Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Partidario

Бруну Сенна Лалли

Recommended Posts

Интересно, почему машины меняются?

Поделиться этим сообщением

Ну так изначально же экипаж Бруно, Белл, Мако планировался на 99 номер... А потом уже началась чехарда с машинами и экипажами.

Мне все равно 99-ая не нравится. Какая-то она невезучая.

Вот мы ее и "объвезучим" :D

реально же,в какую машину Бруно не сядет,она сразу же ехать начинает,а 99 чет слабенько пока едет,вот и решили Бруно тягачом сделать)))

Sim... Вильямс без Бруну не едет, другие Астоны тоже... Прям не пилот, а выручалочка для команд, жаждущих скорости... Да его где угодно с руками оторвут

Sim... Вильямс без Бруну не едет, другие Астоны тоже... Прям не пилот, а выручалочка для команд, жаждущих скорости... Да его где угодно с руками оторвут

Он не просто палочка выручалочка, а еще и отличный настройщик :)

взял из темы Вилльямс

BK5mnkcCAAAcImX.jpg

Что-то Вилы не торопятся звать назад. Видимо их всё устраивает. А ещё они хвалятся, что у них будущий чемпион мира есть. Ну, посмотрим-с... :)

Что-то Вилы не торопятся звать назад. Видимо их всё устраивает. А ещё они хвалятся, что у них будущий чемпион мира есть. Ну, посмотрим-с... :)

И в следующем году он просто полетит вперед на мерсовских движках .... любезно предоставленных ему небезизвестным вольфом . :) А сейчас просто этот магаталант разминается.....

Честно говоря, я формулу в этом году не смотрел до барселоны. Но судя по этому ГП пока будующий доминант :D оставляет удручающее впечатление..... :crazy:

Да ладно, смысл этих доминантов обсуждать...

Если только со скуки.

От себя еще могу сказать, что я абсолютно не понимаю гонок на выносливость, когда пилоты меняют друг друга в машине...... это же не футбол. И любое удачное выступление Бруно будет замазано в общекомандной гонке. Выступление напарников, надежность машины вносят свои ненужные коррективы.... Надеюсь, что Бруно освоит кузова в настоящем чемпионате, а потом перейдет в тот же ДТМ, где будет боротья за чемпионство...... А потом как-нибудь и укатает того же пальца в гонке чемпионов ...)))))))))) А вот возвращение в формулу 1 по-моему уже не реально ......

Да ладно, смысл этих доминантов обсуждать...

Если только со скуки.

Да скука уже пол года ...... (

А мне нравятся длинные гонки. И как раз то, что соэкипажники - соратники, а не соперники. Замена пилотов привносит еще один элемент разнообразия и неожиданности плюс к тому, что гонка длинная, и много разного может случится. Как показывает практика, проявить себя можно и в командной борьбе.

Да скука уже пол года ...... (

Во время гонок мне не скучно ни капельки. Ничуть не менее интересно, чем в Ф1, даже интереснее, учитывая уровень конкурентоспособности машины в своем классе.

За удовольствие видеть Бруну на подиуме и счастливым я готова потерпеть межгоночные лакуны.

Во время гонок мне не скучно ни капельки. Ничуть не менее интересно, чем в Ф1, даже интереснее, учитывая уровень конкурентоспособности машины в своем классе.

За удовольствие видеть Бруну на подиуме и счастливым я готова потерпеть межгоночные лакуны.

Попробую тоже понаблюдать за этими гонками..... Но когда борьба один на один мне изначально больше по душе .... ))) И этот суп из разных классов на одной трассе мне не очень нравится.... Победитель должен быть один - тот, кто приехал первым :punk:

А ты попробуй, я сначала тоже скептически относилась.

Трафик создает дополнительные трудности! А мы их преодолеваем. :)

И да, такая логика, победителей может быть несколько. Ведь соревноваться имеет смысл в "своем весе".

Так там источником трафика мы и выступаем вроде ........ :D

Так там источником трафика мы и выступаем вроде ........ :D

Ну, типа того. :)

Но все равно, на трассе много машин, они разные, надо смотреть в оба.

Я уже соскучилась, когда там у нас, в начале июня?

В начале июня только тесты :(

До главного события сезона еще целый месяц!

Мне вот за Бруно как-то обидно ..... такие перерывища и ни какой практики. Развивать гоночные навыки в таких условиях затруднительно ..... :(

Бывает, люди вообще сезон пропускают...

Хотя, конечно, несколько пустоватый сезон пока что. Хотелось бы большего.

В начале июня только тесты :(

До главного события сезона еще целый месяц!

Ой, такие перерывы конечно затяжные, что я забываю, когда и что по расписанию. :umnik2:

Мне вот за Бруно как-то обидно ..... такие перерывища и ни какой практики. Развивать гоночные навыки в таких условиях затруднительно ..... :(

Ну понятное дело, ну а что поделать... Тоже повторюсь, хотелось бы большего...

Лучше быть в лидерах WEC, чем заштатным аутсайдером в F1

Лучше быть в лидерах WEC, чем заштатным аутсайдером в F1

Ну, я типа этого и пыталась сказать. :)

И любое удачное выступление Бруно будет замазано в общекомандной гонке. Выступление напарников, надежность машины вносят свои ненужные коррективы.... Надеюсь, что Бруно освоит кузова в настоящем чемпионате, а потом перейдет в тот же ДТМ, где будет боротья за чемпионство...... А потом как-нибудь и укатает того же пальца в гонке чемпионов ...)))))))))) А вот возвращение в формулу 1 по-моему уже не реально ......

Не, дружище, тут ты не прав! Ни кто не замазал отрезок Бруно в Сильверстоуне под дождем на сликах с неработающим трекшн-контролем. Ни кто не замазал его два мегакруга в квалификации в Спа... Да и напарники у Бруно дай Бог каждому!

А вот на счет целесообразности перехода (еще совсем недавно казавшегося супервариантом) в ДТМ я уже как то начинаю сомневаться... WEC на мой взгляд куда более перспективный чемпионат.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...