BATTD Опубликовано 03.06.2014 10:20 Остался в СССР :)нифига, я учился уже в пост-СССР, да и сейчас ОКОД живёт и здравствует :)Посему вместо аспиранта будет ОКОДовец маньяком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.06.2014 10:23 нифига, я учился уже в пост-СССР, да и сейчас ОКОД живёт и здравствует :)Посему вместо аспиранта будет ОКОДовец маньяком неее, маньяком комендант должен быть... Или ведущим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 03.06.2014 10:25 Ок, камендос маньячелло, я неправильно написал: не маньяком а адвокатом будет ОКОДовец :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.06.2014 12:04 А меня посетила идея о поезде Владивосток- Москва, в котором контрабандисты везут поддельные телефоны, и их надо высадить с поезда.На поезде уже два раза ездили, даешь коммуналку!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 03.06.2014 12:21 На поезде уже два раза ездили, даешь коммуналку!!!Бункер - в туалете... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.06.2014 14:40 Бункер - в туалете...Не, в красном уголке, а то вы на меня бумаги не напасетесь:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 03.06.2014 14:45 а ОКОД куда делся? а это кто? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 03.06.2014 15:21 а это кто? :blink:Отряд Контроля Общественной Дисциплины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 03.06.2014 15:37 Отряд Контроля Общественной Дисциплины. а судьи кто...© :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.06.2014 15:40 а судьи кто...© :facepalm:Самые суровые комсомольцы, наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 03.06.2014 15:44 Самые суровые комсомольцы, наверное.Фавориты..... мягко говоря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 03.06.2014 15:55 На поезде уже два раза ездили, даешь коммуналку!!!да хоть Лост Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 04.06.2014 00:44 а судьи кто...© :facepalm:Киса, ты в общаге жила? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.06.2014 11:47 Киса, ты в общаге жила? :)где только Киса не жила))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 04.06.2014 11:48 где только Киса не жила)))... в австралии не жила, в германии не жила... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.06.2014 12:37 ... в австралии не жила, в германии не жила... :D Я на медфаке 6 лет в чужом городе училась, год в интернатуре и 2 в ординатуре)..и все в СССр и России Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 04.06.2014 12:44 Я на медфаке 6 лет в чужом городе училась, год в интернатуре и 2 в ординатуре)..и все в СССр и Россиино ведь в австрали не жила? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.06.2014 12:47 но ведь в австрали не жила? )))нет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 04.06.2014 13:00 У нас игра про кенгурей будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.06.2014 00:43 Итак, очередная идея. Психушка v 3.0Делаем карцер игровым.Суть идеиДелаем скрытую тему карцера, которая будет видна только тем игрокам, которые посажены в карцер. Посадили тебя в карцер - все, можешь в этой теме играть. Количество сокамерников по ходу игры будет разумеется расти :)Чем занять себя в карцере?Цель любого посаженного - выбраться на волю (в игровую тему) :) Зачем? Разумеется - помочь своей команде выиграть.Ну а коли речь идет о возможности побега - значит такие шансы у игроков будут. Ну там типа - в обед ложку спереть и сделать из нее отмычку. Или с воли что-то с собой протащить. Или выйти вместо того, кто отбывал сутки за воровство... Или просто тихо сидеть и ждать, когда тебя вытащат. Заодно и информацией обмениваться меж собой - как и за что упекли, или еще что :)Общий смысл такой - карцер тоже становится игровым, по сути - второй уровень игры. Но судьба игры будет решаться на первом уровне, поэтому в карцер лучше не попадать. И разумеется, освободившийся из карцера, больше не видит темы карцера :)Как то так.Знаю, что технически это возможно организовать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 20.06.2014 03:18 Ведущему будет тяжело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.06.2014 03:25 Ведущему будет тяжелоДа не, норм. Ну а если народу будет больше 16 человек, то можно соведущего - Коменданта карцера - ввести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 20.06.2014 03:33 Ведущему будет тяжелона то он и ведущий :DВ психушке вообще ведущий - главный псих. В первой у меня крышу сносило, во второй - у Слона вот Мне даже удивительно, как это вечерний Слон не устроил погром будучи ведущим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.06.2014 03:41 на то он и ведущий :DВ психушке вообще ведущий - главный псих. В первой у меня крышу сносило, во второй - у Слона вот Мне даже удивительно, как это вечерний Слон не устроил погром будучи ведущим Держался изо всех сил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.06.2014 03:43 Да не, норм. Ну а если народу будет больше 16 человек, то можно соведущего - Коменданта карцера - ввести.Йожика , например, который всю игру там просидел :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах