Виссарионович Опубликовано 10.08.2014 13:56 :cray: :cray: :cray: Товарищ, Киска!Кто обидел?Зачем плачешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.08.2014 14:22 Товарищ, Киска!Кто обидел?Зачем плачешь? меня собака приблудная пугает(((Оленя блинов не дает, а Хомяк гоняет и обижает :cray: :cray: :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.08.2014 14:56 меня собака приблудная пугает(((Оленя блинов не дает, а Хомяк гоняет и обижает :cray: :cray: :cray:Так зачем тырить надо было? Не проще ли было просто попросить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.08.2014 15:01 Так зачем тырить надо было? Не проще ли было просто попросить?Я проверяла свою нивидимость)обожаю блинороллы с икрой)Спасибо, Оленя :nyam: :love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин Трамелл Опубликовано 10.08.2014 15:08 И не забываем отписываться ведущему в личку (желательно в скайп. Те у кого нет моего скайпа - связь через систему ЛС)И что вы, Маргулис, хотите узнать у меня наедине? Мне нечего скрывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 10.08.2014 15:16 И что вы, Маргулис, хотите узнать у меня наедине? Мне нечего скрывать.Вашу специализацию узнать хочу. Но если не желаете выбирать, ее Величество Случайность сама определит ее к означенному времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин Трамелл Опубликовано 10.08.2014 15:26 Вашу специализацию узнать хочу. Но если не желаете выбирать, ее Величество Случайность сама определит ее к означенному времени.В сопроводительной записке от полиции Сан-Франциско все сказано: мужчины/женщины, наркотики, таины... Что мне выбрать, Док? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 10.08.2014 15:30 В сопроводительной записке от полиции Сан-Франциско все сказано: мужчины/женщины, наркотики, таины... Что мне выбрать, Док?Кэтрин...А ведь правила уже опубликованы. И там есть вот это7. Специализация игрокаКлептоман - обладает повышенными шансами к удачному воровству (+20% к удачной краже, -10% - к шансам загреметь в карцер)Буйный - имеет +1 голос на голосовании, 30% - шанс удрать от санитаров.Злой гений - может переделать любой предмет в оружие (количество зарядов оружия будет равно количеству зарядов предмета из которого оружие сделано. Переделка предмета в оружие не является ДД или НД и может быть произведена в любой момент, путем извещения ведущего через ЛС. Предмет может быть переделан либо в успокоительное, либо в яд, по желанию игрока)Счастливчик - имеет повышенные шансы нахождения предметов (+25% к базовому уровню)Каждый игрок до начала игры обязан выбрать одну из четырех специализаций и сообщить ее ведущему. Специализация игрока сохраняется на протяжении всей игры и не может быть изменена. Исключение - один из санитаров до наступления первой ночи имеет право изменить специализацию. Специализация игрока скрытая, известна только Главврачу и игроку. Вскрывать специализацию можно (сколько угодно раз) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин Трамелл Опубликовано 10.08.2014 15:35 Тут нет места сексу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 10.08.2014 15:54 Тут нет места сексу...Секс есть везде. А особенно в наших автобусах :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 10.08.2014 16:07 Секс есть везде. А особенно в наших автобусах :Dкхм. вас Маша не смущает? она же дети Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 11.08.2014 02:36 кхм. вас Маша не смущает? она же детину тогда не она нас а мы её ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 17.08.2014 10:17 Злобный гений - может переделать любую вещь в отмычку. Воспользоваться отмычкой может только на следующий день (оставить сообщение "Использую отмычку" в теме для активных действий. Вероятность успешного использования - 30%. При успешном использовании - освобождается из карцера и возвращается в игровую тему.Счастливчик - имеет повышенные шансы (+10%) к нахождению предметов и 20% шансов открыть дверь любым имеющимся у него предметом.Буйный - просто буйный. Имеет 25% шанса сбежать из карцера за счет буйностиКлептоман - имеет 70% шанса обокрасть любого сокамерника. При использовании отмычки - шанс сбежать - 50%. При использовании предмета - 35%.Я обещал высказать мнение по поводу специализаций в карцере. Я так понял, что клептоман самый мощный, потому что самый слабый на свободе. Ну я уже написал, что эта специализация, пожалуй, лишняя, но теперь, может, его кто и возьмёт.Среди остальных трёх, мне кажется, в карцере перекачен буйный. Он на свободе чуть-чуть сильнее остальных, ну может такой же, как счастливчик и злобный гений. И в карцере среди этих трёх ему легче всего сбежать - 25% и предмет не требуется. Я бы снизил до 15 или 20%, раз он сам по себе сбежать может.