Cлон Опубликовано 17.08.2014 11:10 Фатальный килл лучше на пару предметов.А санитарам возможность одно успокоительное или один яд превратить в фатальный.И про убийство в карцере есть смысл подумать)Комплекты из предметов я еще в первой игре хотел ввести, но блин, пока мозгов не хватило на реализацию это идеи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.08.2014 11:10 Слоник, а сколько вообще предметов с ДД?В этот раз вроде бы мало попало.Мне думается, что это хороший способ борьбы с бункеризмом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батарейкин Опубликовано 17.08.2014 12:46 Неплохо бы до рулёжки вероятностями и прочими атрибутами сперва решить, хотим ли мы растянуть игру во времени либо наоборот - сократить до уровня пиф-паф.Не мне, новичку, конечно, судить, но осталось впечатление скоротечности. Ну и - Серега, ты уже понял! - сутки должны оставаться сутками. То есть из карцера на свободу выпинать надо утром, как в приличных гостиницах - до полудня, а не в ночь под дождь и без зонтика! )) И таки - да, изобретателя - с изобретением! Слонище таки сумел сделать карцер зоной изоляции, а не первым и последним в жизни предупреждением :good: ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батарейкин Опубликовано 17.08.2014 12:49 И добавить возможность убийства в карцере :)... в результате которого на свободе рождается инкарнация-доппельгангер убиенного в карцере :D... а этого самого убиенного тем временем реанимируют в застенках... О! Теперь я понял, как на свет появляются колобки!... и почему один из них опытней и искушенней, а второй все время "ничего не понимает". И почему второй - такой "аналогичный" )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 17.08.2014 12:49 И добавить возможность убийства в карцере :)А куда убитого отправлять? Обратно на волю? Мне идея суперкилла не нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.08.2014 12:55 А куда убитого отправлять? Обратно на волю? Мне идея суперкилла не нравится. Суперкилл можно вводить при большом количестве игроков) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батарейкин Опубликовано 17.08.2014 12:58 А куда убитого отправлять? Обратно на волю? Мне идея суперкилла не нравится.Как это - куда? К пра-отцам. Но тогда придется вводить еще одну игровую зону или новое действо - сходить на могилку и помолиться - спросить совета-содействия у предков...Только это уже, похоже, новый сценарий. На тему "Иствикские ведьмы", что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.08.2014 13:11 Неплохо бы до рулёжки вероятностями и прочими атрибутами сперва решить, хотим ли мы растянуть игру во времени либо наоборот - сократить до уровня пиф-паф.Не мне, новичку, конечно, судить, но осталось впечатление скоротечности. Ну и - Серега, ты уже понял! - сутки должны оставаться сутками. То есть из карцера на свободу выпинать надо утром, как в приличных гостиницах - до полудня, а не в ночь под дождь и без зонтика! ))И таки - да, изобретателя - с изобретением! Слонище таки сумел сделать карцер зоной изоляции, а не первым и последним в жизни предупреждением :good: !Володь, тут проблема в том, что ты не мог вйти на свободу имея свежие данные о НД живых. Карцерные обладают несколько большим количеством информации, чем в игровой и давать им информацию о последних НД - это сильно облегчить игру мирным и лишить шансов на победу санитарам.Иногда мирным достаточно одной ниточки, что бы все распутать. Так что временной лаг в сутки - считаю вполне приемлемым.А куда убитого отправлять? Обратно на волю? Мне идея суперкилла не нравится.Можно оставить в карцере, но лишить шансов на побег. При этом, оставить право совещательного голоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 18.08.2014 02:20 Слоник, а сколько вообще предметов с ДД?В этот раз вроде бы мало попало.Мне думается, что это хороший способ борьбы с бункеризмом.Пурген, Мороженка, Галстук, Матюгальник, Трубка, Поморин, Бутылка, Эрва, Холодильник, Кубок.- совсем мало :DНо так то да, некоторые предметы поздно пришли. Но Холодильник и Кубок сделали игру :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 05.09.2014 01:33 Итак, предположительно 7-го вечером стартуем очередную Психушку. Ввиду того, что 14-го - старт межфорумки, баланс игры будет настроен на скоротечность. В частности - освобождающие предметы будут минимизированы, но будет больше пробивашек и убивашек. Санитары тоже будут усилены (количеством). 9-12 игроков - 3 санитара, 13-16 игроков - 4 санитара, 17-20 (мечты) - 5 санитаров. Есть идея по автокильщикам (замена савтокилившегося игрока запасным игроком), но в этой игре применяться не будет.Пошел писать очередную версию правил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.09.2014 01:47 Давай, пиши :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.09.2014 04:40 А может лучше нашу классическую классику с блэкджеком и шлюхами гопаком, монеткой и маньяком? