Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Partidario

Бруну Сенна Лалли

Recommended Posts

С днём рождения, Бруняшик! :cake: :holiday:

Bz8NSS6IUAA2d6_.jpg

Поделиться этим сообщением

C днюхой Бруно (запощу работу конкурентов Адако)

F-E_2014_Bruno_Senna.jpg

Feliz Aniversario! Happy Birthday! С Днем Рождения!

31 уже....Счастья, здоровья, удачи Бруну!

Лиля (Sagonna), поздравляю с Днем Рождения! :cake:

Я сама делаю такие открытки, в Пиксльр.

Бруну моё поздравление через Инста увидел.

Rbluecat, спасибо!

Надеюсь, Бруно что-нибудь переосмыслит в честь нового года жизни и таки вернется в нормальные гонки. :)

(Да, странно вспомнить, совсем недавно, кажется, с 25-летием Бруно поздравляли, и столько надежд тогда было...)

Ты думаешь, перестанет весячить и начнёт бодаться? Не, вон Кими к титулу за уши тянули... И этого придётся тянуть за уши... Кстати, он на эльфа похож.

А вот и печать на сердце :heart:

uK8MdF2tPwI.jpg

Наконец-то я снова с Интернетом. :)

Но отсутствие нормальной Сети не помешало мне поздравить Бруну с Д.Р. через Твиттер.

Кстати, когда запустят FanBoost для второго этапа, кто-нибудь в курсе?

Заметьте, автограф расшифровывается уже не как BRL, а как BRS!

Ты думаешь, перестанет весячить и начнёт бодаться? Не, вон Кими к титулу за уши тянули... И этого придётся тянуть за уши... Кстати, он на эльфа похож.

Я надеюсь, что он хотя бы определится, чем хочет заниматься в жизни, - гонками, вечеринками, комментаторством или бизнесом, - ну и займется этим основательно, а не будет скакать по верхам там и там (особенно это касается гонок). Или хоть женится и наследника фамилии произведет, чтобы лет через двадцать еще один представитель семейства смог попытать удачу в Формуле, раз уж в этом поколении не свезло. :D

Вон и Баттон решил что нафиг эту Ф1

Вон и Баттон решил что нафиг эту Ф1

Значит, Бруну разумнее Баттона - он понял это раньше. :D

Значит, Бруну разумнее Баттона - он понял это раньше. :D

Учитывая то что Дженс намылился в ту серию откуда Бруно уже вылетел, да еще и в топ категорию - сомневаюсь про разумнее

Учитывая то что Дженс намылился в ту серию откуда Бруно уже вылетел, да еще и в топ категорию - сомневаюсь про разумнее

Суть не в том, кто куда намылился - это дело личное, а в том, что Ф1 - это цирк, и умным людям надоедает быть клоунами. :)

Суть не в том, кто куда намылился - это дело личное, а в том, что Ф1 - это цирк, и умным людям надоедает быть клоунами. :)

Баттон - ЛМП1

Ник Хайдфельд - ЛМП1

Бруно Сенна - электровоз, ибо места даже в ГТЕ не нашлось

Баттон - ЛМП1

Ник Хайдфельд - ЛМП1

Бруно Сенна - электровоз, ибо места даже в ГТЕ не нашлось

Это я обсуждать не буду, неинтересно мне. Подожди, ребята подтянутся, может, они с тобой подискутируют.

А мне электровозы нравятся! Это сейчас у них мощности маловато, но ничего, подтянутся технологии.

Вон с такими же успехами развивают технологию телепортации: шагами, начиная с маленьких существ. Придумываются всё новые и новые механизмы пронизывания пространства, растёт и дальность перемещения (нынешний рекорд — 146 км).

А чё, Баттон объявил уже о переходе в ВЕК? Откуда инфа?

Над самодвижущимися повозками с ДВС некоторые тоже сначала угорали... Лошади могли скакать быстрее и не глохли.

Над самодвижущимися повозками с ДВС некоторые тоже сначала угорали... Лошади могли скакать быстрее и не глохли.

Таки господин Бенц добился своего, вот и стали тачки Бенца лучшими в Ф1. Даже не Фанхио их улучшил.

Поздравления бруне с ДР! Желаю покорения новых высот комментаторского искусства. Это у него получается лучше, чем крутить баранку.

Вон с такими же успехами развивают технологию телепортации: шагами, начиная с маленьких существ. Придумываются всё новые и новые механизмы пронизывания пространства, растёт и дальность перемещения (нынешний рекорд — 146 км).

:rofl: :rofl: :rofl: Какой бред... :facepalm: Но чего только не узнаешь в теме заслуженного комментатора Бразилии. Говорят, что он раньше вроде как гонщиком был, даже место в Ф1 на пару сезонов покупал. Или брешут? :)

Ты опять за своё? :bat: Штеф, если хочешь сказать что-то гадкое, лучше промолчи. Он всё-таки ещё действующий пилот, с чемпионским потенциалом. Неча тут пацана поливать грязью. И комментит он всего 7 гран-При в этом году. Как хобби. И наблюдение за поднаготной тонущей Ф1.

Пока не вылетел. Просто в этом сезоне у него не full-time. :D (Обычная практика для НАСКАР, Индикар и... ралли.)

Пока не вылетел. Просто в этом сезоне у него не full-time. :D (Обычная практика для НАСКАР, Индикар и... ралли.)

Ставлю "класс" :rofl:

Бруно Сенна - электровоз

А был бы лётчиком, летал бы на этом:

fantasy_378_spitfire_mclaren_by_ws_clave-d52155b.jpg

:D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...