И вопрос - злобному гению можно сбежать не только отмычкой, но и простым предметом. Не указан процент. 20%, как и у счастливчика?Всё ИМХО.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.08.2014 10:31 Я обещал высказать мнение по поводу специализаций в карцере. Я так понял, что клептоман самый мощный, потому что самый слабый на свободе. Ну я уже написал, что эта специализация, пожалуй, лишняя, но теперь, может, его кто и возьмёт.Среди остальных трёх, мне кажется, в карцере перекачен буйный. Он на свободе чуть-чуть сильнее остальных, ну может такой же, как счастливчик и злобный гений. И в карцере среди этих трёх ему легче всего сбежать - 25% и предмет не требуется. Я бы снизил до 15 или 20%, раз он сам по себе сбежать может.И вопрос - злобному гению можно сбежать не только отмычкой, но и простым предметом. Не указан процент. 20%, как и у счастливчика?Всё ИМХО. :)Все правильно. Клептоману я специально накрутил высокие проценты (потому как знал, что их в игре нет, а хотелось заставить народ локти покусать).. Проценты однозначно будут пересмотрены, потому как есть идея сменить приоритеты побега (инициатива должна идти из карцера, а не из игровой). Соответственно, получается, что из карцера практически еженошно будет кто-то выходить. Тогда, для поддержания баланса естественного убывания игроков из игры, потребуется увеличить количество санитаров в игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.08.2014 10:46 Может ещё ввести фатальный килл, после которого игрок не в карцер попадает, а вылетает с концами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 17.08.2014 10:48 Может ещё ввести фатальный килл, после которого игрок не в карцер попадает, а вылетает с концами?Один на всю игру? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.08.2014 10:49 По поводу игрового карцера: мне кажется правила выхода из него надо пересматривать. Воришка должен выходить через сутки, согласно своему наказанию. Он выбыл на сутки, значит на сутки и не важно сколько неудачных воров попало в карцер вместе с ним, выходят все. то же касается и освобождения из игры. А уже все остальные кто попал в карцер пусть стоят в очереди, используют приоритеты и прочие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.08.2014 10:53 Один на всю игру?Ну, парочку санитарам и пару таких предметов на руки психам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 17.08.2014 10:55 Ну, парочку санитарам и пару таких предметов на руки психам...Многовато.Нет?По одному оставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.08.2014 10:59 Многовато.Нет?По одному оставить.И добавить возможность убийства в карцере :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 17.08.2014 11:01 И добавить возможность убийства в карцере :)Хорошая идея. А то мирным санитарам,там и заняться не чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.08.2014 11:04 Может ещё ввести фатальный килл, после которого игрок не в карцер попадает, а вылетает с концами?Есть такой. Автокилл называется. А большего я думаю и не стоит вводить - у всех добропорядочных игроков должны быть одинаковые шансы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.08.2014 11:04 Есть такой. Автокилл называется.А большего я думаю и не стоит вводить - у всех добропорядочных игроков должны быть одинаковые шансы.Ну так у них одинаковые шансы словить фаталити... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.08.2014 11:07 Фатальный килл лучше на пару предметов.А санитарам возможность одно успокоительное или один яд превратить в фатальный.И про убийство в карцере есть смысл подумать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.08.2014 11:08 По поводу игрового карцера: мне кажется правила выхода из него надо пересматривать. Воришка должен выходить через сутки, согласно своему наказанию. Он выбыл на сутки, значит на сутки и не важно сколько неудачных воров попало в карцер вместе с ним, выходят все. то же касается и освобождения из игры. А уже все остальные кто попал в карцер пусть стоят в очереди, используют приоритеты и прочие.Ань, с карцером еще думать и думать, тут не спорю. Мне было в первую очередь важно то, что эта идея вообще имеет право на жизнь. Как оказалось - имеет. И не просто имеет, а подкидывает в игру много новых возможностей. Ну и самое главное - не дает заскучать тем, кто выбыл из игровой.И добавить возможность убийства в карцере :)Это можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах