Черный Маг Опубликовано 19.05.2014 09:48 Оленевода...сначала увидел тебя в ветке ....ээээ....нужной ветке))) Потом здесь...пазл сошёлся...истинная натура вскрыта.Потрачено времени - 2 минуты.Да вы волшебник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.05.2014 09:49 Оленевода...сначала увидел тебя в ветке ....ээээ....нужной ветке))) Потом здесь...пазл сошёлся...истинная натура вскрыта.Потрачено времени - 2 минуты.в ветке уже подчистили:DКстати, неплохо бы тему игры огласить, чтобы бота симпатичного родить:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оленевод Бельдыев Опубликовано 19.05.2014 09:55 Оленевода...сначала увидел тебя в ветке ....ээээ....нужной ветке))) Потом здесь...пазл сошёлся...истинная натура вскрыта.Потрачено времени - 2 минуты.Ты пазлы сабирать любиш аднака? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.05.2014 09:57 в ветке уже подчистили :DКстати, неплохо бы тему игры огласить, чтобы бота симпатичного родить :)эээ что я пропустил?тема продолжает предыдущую, опять лечить... или лечиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.05.2014 10:02 Пойду что ли всех в резервацию закатаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.05.2014 10:10 Пойду что ли всех в резервацию закатаю...Только не катком))Да вы волшебник. О-о, человек с палкой))))Это радует)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 19.05.2014 11:26 Бородач. Саша Борродач. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 19.05.2014 11:50 Пойду что ли всех в резервацию закатаю...Пора, пора... Давно пора. Разбежались понимаешь, а уже время приема лекарств. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.05.2014 04:02 Сегодня вечером выложу новую редакцию правил (расширенную). Обещаю, будет весело :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.05.2014 04:20 Уже и так весело))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 20.05.2014 04:23 Уже и так весело)))Нет предела нашему веселью ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.05.2014 04:31 Уже и так весело)))Неее... Еще даже памперсы никому не потребовались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 20.05.2014 06:29 Неее... Еще даже памперсы никому не потребовались.Добавили сей девайс в инструментарий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.05.2014 06:32 Добавили сей девайс в инструментарий?Пока еще нет. До него руки не дошли :) Сегодня надо выдать правила, а предметы будут наполняться до самого начала игры.Что касаемо предметов - то как обычно, пожелания участников игры будут учтены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 20.05.2014 07:10 Пока еще нет. До него руки не дошли :) Сегодня надо выдать правила, а предметы будут наполняться до самого начала игры.Что касаемо предметов - то как обычно, пожелания участников игры будут учтены.Фыфф, я хочу противотума-а-а-а-анные фффары...МИГ какой-нить ....И лофадкуууу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.05.2014 07:29 Фыфф, я хочу противотума-а-а-а-анные фффары...МИГ какой-нить ....И лофадкууууХорошо, будет :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.05.2014 07:35 Народ желания уже закатывает.А я ..... а мне.....Дайте хоть медвежью лапу пососать..... :cray:И выдайте всем губозакатывательную машинку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.05.2014 07:36 Народ желания уже закатывает.А я ..... а мне.....Дайте хоть медвежью лапу пососать..... :cray:И выдайте всем губозакатывательную машинку!Тебя Зигмунд не отпустил еще чтоль? Ох, Киска... Провоцируешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.05.2014 07:42 Тебя Зигмунд не отпустил еще чтоль? Я не могу убить драконаЗигмунда в себе.В каждом есть немного Зигмунда;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Мэйв Опубликовано 20.05.2014 07:52 А мне просто необходим бурый бык Куаилна!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оленевод Бельдыев Опубликовано 20.05.2014 07:53 А мне просто необходим бурый бык Куаилна!!!Ани фсе вымерли аднака!А мне аленья шкура нада аднака, чукча мёрзнет аднака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Мэйв Опубликовано 20.05.2014 07:54 Ани фсе вымерли аднака!Так здесь же есть маги, объединим усилия и восстановим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.05.2014 08:06 А мне просто необходим бурый бык Куаилна!!!Бурый Бык Куаилна? ББК? Пристроим. Тем более, что корова у нас уже имеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 20.05.2014 08:07 Тем более, что корова у нас уже имеется.И какому идиоту может понадобиться корова? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.05.2014 08:08 Ани фсе вымерли аднака!А мне аленья шкура нада аднака, чукча мёрзнет аднака.Холодильник Апшерон устроит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах