Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Partidario

Бруну Сенна Лалли

Recommended Posts

Только позавчера мы сдесь обсуждали причины неучастия Бруно в 24 часах Нюрбургринга... Сложная трасса, мощная текника, отсутствие опыта в классе...

А тут вырисовывается перспектива участия в гонках на газонокосилках... И какие после этого могут быть планы на развитие карьеры в престижных классах. Нет, если расматривать Формулу Е просто как прикольные покатушки для удовольствия в промежутках между серьезными гонками - это одно. А если как вариант серьезного в них участия... :facepalm: Вот я и говорю - нафик такие "гонки".

Ну, я тоже за то, чтобы концентрироваться на Эндурансе. а так, в перерывах, можно и поездить, тем более не такими уж и газонокосилками они будут.

Поделиться этим сообщением

Я что-то не поняла, этот чемпионат зимним будет? Он в сентябре начинается.

Я вообще это с ФБ утащила. Первый раз про эту Ф ё слышу.

Я что-то не поняла, этот чемпионат зимним будет? Он в сентябре начинается.

Я вообще это с ФБ утащила. Первый раз про эту Ф ё слышу.

Вполне возможно, что и зимним, а так. чемпионат на электромобилях. Что интересно, из-за того, что заряда на нормальную гоночную скорость надолго не хватает (максимум минут на 25-35) во время питстопов будут менять не пилотов в машине, как в WEC, а машины у пилотов. (у каждого по две будет) Ну и пока планируется только наличие городских этапов, если что, вот темка на Форуме.

А я, честно сказать, так и подумала, что это будут "покатушки для удовольствия в промежутках между серьезными гонками"... :pardon:

Интервью с Бруну накануне Ле-Мана

http://www.24h-leman...1746_10561.html

Это ваш первый год в GTE. Какие у вас впечатления от этого класса?

Это очень конкурентоспособный класс, мы очень близки друг к другу. Сложно создать отрыв в 6 часовой гонке, потому что машины все очень разные, но в итоге, по скорости очень близки. Формула 1 сильно отличается, там вы знаете кто где, в то время, как в гонках на выносливость, вы никогда не знаете чего ожидать. Но такая ситуация одинакова для всех, у нас происходят отличные баталии и чемпионат длинный!

Что скажете о вашей машине Aston Martin V8 Vantage?

Гоночный автомобиль есть гоночный автомобиль. Мы должны научиться как выжать из него все, до предела! Единственная проблема в том, что приходя из дисциплины, где машины быстрее, у меня всегда такое чувство, что я еду недостаточно быстро! Но когда я смотрю на времена на круге, выходит, что я быстр! Это лишь вопрос приспособления и понимания того, что машина на самом деле может. Но мы всегда должны стараться изо всех сил!

Сейчас Aston Marton доминирует в категории GTE Pro. Что скажете на счет 24 часов Ле-Мана?

Изо вех гонок сезона, трассу в Ле-Мане я знаю хуже всего, потому что на всех остальных я часто выступал в Формуле 1. Но я уже ездил здесь и знаю, что это сложный трек со множеством "подводных камней". Кроме того, требуется много времени, чтобы изучить его, а времени есть не очень много. Для меня важно проехать как можно больше. Я также могу рассчитывать на моих напарников Роба и Фреда, которые очень хорошо знают это кольцо. Они определенно дадут мне проехать чуть побольше и позволят воспользоваться их знаниями. Но я знаю, что гонка 24 часа Ле-Мана в этом году будет очень трудной и нам нужно быть в супер форме. Соперничество будет очень серьезным. Думаю в GTE Pro гонка будет очень плотной, по крайней мере до наступления ночи. Ночью много чего происходит и это может изменить порядок. Для нас важно сохранять стабильность и избегать неприятностей, как нам удалось сделать это в Сильверстоуне. Все это, в совокупности с хорошей стратегией, позволит нам занять хорошее место!

