Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Partidario

Бруну Сенна Лалли

Recommended Posts

Ну так из-за псевдоактивности темы Бруно, в которой до вчерашнего дня ничего не происходило, а то что произошло вчера ну ваще никак не относится к эндурансу - народ в другие темы не идет. Вот и жду когда же когда

Ну да. Ща тему Бруно перенесем и народ косяками в Эндуранс повалит :)

Поделиться этим сообщением

Я никогда Пастором не бредил. Я всегда был ТОЛЬКО за команду

Вот давно хотел спросить - а в этой то теме что писать заставляет? :bigwink: Вроде в болении за Бруно ни когда особо замечен не был, но и открытым фобизмом не страдал.....

Вот давно хотел спросить - а в этой то теме что писать заставляет? :bigwink: Вроде в болении за Бруно ни когда особо замечен не был, но и открытым фобизмом не страдал.....

Присоединяюсь к вопросу. :)

Да мне как бы косяки и не нужны.

Ну как так - пока он у дешинака был - болел. Ф1 меня никогда не интересовала. Если бы в WEC закрепился - было бы гуд - а так - тусовщик который когда то гонялся с Панисом и Ортелли

Ну как так - пока он у дешинака был - болел. Ф1 меня никогда не интересовала. Если бы в WEC закрепился - было бы гуд - а так - тусовщик который когда то гонялся с Панисом и Ортелли

Раз в WEC не закрепился - тусовщик? :)

Раз в WEC не закрепился - тусовщик? :)

Он и в Ф1 не закрепился :)

Панис с Ортелли кстати весьма неплохого мнения были о Бруно (как гонщике)

В Ф1 побыл, однако.

Не каждому гонщику столько удается.

А еще в Британской БМВ, Британской трешке, GP2, Феррари челендж, Суперкубке Порше, LMP2, GT и Сток-каре...

LMP2

так-так, с этого места поподробнее... :)

В Эндуранс надо перенести тему про Талканиц, т.к. они в ELMS. Тему Бруну после Ле Мана - туда, где Formula E. Это логично.

Хотя, стоит выиграть Ле Ман и программа с Астоном может и расширится. Тем более, что будет гонка в Сан Пауло.

Насчёт псевдоактивности... Извините, но уберите тему Бруну, уберите меня с темами Афанасьева и Талканиц, уберите ещё буквально 2-3 человек и в разделах про GT и Эндуранс наступит полная тишина. Ну, может, раз в месяц отдельное сообщение кто настрочит. Вам это надо?

Насчёт псевдоактивности... Извините, но уберите тему Бруну, уберите меня с темами Афанасьева и Талканиц, уберите ещё буквально 2-3 человек и в разделах про GT и Эндуранс наступит полная тишина. Ну, может, раз в месяц отдельное сообщение кто настрочит. Вам это надо?

Да а толку то - старожилам темы Бруно как раз на ГТ и Эндуранс пофигу - у них МакЛарен и Хонда

Да а толку то - старожилам темы Бруно как раз на ГТ и Эндуранс пофигу - у них МакЛарен и Хонда

Нам не пофигу то, на чем ездит Бруну. Если бы он ездил в Эндуранс, нам не пофигу был бы Эндуранс (и нисколько не пофигу был он нам в прошлом сезоне).

Так что не надо передергивать. :)

(Если что, я тут самый старый старожил, тему открывала еще в 2008, если не запамятовала. И мне ни разу не было пофиг на серию, где ездил Бруну.)

И даже Марк Уэббер не выправит ситуацию?

Не мне. Я люблю GT со времён BPR Global Endurance! А прототипы с начала 90-х! Другое дело, что в болении была определённая пауза, так как следил на тот момент за формулистами (Афанасьев, Б.Сенна, Алёшин, Пике-мл.). Сейчас, когда в ГТ и Эндурансе стало много наших, переход Бруну не отвадит меня от этих дисциплин автоспорта. :)

Я и заметил - когда мы обсуждали Хью - понимали о чем речь только я, Андрей и Дима - остальные даже не знали кто это

А зачем его в этой теме обсуждать???

Нам не пофигу то, на чем ездит Бруну.

ДА! Я за Бруну с его первого сезона в Ф-3, между прочим.

И даже Марк Уэббер не выправит ситуацию?

Подозреваю что не выправит.

А зачем его в этой теме обсуждать???

Нуууууу, таких боссов Бруну надо знать. И обсудить иногда не грех!

Ну я за прото вообще слежу с Пежо - поэтому для меня они всегда были выше каких то формул

А что ты делал когда Пежо были в Ф-1? :D

Возвращаясь к Бруну. Вы не забыли что скоро тестовый день в Ле Мане? :spiteful:

Трассу готовят.

imgp3655.jpg

vsa_kart14_open_sp2_5524.jpg

Нуууууу, таких боссов Бруну надо знать. И обсудить иногда не грех!

Боссы приходят и уходят.

Из всех боссов Бруну я была готова обсуждать (точнее, осуждать) только Булье, потому что он был мне отвратителен. :). И, может, Денниса (хотя он не имеет отношения к Бруну, и обсуждала я его в других местах и по другому поводу).

В целом же, боссы меня никогда особо не интересовали, каюсь.

За ИМСА смотрел и болел за Бальди

Можно смело упрекнуть меня в том, что я не знаю, что такое ИМСА, и кто такой Бальди. :D

Из всех боссов Бруну я была готова обсуждать (точнее, осуждать) только Булье, потому что он был мне отвратителен. :).

А Коллес? А Фрэнк? А Клэр? А ведь ещё Тотошка был, боттасофил. :)

А Коллес? А Фрэнк? А Клэр? А ведь ещё Тотошка был, боттасофил. :)

Коллесу, пожалуй, тоже доставалось. :) Запамятовала уже. :( (Говорю же, боссы - не моя чашка чаю. :) )

Компания Williams всегда была мне чужда. Даже год Бруну в этой команде (а я за нее искренне болела, честно) не помог. Клэр я не знаю как персону. А Фрэнку я никогда не прощу...

Тотошка мелок, это бизнесмен, а не босс. Был еще в Ореке босс - из относительно недавних, мне он тоже как-то по барабану. А уж более ранних я и не вспомню.

Мне всегда был интереснее Бруну, а не его окружение. Есть такое.

Кстати, а кто такой Хью? Last name озвучьте плз. :)

Можно смело упрекнуть меня в том, что я не знаю, что такое ИМСА, и кто такой Бальди. :D

Я тоже не знаю... А имя Бальди знаю только по скандинавским мифам, так звали беднягу из Асгарда, которого Локи убил веточкой омелы :_(

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...