Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Partidario

Бруну Сенна Лалли

Recommended Posts

Как там компания Брандла-Бладелла, распалась...?

Брандл там уже не приделах, Бланделл один рулит.

Поделиться этим сообщением

Мое мнение, Бруно уже примеряет на себя шкуру гоночного пенсионера - работа на ТВ, покатушки в отдельных серьезных и не очень гонках, телепрограммы, тусовки..

Не рановато ли...?!

Да и не заработал он себе еще пенсии. Даже если по вредной сетке Ф1 считать... :D

Лучше бы он с Простом на великах катался. Глядишь, Ален после долгих сопливых уговоров и пристроил бы его в Ф-Е. А Брандл, если и обеспечит, то место телекомментатора на следующий год. А это даже не LMP2... :D

В карнавале в Рио тоже присутствует соревновательный аспект

это автоспортивное мероприятие?

Не рановато ли...?!

это ему решать

Мантра истинного болельщика Бруну Сенны:

Он всё ещё оценивает различные сценарии, так что, не нужно удивляться, если после августа он объявит о возможном возвращении в Ф-1. Сейчас он комментирует на SkySports, находится в Паддоке и разговаривает с важными людьми.

BlqP8BSIEAAXIY8.jpg

Bj4c7pJIYAAVqNS.jpg

Bj0YOvACMAAQ3ac.jpg

Ага! Вот так он с важными людьми разговаривает. Ничё так, работа над продолжением гоночной карьеры!

Мое мнение, Бруно уже примеряет на себя шкуру гоночного пенсионера - работа на ТВ, покатушки в отдельных серьезных и не очень гонках, телепрограммы, тусовки..

Мое мнение, Бруно изначально не нужны были гонки по гамбургскому счету - дядина легенда, вспышки фотокамер, интервью, внимание прессы, толпы престарелых поклонниц Аиртона и т.д. и т.п. И стоило чуть "получить щелчек по носу", вместо того, что бы сжать кулаки и стиснуть зубы - начались рассказы о коррумпированном и политизированном недоспорте.

Потому и ушел в Эндуранс - думал там легче будет - ан нет - тоже за место под солнцем толкаться надо. Зато сейчас - вроде как все еще при деле, за рулем быстрых машин, и в тоже время - свет софитов, вспышки фотокамер, толпы поклонниц, и что самое главное - напрягаться не надо.

И срать он хотел на всех нас, кому нужны настоящие гонки и настоящие победы!

А самое паскудное в этой истории то, что Бруня действительно классный гонщик, и то, что он саморучно себя губит.

Мое мнение, Бруно изначально не нужны были гонки по гамбургскому счету - дядина легенда, вспышки фотокамер, интервью, внимание прессы, толпы престарелых поклонниц Аиртона и т.д. и т.п. И стоило чуть "получить щелчек по носу", вместо того, что бы сжать кулаки и стиснуть зубы - начались рассказы о коррумпированном и политизированном недоспорте.

Потому и ушел в Эндуранс - думал там легче будет - ан нет - тоже за место под солнцем толкаться надо. Зато сейчас - вроде как все еще за рулем быстрых машин, и в тоже время - свет софитов, вспышки фотокамер, толпы поклонниц, и что самое главное - напрягаться не надо.

И срать он хотел на всех нас, кому нужны настоящие гонки и настоящие победы!

А самое паскудное в этой истории то, что Бруня действительно классный гонщик, и то, что он саморучно себя губит.

Жаль, Аиртон не может навешать ему подзатыльников и наставить на путь истинный... :(

Мое мнение, Бруно изначально не нужны были гонки

Я так не думаю.

Если бы ему не нужны были гонки, на кой фиг он проделал ломоносовский путь в Ф1?

Думаю, он действительно разочаровался. Действительность в чем-то не соответствовала его ожиданиям.

В любом случае, это его жизнь, и ему решать, как поступать.

Жаль, Аиртон не может навешать ему подзатыльников и наставить на путь истинный... :(

Подзатыльников можно поставить в любом состоянии бытия. Есть такое понятие, как астральная поварёшка. Значит и астральных щелбанов можно надавать.

Тем не менее, там присутствует соревновательный аспект.

В чем выражается соревнование это другой вопрос. Если контактная борьба, то гонки на выживание это наше все :D

Никакого. Вся соревновательность в таких гонках заключается не заблудиться по дороге и приехать в свою минуту на конечную точку. За превышение или опоздания получаешь штрафные очки

Я так не думаю.

Если бы ему не нужны были гонки, на кой фиг он проделал ломоносовский путь в Ф1?

Лен, не выдергивай фразу из контекста. Ты не процитировала ключевое слово:

Гамбургский счётидиома в значении «подлинная система ценностей, свободная от сиюминутных обстоятельств и корыстных интересов», восходящая к рассказанной Виктором Шкловским истории о русских цирковых борцах конца XIX — начала XX вв., обычно определявших победителя схватки заранее, договорённостью, но раз в году сходившихся будто бы в Гамбурге, вдали от публики и работодателей, чтобы в честной борьбе выяснить, кто же из них на самом деле сильнее.
Понятие «гамбургского счёта», получившее широкое распространение в русском языке, обозначает выявление реального, а не официального места индивида в статусной иерархии.

