Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Partidario

Бруну Сенна Лалли

Recommended Posts

Понимаю, что трудно. Но это и интересно. Посмотреть, как сможет адаптироваться к такой своенравной машине.

Согласен. Новый вызов, новый опыт...

Поделиться этим сообщением

В Спа насколько я знаю SLR собираются. Вот и будет возможность посмотреть как себя на их фоне Бруно проявит

Причем как я понял, в гонке Себ хочет принять участие

Раньше чем Спа-24, будет 100 летие "Астон Мартин" в Брендс Хэтч. Так что, уже менее чем через 2 недели Бруну снова предстоит сесть за руль.

Брунофилы, поможете?

Да что-то ни один не похож. Ещё Бруно не найду.

Самому интересно

В Спа насколько я знаю SLR собираются. Вот и будет возможность посмотреть как себя на их фоне Бруно проявит Причем как я понял, в гонке Себ хочет принять участие

Это в смысле McLaren SLR? А каким боком Бруно будет проявлять себя на их фоне? Вроде-ж как абсолютно разные машины...

Раньше чем Спа-24, будет 100 летие "Астон Мартин" в Брендс Хэтч. Так что, уже менее чем через 2 недели Бруну снова предстоит сесть за руль.

Це ж не гонка, а промо мероприятние

Брунофилы, поможете?

Самому интересно

А абчем реч то вообще?

1. Это в смысле MacLaren SLR?

2. Це ж не гонка, а промо мероприятние

1. S. Loeb Racing.

2. Разве в рамках промо не будет покатушек на Астонах?

1. S. Loeb Racing.

:facepalm: :D

А абчем реч то вообще?

http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/68564-my-williams/page__st__6860#entry5286070

Да вот Бруно пытаемся найти...

http://forum.f1news....60#entry5286070

Да вот Бруно пытаемся найти...

У меня стойкое ощущение, что там не только Бруну не хватает. Такой вот "благодарный" рисунок получился.

У меня стойкое ощущение, что там не только Бруну не хватает. Такой вот "благодарный" рисунок получился.

Ну если брать список, начиная с 1978-го (http://wildsoft.ru/cha.php?l=W&id=197501020), то только Палмера вроде ещё не хватает.

А-а-а... Бруну есть, но шлем, похоже, неправильно нарисован. Или качество картинки искажает.

А-а-а... Бруну есть, но шлем, похоже, неправильно нарисован. Или качество картинки искажает.

А я не нашла Бруну... :unknw:

А я не нашла Бруну... :unknw:

Там не понятно. То ли это Бруну, то ли Тьерри Бутсен. Хотя, скорее Бруну, но с неправильно нарисованным шлемом.

Аиртон точно есть.

В общем, вроде разобрались. Есть и Бутсен, и Аиртон, и Бруну. Но у Бруну шлем неправильный. Или это из-за качества выложенного рисунка такой визуальный эффект.

Да уж, рисунок своеобразный... :rolleyes:

parade-des-pilotes-aux-24-heures-du-mans.jpg

*по правую руку от Бруно Аллан Симонсен*

Bruno-Senna-Le-Mans-2013-c.jpg

Senna-Bell.jpg

Вроде вот только сфоткались все вместе, а Бруну вообще рядом с Алланом... И так все сложилось... :blush:

Карин ответила, на мой вопрос, почему поехал Мако (который, возможно, еще не отдохнул), а не Белл:

Fred normally is the strongest, the idea was he should do another quite long stint tom make everything safe, so that Rob only had to bring the car home later with no risk at all. And Fred had a 4-hour break, as Brunos stint was so long, this is no problem at all for these drivers....

Фред обычно считается сильнейшим гонщиком, идея была в том, чтобы проехать еще одну довольно длинную смену, обеспечив уверенное лидерство, а Роб потом просто доехал бы до финиша без всякого риска. И Фред отдохнул 4 часа, поскольку смена Бруну оказалась длинной. Это не проблема для таких пилотов....

...Фред обычно считается сильнейшим гонщиком, идея была в том, чтобы проехать еще одну довольно длинную смену, обеспечив уверенное лидерство, а Роб потом просто доехал бы до финиша без всякого риска...

Я примерно так и думал.

Сомнительная стратегия, учитывая регулярные выезды сейфети каров..

Сомнительная стратегия, учитывая регулярные выезды сейфети каров..

Почему? Мне кажется, что как раз наоборот. Возможно, что один из расчетов на Мако был именно в том, что он смог бы создать отрыв после сейфети кара, недав обогнать себя на рестарте...

Потому что новый сейфети кар съест любой отрыв, что не раз случалось по ходу гонки. Я бы поставил быстрого гонщика на последний отрезок, как раз на случай, если в конце отрывы будут минимальными и понадобится скорость.

Потому что новый сейфети кар съест любой отрыв, что не раз случалось по ходу гонки. Я бы поставил быстрого гонщика на последний отрезок, как раз на случай, если в конце отрывы будут минимальными и понадобится скорость.

История не знает сослагательного наклонения...

Что случилось, то случилось.

Посадили бы на последний отрезок Бруно... Мне кажется к его скорости у команды не должно было вопросов возникнуть

Посадили бы на последний отрезок Бруно... Мне кажется к его скорости у команды не должно было вопросов возникнуть

не,такой вариант был вообще не вариант!его в принципе не могли посадить

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...