по боку - главное скрестится и грохнуть кого-нибудь ;)))))))

Почему побоку? Как раз не побоку. Мирная пара должна запутать банду - как минимум, не дать им понять, что пара нашла друг друга и пойдет ночью знакомиться. У банды конечно будут блокировщики, которые будут мешать знакомству, но если они увидят пару, то заблокируют одного из пары и знакомство не состоится. А второй блокировщик заблокирует кого-то из другой пары. Но емли пары не видно, то они могут неэффективно использовать блокировки. С другой стороны, банда тоже будет блефовать, пытаясь сбить пары с толку. Босс будет к себе зазывать как можно больше разных цветочков, ну и т.д. Простор для махинаций просто огромный. Надо главное правильно понимать, кто и где.

Хотите ребус погадать, который я загадал своему предполагаемому напарнику в той игре?

Почему побоку? Как раз не побоку. Мирная пара должна запутать банду - как минимум, не дать им понять, что пара нашла друг друга и пойдет ночью знакомиться. У банды конечно будут блокировщики, которые будут мешать знакомству, но если они увидят пару, то заблокируют одного из пары и знакомство не состоится. А второй блокировщик заблокирует кого-то из другой пары. Но емли пары не видно, то они могут неэффективно использовать блокировки. С другой стороны, банда тоже будет блефовать, пытаясь сбить пары с толку. Босс будет к себе зазывать как можно больше разных цветочков, ну и т.д. Простор для махинаций просто огромный. Надо главное правильно понимать, кто и где.

Хотите ребус погадать, который я загадал своему предполагаемому напарнику в той игре?

давай.)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...