Да и таким ли уж Ломоносовским был путь...?!

Думаю, он действительно разочаровался. Действительность в чем-то не соответствовала его ожиданиям.

В любом случае, это его жизнь, и ему решать, как поступать.

Тогда вопрос - а чем действительность гонок на выносливость, ГТ, Инди и иже с ними не соответствует его ожиданиям...?

Да. Решать действительно ему.

Андрей, если что, я знаю, что такое "гамбургский счет"...

Путь был ломоносовским однозначно - великовозрастный парень делал с нуля то, что обычно делается постепенно и в более юном возрасте. И добился-таки своей цели.

В этом смысле.

И я не знаю, в чем заключались его ожидания. Я высказала предположение.

Жуй кокосы - ешь бананы :beach:

Андрей, если что, я знаю, что такое "гамбургский счет"...

Я в этом не сомневаюсь :)

...великовозрастный парень делал с нуля то, что обычно делается постепенно и в более юном возрасте. И добился-таки своей цели.

В этом смысле.

С этой точки зрения... - соглашусь

Путь был ломоносовским однозначно - великовозрастный парень делал с нуля то, что обычно делается постепенно и в более юном возрасте. И добился-таки своей цели.

Эээээ....там страниц 5 назад был чувак один - с кем Бруно улыбался, так вот он в 23 года в гоночную школу решил пойти. И стал чемпионом Мира между прочим.

А еще один чувак - на которого Бруно в твиттере подписался в том возрасте когда Бруно в Формуле БМВ дебютировал, гонял на мопеде по деревне от полицейских, которые пытались арестовать его за курение травки напротив участка - а сегодня он один из самых высокооплачиваемых гонщиков в Мире за которым больше половины команд гоняется

Я в этом не сомневаюсь :)

Просто я уже, наверное, не в том возрасте, когда на человека легко и просто навешивают ярлыки.

Мне совсем не нравится то, что происходит с Бруну в последнее время, но я далека от мысли его в чем-то обвинять. Он не обязан делать то, что мне должно понравиться. Каждый человек делает свой выбор.

Эээээ....там страниц 5 назад был чувак один - с кем Бруно улыбался, так вот он в 23 года в гоночную школу решил пойти. И стал чемпионом Мира между прочим.

А еще один чувак - на которого Бруно в твиттере подписался в том возрасте когда Бруно в Формуле БМВ дебютировал, гонял на мопеде по деревне от полицейских, которые пытались арестовать его за курение травки напротив участка - а сегодня он один из самых высокооплачиваемых гонщиков в Мире за которым больше половины команд гоняется

И?

Так ни кто-ж не говорит, что он (Бруно) один такой единственный

Он не обязан делать то, что мне должно понравиться. Каждый человек делает свой выбор.

Ну так сделай как нормальный человек "Я устал - я ухожу" (с). А он то рассказывает о том, что у него все на мази, а настал сезон - что там у него на мази не ясно

Петров же сразу честно заявил в прошлом году - я работаю над возвращением в гонки. Каков итог? Петров в Мерседесе.

А Бруно где - у которого все на мази?

Просто я уже, наверное, не в том возрасте, когда на человека легко и просто навешивают ярлыки.

Мне совсем не нравится то, что происходит с Бруну в последнее время, но я далека от мысли его в чем-то обвинять. Он не обязан делать то, что мне должно понравиться. Каждый человек делает свой выбор.

Так и я вроде как уже далеко не мальчик... :) Да и ярлыки ни какие не навешиваю. Просто обидно, Лен. До соплей обидно.

Андрей, про ярлыки - это, вообще-то, не в твой огород камушек :)

Обидно - да, это есть...

И вообще - посмотри на бразильских родственников

Кристьян Фиттипальди - карьеру провел однозначно успешнее Бруно, хоть ни разу за топ команды не выступал. После Ф1 ушел в Инди где тоже не был мальчиком для битья - сегодня гоняется в прототипах (да и в ЛеМане за тот же Астон гонялся)

Нельсон Пике младший - весьма странно пробирался в Ф1, в итоге отметился подиумом в тот год когда Рено особо не ехало, потом попал в дикий скандал который по идее должен был сломать карьеру - а как итог - сейчас где только не гоняется.

Даниэль Серра - понял что для Ф1 ему чего то не хватает, в итоге переключился на ГТ и кузова, стал чемпионом бразилии и сегодня успешно рубится в Сток-Кар бразил

Как итог - Бруно в этом списке в лучшем случае на третьем месте, т.к. и Пике и Кристипальди оказались куда успешнее и трудолюбивее

Даже если тупо по очкам сравнить

Бруно - 33 (в 46-ти гонках)

Кристипальди - 95 (в 43-х гонках)

Пике - 50 (в 28-ми гонках)

Никакого.

...соревновательность в таких гонках заключается не заблудиться по дороге и приехать в свою минуту на конечную точку. За превышение или опоздания получаешь штрафные очки

;)

;)

Это по твоему соревнование? В карте дорог разобраться?

Это по твоему соревнование? В карте дорог разобраться?

ориентирование на местности тоже соревнование :)

Кристипальди - 95 (в 43-х гонках)

это по новой системе начисления очков?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...