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 05.09.2014 04:48 А может лучше нашу классическую классику с блэкджеком и шлюхами гопаком, монеткой и маньяком? :)Мне тут Скай подсказывает, что можно и тренировку замутить по их правилам. главное чтоб число игроков было кратное трем. Можно играть от 12 человек. Как думаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 06.09.2014 11:30 4) На время игры для зрителей создается закрытый подфорум, где можно болеть за своих, делать ставки и обсуждать текущую игру. Туда могут быть перемещены после выбытия из игры игроки, которые не успели войти в клан и были посажены/убиты. Любое обсуждение игры зрителями и участниками текущей игры в открытом доступе запрещено. Наказание – на усмотрение ведущих. А это как организовать? Технически? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.09.2014 11:31 А это как организовать? Технически? Это уже убрали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.09.2014 11:31 А это как организовать? Технически? По простому - никак, наверное... Ну, без привлечения Эда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.09.2014 11:32 По простому - никак, наверное... Ну, без привлечения Эда...Личку сделать отдельную можно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.09.2014 11:33 Личку сделать отдельную можно :)А, ну это да, это можно :) Желательно, чтобы личку делал человек с максимальными возможностями по личкотворению :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.09.2014 11:34 А, ну это да, это можно :) Желательно, чтобы личку делал человек с максимальными возможностями по личкотворению :)И который в игре не играет )))Сейчас посмотрела - оказывается я могу до 40 человек приглашать в личку :newconfus: Круто, чё ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.09.2014 11:36 И который в игре не играет )))Ну, короче Лонсома в мешок и сюда, чтоб либо играл, либо личку запилил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.09.2014 11:39 А это как организовать? Технически? Личкой же!Личку сделать отдельную можно :)Вот и я о том же! :)А, ну это да, это можно :) Желательно, чтобы личку делал человек с максимальными возможностями по личкотворению :)Я не играю. Давай возможности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.09.2014 07:40 А, ну это да, это можно :) Желательно, чтобы личку делал человек с максимальными возможностями по личкотворению :)Ага, ага. Именно так и был организован игровой карцер. Мне с основного приходилось и темы создавать и лички.Требую Маргулису расширенные полномочия! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 21.10.2014 18:26 если вдруг соберёмся на классику, то готов вести "Тони Сопрано против Дукалиса" (написал для себя, а то забуду, придётся другую придумывать:D) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 24.02.2015 13:05 "Коллектор" Описание Экспериментальная игра12(3)4 4 4Описание:Все группы изначально не знают друг друга. (кроме мафии)Переписываться между собой вне игры - нельзя. исключения - мафия4 палача отправляют, большинство кого решили убивать, умирает.4 стража отправляют, большинство кого решили лишить голоса(Оглашается в итогах, участник не принимает участия в голосованиях), но при этом защищают его от убийства.Примечания: Защищать и лишать голоса одного и того же игрока можно только через двое суток.4 Шпиона отправляют, большинство кого решили разоблачить, в итогах ночи отображается игрок с его закрытым голосом(И сменой голоса если она была),Примечания: в первую ночь могут узнать что участник делал "Предлагал убийство Васи\ защищал Васю" Или "Решил никого не убивать \ Никого не защищать" и т.пГолосование(двойное): Закрытое голосование за повес участника в ЛС ведущему, один раз можно поменять свой голос.Открытое голосование за Избранного в отдельной теме(Голос меняется сколько угодно раз), избранный не может быть убит. После избрания(Окончания голосования) он может прислать НД проверку, в которой он узнает сторону игрока. Избранный не может быть выбран два раза подряд.Нельзя сделать избранным проверку избранного в день после его проверки.(Примечания: На случай избрания, можно посылать проверку заранее т.к после избрания, остается 1 час до НД)Открытое и закрытое голосование заканчивается в одно время. Через час происходит ночьВ каждой 4(Стражей,Шпионов,Палачей) есть 1 маф. Который может влиять так же как и остальные 3 участника на НД.При ничье НД\голосов за казнь\Избранного ничего не происходит.3 мафии с одним общим выстрелом.Игра начинается с ночи.Стороны не открываютсяРасписания:Старт примерно 9 марта утромС первыми действиями ходов и их оглашения в 22:00(По желанию могут быть смещения расписания) по МСК 2 МартаДалееОкончания двух голосований и оглашения их результатов в 21:00 по МСКОкончания приема действий и последующие итоги в 22:00 по МСКПриму голос\ход в 59 минут, в 00 уже нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 24.02.2015 13:11 Обсуждаем "Коллектор" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах