Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Partidario

Бруну Сенна Лалли

Recommended Posts

7 минут назад, Stereoflora сказал:

При двух сходах Альпина и победах нас титул ещё возможен... 

А не надо было в Ле-Мане плохую свечу ставить.

Кать, два схода Альпина - это не та вещь, от которой хотелось бы зависеть. :)

А про свечу, в целом, верно. Можно было как-то повнимательней подготовиться и свечи проверить заранее.

Я до сих пор не понимаю, почему ее сразу не заменили. Можно было заменить чисто на всякий случай, даже если не в ней проблема, на это не так много времени надо, разве нет?

Это даже водители обычных машин часто делают, если возникают проблемы подобного характера. Свеча - это расходный материал.

Хотя, что сейчас об этом говорить...

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, Rbluecat сказал:

Уэббер реально заслужил, чтобы его уход был назван первой проблемой? :)

А в целом, да, нерадостно. Особенно про LMP1.

Это далеко не первая проблема, но минус для статуса чемпионата. Не так много пилотов, которые привлекают к WEC среднестатистического зрителя. 

Только что, Largo сказал:

Это далеко не первая проблема, но минус для статуса чемпионата. Не так много пилотов, которые привлекают к WEC среднестатистического зрителя. 

Может, придет кто-то другой статусный? Свято место пусто не бывает. Баттон вон остался не  у дел. :smile272: :bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

Может, придет кто-то другой статусный? Свято место пусто не бывает. Баттон вон остался не  у дел. :smile272: :bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

Возможно. Но Баттон+Уэббер было бы лучше, чем просто Баттон :)

Да и по слухам Дженс в SEPER GT собрался

Возможно. Но Баттон+Уэббер было бы лучше, чем просто Баттон :)

Это да :a19:

Но, вероятно, условный Баттон сможет заменить имиджевые потери  в случае ухода Уэббера. :)

Я не слежу за эфодин, но там всегда кто-то не у дел оказывается.

Я не слежу за эфодин, но там всегда кто-то не у дел оказывается.

Ну там не так уж и много действительно классных пилотов, которые могли бы что-то дать Чемпионату

8 минут назад, Largo сказал:

Ну там не так уж и много действительно классных пилотов, которые могли бы что-то дать Чемпионату

Очень много и не бывает, парочки бы хватило. :)

Да тот же Фелипе Масса в RGRe бы смотрелся. Если, конечно, будет второй экипаж.

Senna blames Rebellion for Fuji LMP2 defeat

Скрытый текст

Bruno Senna says Rebellion Racing cost his RGR Sport by Morand team the chance to win the LMP2 class in last weekend’s WEC 6 Hours of Fuji.

The Brazilian, who shares the #43 Ligier with Ricardo Gonzalez and Filipe Albuquerque, lost out in the final minutes to the #26 G-Drive Oreca of Will Stevens, Alex Brundle and Roman Rusinov, as Stevens managed to pass Senna on-track to take class honours.

However, Senna believes his chances of bringing home RGR Sport its third win of the season were wrecked by the #13 Rebellion of Matheo Tuscher, which held up the #43 car by putting a lap on it at Turn 10.

The former HRT, Williams and Lotus F1 driver said this was the critical factor in being passed by Stevens, and that he felt he had the situation under control before then.

"Of course, very disappointing," Senna told ###.###. "We had a great race, and to finish 1.4 seconds behind G-Drive without them making any mistakes means we did a great job.

"It's a bit bitter to be honest, because we did the job and we got ahead, and then someone that's not fighting for anything just interfered, the Rebellion – which overtook me into Turn 10.

"That cost me two seconds and that was the margin I had. Very disappointing, I was pretty confident in those last three or four laps I could keep the G-Drive at bay."

Stevens had in fact passed Senna along the main straight with around 30 minutes remaining, but in doing so he crossed the white line marking the edge of the track on the right-hand side.

"He knew there was a white line there, it's a track limit," recalled Senna of the move. "I was very clear in my demeanour, I was not being aggressive or anything.

"But he decided to go outside of the track, so he had to give the position back. From then on, I had it all under control until another car interfered."

Stevens "honoured" to clinch victory for G-Drive

For his part, Stevens – back in WEC for the first time since Le Mans as a substitute for Rene Rast, who was on Audi DTM duty at Hockenheim – said he never doubted being able to pass Senna for the win.

The British driver added it was an honour to seal the JOTA Sport-run G-Drive squad's first of the year following a season plagued by ill fortune.

"The last stint was tough, and we knew it would be extremely close with Bruno coming out of the pits," recalled Stevens.

"My first lap was a good chance to get past, and if there was a gap I was going for it. I would have appreciated a bit more room up against the pitwall – for sure I was as close as I would want to get!

"Obviously they decided it wasn't right so I had to let him back past, and I was sure I was getting back past again.

"The team should have won a lot of races this year, so it's an honour to be up here."

(С motorsport)

14 часов назад, Rbluecat сказал:

Senna blames Rebellion for Fuji LMP2 defeat

А вот это на мой взгляд со стороны Бруно - лишнее. С таким гандикапом, на такой резине и на такой длиннющей прямой он проиграл бы ORECA по любому.

20 минут назад, Largo сказал:

А вот это на мой взгляд со стороны Бруно - лишнее. С таким гандикапом, на такой резине и на такой длиннющей прямой он проиграл бы ORECA по любому.

Андрей, а  - может - гонщегу виднее? :)

Андрей, а  - может - гонщегу виднее? :)

Может, но мы тут тоже не лаптем щи хлЯбаем :) Просто похоже на оправдания, что в данной ситуации на мой взгляд неуместно. 

Это я сейчас, что - Бруно фоблю...?! :scratch_one-s_head::facepalm:

Просто похоже на оправдания

А на мой взгляд, не похоже.

Смысл оправдываться в ситуации, когда ты на втором месте после пятого результата в квале, и никто - кроме самых оголтелых болел - не ждал от тебя победы? :):):) 

Только что, Rbluecat сказал:

Смысл оправдываться в ситуации, когда ты на втором месте после пятого результата в квале, и никто - кроме самых оголтелых болел - не ждал от тебя победы? :):):) 

Вот и я о том-же, что смысла оправдываться нет, а похоже на оправдания.

46 минут назад, Largo сказал:

Вот и я о том-же, что смысла оправдываться нет, а похоже на оправдания.

Похоже на женский подход. :bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

Cherchez la femme  :)

54 минуты назад, Rbluecat сказал:

А на мой взгляд, не похоже.

А почему бы не ждать победы? Ваши были одними их быстрейших весь уикенд, по скорости машина была на уровне G-Drive в квале, был шанс побороться даже за поул, а лучший круг в гонке даже быстрее. На финише сколько уступили ... 1,5 сек? А ведь не случись провала Рикардо в квале могли выиграть чисто ...

1 минуту назад, andre сказал:

А ведь не случись провала Рикардо в квале могли выиграть чисто ...

Ой, не напоминайте мне про Рикардо...

Я уж сколько раз говорила о том, что ему лучше рулить на мостике...

3 минуты назад, andre сказал:

А почему бы не ждать победы? Ваши были одними их быстрейших весь уикенд, по скорости машина была на уровне G-Drive в квале, был шанс побороться даже за поул, а лучший круг в гонке даже быстрее. На финише сколько уступили ... 1,5 сек? А ведь не случись провала Рикардо в квале могли выиграть чисто ...

Без каких либо камней в огород Рикардо ...

lmp2rdz.png

48 кругов мы делали все, что бы не выиграть эту гонку

5 минут назад, Rbluecat сказал:

Есть более достойные кандидаты из любительской категории?

4 минуты назад, Rbluecat сказал:

Честно говоря не слежу за Рикардо в гонке, насколько он способен держать средний темп.

Но если судить по его скорости в квале (1,5 сек. уступил Альбукерке), если судить по лучшим кругам в гонке

Скрытый текст

2016-10-17_08-11-44.1476681480.png

... проигрыш напарникам (которые одни из лучших ...) - просто пропасть.

Есть более достойные кандидаты из любительской категории?

Думаю, найдется, если хорошо поискать. :)

Но Рикардо косячит в каждом гоночном событии, разве нет?

9 минут назад, andre сказал:

А почему бы не ждать победы? Ваши были одними их быстрейших весь уикенд, по скорости машина была на уровне G-Drive в квале, был шанс побороться даже за поул, а лучший круг в гонке даже быстрее. На финише сколько уступили ... 1,5 сек? 

Да потому что ORECA быстрее! Я не понимаю каких усилий стоит команде и пилотам весь чемпионат держаться на уровне нольпятой! И не от хорошей же жизни они пошли на авантюру на последнем пит-стопе Бруно отправив того на финальный отрезок на потрепанной резине, которая в любой момент на любом торможении могла "хлопнуть". Ну а потом всякие "спецы" в топике чемпа пишут о проваленном торможении потери апекса и прочие ыкспертные выводы ...

7 минут назад, Rbluecat сказал:

Думаю, найдется, если хорошо поискать. :)

Но Рикардо косячит в каждом гоночном событии, разве нет?

Лен, это удел категории. Обязательно должен быть любитель в экипаже. Рикардо не такой уж и плохой пилот. Плохие Ле Ман не выигрывают и чемпионами в классе не становятся. 

5 минут назад, Largo сказал:

Да потому что ORECA быстрее! Я не понимаю каких усилий стоит команде и пилотам весь чемпионат держаться на уровне нольпятой! И не от хорошей же жизни они пошли на авантюру на последнем пит-стопе Бруно отправив того на финальный отрезок на потрепанной резине, которая в любой момент на любом торможении могла "хлопнуть". Ну а потом всякие "спецы" в топике чемпа пишут о проваленном торможении потери апекса и прочие ыкспертные выводы ...

Может ORECA и быстрее на прямой, но ваша машинка была способна быть быстрейшей. Подтверждено скоростью Альбукерке и Бруно начиная с практик, так в квале и гонке. Что касается Бруно на финальном отрезке, то да, на потрепанной резине у него было не много шансов опередить G-Drive. Но всё таки этап оставил впечатление, что упущенная победа - "заслуга" Рикардо.

Только что, andre сказал:

Но всё таки этап оставил впечатление, что упущенная победа - "заслуга" Рикардо.

Я не сильно люблю Рикардо, я на него постоянно раздражаюсь (внутренне), но все-таки до прямых обвинений не дохожу :):) :)

Это командный вид спорта, и в команде всегда есть слабое звено. И как пишет Андрей, не самое слабое из слабых. :)

(Но в глубине души я тоже думаю, он - з.......ц  :bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...