Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Partidario

Бруну Сенна Лалли

Recommended Posts

А что это за мужики в обнимку с Бруну?

Поделиться этим сообщением

мимо проходили :)

Не, на ферраристе аккредитация висит.

А второй такой бравый хлопец! :D

А лучше всего то, что Бруну улыбается.

А может это паспорт болельщика, какие ввели на нашей Олимпиаде :rtfm:

Не, мне так не кажется :)

Stefan Mücke: "Bruno suffered from a sickness bug but still raced brilliantly today. He was on pace and did a really nice job. It’s good to have him in the team".

Штефан Мюке: "Бруну страдал от болезнетворного вируса, но все равно провел блестящую гонку сегодня. Он был в темпе и сделал по-настоящему хорошую работу. Здорово, что он есть в команде".

Ну Бруну и правда умничка! Ведь у пилота максимум концентрации за рулем, нагрузка колоссальная. Я не представляю даже, как после напасти этого вируса можно было собраться и не подвести команду!

Я помню, как меня после подобной напасти шатало из стороны в сторону, я ходить нормально не могла, такая была слабость...

Я помню, как меня после подобной напасти шатало из стороны в сторону, я ходить нормально не могла, такая была слабость...

Вот и я об чем!

Эх, все-таки здоровье надо беречь!

http://www.presskit.com.br/remoto_template_processa.php?cliente=169&canal=-1&news=185030&k=8633b249ce99057e5592c7a283430762&url=http%3A%2F%2Fwww.mfdois.com.br%2Fbsenna%2Fconteudo.htm

Несмотря на окончательный результат, далекий от ожиданий, Бруну говорит, что в целом ощущения позитивные. Эта гонка не является частью официального календаря, и нужно было не столько занять высокое место, сколько протестировать машину перед официальными гонками, получить информацию для ее дальнейшего совершенствования, особенно с прицелом на 24 часа Ле-Мана.

После того, как машина провела в гараже время, эквивалентное 17 кругам, после повреждения радиатора, догнать лидеров было уже невозможно, но темп пилотов машины 97 в гонке был достаточно высок.

Конечно, после поражения вирусом и интенсивного лечения Бруну был далек от своих лучших физических кондиций, но он смог сеть за руль и проехал две свои "смены" в конкурентоспособном темпе.

Бруну говорит, что кондиции трассы представляли собой дополнительную трудность. Эта трасса не очень подходит для 12-часовых гонок - много неровностей и грязи. Очень трудно ориентироваться в трафике, особенно в темноте. В дневное время машины видно в зеркале заднего обзора, но в темноте видны только огни, и непонятно, кто там едет - прототип или конкурент из GT. Эту проблему будут обсуждать в команде.

Бруну говорит, что других проблем у машины, кроме протечки радиатора, не было.

Этот тест Бруну прошел.

Тестовые заезды продлятся в понедельник, когда будет симуляция 24-часовой гонки.

Я извиняюсь за дурацкий вопрос, а этот американский автодром по-русски называется Себринг? Просто комментаторы (английские и американские) говорили Сибринг.

Я извиняюсь за дурацкий вопрос, а этот американский автодром по-русски называется Себринг? Просто комментаторы (английские и американские) говорили Сибринг.

Да, по названию авиабазы времен 2-ой мировой, расположена рядом

вот на карте https://maps.google.ru/maps?hl=ru&newwindow=1&q=%D0%A1%D0%B5%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B5,+%D1%88%D1%82%D0%B0%D1%82+%D0%A4%D0%BB%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%B0&bav=on.2,or.r_cp.r_qf.&bvm=bv.43828540,d.bGE&biw=1440&bih=777&um=1&ie=UTF-8&sa=N&tab=wl

Я извиняюсь за дурацкий вопрос, а этот американский автодром по-русски называется Себринг?

Наверное потому же, почему Шумахер, а не Шумаха :)

Фух, ну вы и понаписали за два дня...! :)

Ну что... с почином Бруно в GT! Было трудно... А когда ему что то легко довалось..?! :bigwink:

Прямую трансляцию посмотреть не смог, а вот повтор на Motors TV зацепить успел.

Бруну - молодец. Учитывая обстоятельства, для первого раза - неплохо!

Фотка из Себринга

8566074095_6010a6884e_b.jpg

Фотка из Себринга

У меня мож тоже глупый вопрос, но почему на Фольксвагене фамилия? Или это имеет отношение к Аиртону? :blush2:

Хорошее выступление Бруну! Собственно я и не сомневался. В дальнейшем Бруну желаю всяческих успехов!

команда осталась в Себринге и вчера приступили к симуляции 24 часовой гонки

Бруно поместил фотку тормозных дисков и колодок в инстаграме:

244287c88ffd11e2bb0f22000a1fbc94_7.jpg

Бруно поместил фотку тормозных дисков и колодок в инстаграмме:

Прикольно!

команда осталась в Себринге и вчера приступили к симуляции 24 часовой гонки

Бруно поместил фотку тормозных дисков и колодок в инстаграме:

244287c88ffd11e2bb0f22000a1fbc94_7.jpg

им конечно лучше знать,но как человек из автобизнеса,могу по опыту сказать,диски с перфорацией лучше чем с насечками,как со стороны охлаждения так и со стороны удаления пыли от торм.колодок)

У меня мож тоже глупый вопрос, но почему на Фольксвагене фамилия? Или это имеет отношение к Аиртону? :blush2:

А у меня другой вопрос - фотка из Себринга, а номера на фольце германские... Бруно прикалывается? :)

А не тот ли это Фольксваген на котором он в Монако катается?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...