Вы участвовали в 24 часах Ле-Мана 2009 года, управляя прототипом Oreca в LMP1. Какие у вас воспоминания о той гонке?

Это определенно была одна из самых трудных гонок в которых я участвовал! Мы не претендовали на победу, скорее на финиш на пятом или шестом месте. И это слегка меняет ваше восприятие гонки. Но это было весьма захватывающее событие и ничто не может подготовить гонщика к тому, что произойдет в нем!

Представители "Хонды" официально подтвердили, что с 2015 года вернутся в "Формулу-1" в качестве поставщика двигателей. На моторах японского автопроизводителя будет ездить " Макларен", сообщает Sky Sports

Дежавю?

Дежавю?

Только Проста с Сенной не будет. Надеюсь, хоть по результатам так же как в прошлом будет.

Почему?

Что "почему"?

Для меня Макларен-Хонда -

это самое знаменательное, что когда-либо было в автоспорте.

Что "почему"?

Потому, что под определение "Дежавю", в том понимании - как я это вижу, контракт Мака с Хондой слабо помещается. Как правильно замечено не будет ни Сенны, ни Проста, ни Денниса, ни красно-белой расцветки Марльборо. Да много еще чего не будет.

Потому, что под определение "Дежавю", в том понимании - как я это вижу, контракт Мака с Хондой слабо помещается. Как правильно замечено не будет ни Сенны, ни Проста, ни Денниса, ни красно-белой расцветки Марльборо. Да много еще чего не будет.

Нельзя дважды войти в одну реку.

Но Макларен-Хонда - это не Макларен-условный мерседес.

Это может заставить меня снова обратить внимание на Ф1. Хотя бы из любопытства.

Я об этом.

интересно,будет ли Хонда влиять на выбор пилотов в Маках?!

если с ф1 не срастётся то и формула Е будет неплохим вызовом

интересно,будет ли Хонда влиять на выбор пилотов в Маках?!

Вряд ли Бруно это коснётся. Да и нет у них своих пилотов, на примете.

Вряд ли Бруно это коснётся. Да и нет у них своих пилотов, на примете.

Сато :bestbook: нелохо вроде в индикаре гоняет

Хонда будет не только поставщиком моторов, но и партнером. Посмотрим в чем это партнерство будет заключаться...

http://tazio.uol.com.br/blog/mil-milhas/o-bom-comeco-de-bruno-senna-no-wec/

Хорошее начало Бруну в WEC

На прошлой неделе команда провела частные тесты в Англии (Snetterton).

Испытывался новый аэродинамический пакет.

Первые тесты в Ле-Мане намечены на 8-9 июня.

Машина претерпит некоторые обновления (софт, traction control, управление потреблением топлива), которые в основном нацелены на уменьшение потребления топлива, чтобы наравне бороться с Феррари.

Будут также изготовлены новые сидения (в Спа использовались стандартные).

Бруну считает, что они имеют хороший шанс на подиум в Ле-Мане, если не случится инцидентов.

На следующей неделе Бруну будет участвовать в маркетинговых мероприятиях в Монако.

Потом посетит Испанию и Бразилию.

Кажется не было этой фотки. Бруно выложил в инстаграме в Morther's day

5e7a5b74bb2b11e29a0922000a1f8c1a_7.jpg

И вы хотели туда Бруно?

936119_10152865044935454_1434213612_n.jpg

И вы хотели туда Бруно?

класс! :dribble:

И вы хотели туда Бруно?

Красиво!

В Ле Мане Бруно будет стартовать на машине под номером 99. Но с тем же экипажем - Белл и Мако.

3-я гонка, 3-я машина...

Жесть. А почему на 99-ой? Эта машина мне не нравится почему-то.

Ну так изначально же экипаж Бруно, Белл, Мако планировался на 99 номер... А потом уже началась чехарда с машинами и экипажами.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...