Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Partidario

Бруну Сенна Лалли

Recommended Posts

Вот кстати еще вчера о том же подумалось... Кузовные гонки на Интерлагосе поопаснее многих штатовких овалов будут

Поделиться этим сообщением

По поводу Raizen - на сколько я понимаю эта компания вместе с Бруно в Stock Car дебютирует?

Может "прирастет"...?! :)

вот вы всё овалов индикарвоских боитесь, а я вот стоккару не доверяю,хорошо, что хоть только одна гонка

Вот кстати еще вчера о том же подумалось... Кузовные гонки на Интерлагосе поопаснее многих штатовких овалов будут

Да перестаньте! Если так бояться, то лучше вообще не стартовать, а играть в гонки дома на приставке.

Да, в сток-каре бывали смертельные случаи. Но вспомните Ле Ман этого года! И это ведь не единственная гибель в гонках GT в этом сезоне. Убиться можно везде, если не повезёт.

Ребята, сменили бы вы тему, а? :blush:

Да перестаньте! Если так бояться, то лучше вообще не стартовать, а играть в гонки дома на приставке.

Речь в данном случаи не о страхе (что за чушь!), а о потенциальной травмоопасности тех или иных соревнований... По крайней мере с моей стороны.

Речь в данном случаи не о страхе (что за чушь!), а о потенциальной травмоопасности тех или иных соревнований... По крайней мере с моей стороны.

Футбол - в разы травмоопаснее.

Кстати, если посмотреть на летальные аварии с бразильском сток-кар, то их было всего пять. Причём в одном из случаев, погиб не гонщик. Последние два произошли в Stock Car Light и Copa Chevrolet Montana. Это, как я понимаю, были низшие дивизионы (гонки поддержки), а не главный класс, в котором поедет Бруну.

Если не ошибаюсь, вот сайт команды, за которую поедет Бруну - http://www.amattheis.com.br/

Ну хоть что то вместо Гонки Чемпионов можно глянуть.

Я качать фотки для паблика не успеваю!

Бруно по прежнему рассматривает возможность выступать в Инди и признает контакты с Foyt - http://www.grandepre...ais-menor-que-1

На мой взгляд наиболее развернутый за последнее время обзор относительно планов на следующий год от Бруно. Так же есть интересные моменты относительно прошедшего сезона.

Перегуглится в принципе сносно. Смысл по крайней мере понять можно...

brude, может подсобишь?! :)

tumblr_mx8v6v4ukz1s0s7rvo1_500.png

:lol:

Это Бруну вам говорит: "Да вы что, ребята???? Какие травмы, вы о чем???? Спокуха!!!" :derisive:

Бруно Сенна все еще не знает, где он будет выступать в 2014 году. Астон Мартин видится «одним из основных вариантов», чтобы остаться в WEC, но 30-летний бразилец не скрывает, что Индикар является частью его планов — по крайней мере этапы на дорожных и городских трассах, овалы другое дело, шанс менее 1%. Предложения из Японии и Бразилии относительно следующего года также на столе у племянника Аиртона Сенны.

«Продолжить выступать за Астон Мартин это одна из основных возможностей, также я веду переговоры в Индикаре и других категориях гонок на выносливость в США — в United Sports Car,” сказал гонзик в экcклюзивном интервью для Grande Premio во время мероприятия связанного с выпуском игры Gran Turismo 6 на трассе Velo Citta.

“Кроме того у нас есть предложения от других команд из Европы, касающиеся выступления в гонка на выносливость, как ни прототипах, так и GT, даже есть вариант выступить в Японии, и конечно в Бразилии, в Сток Каре, есть несколько вариантов в следующем году.» добил гонщик, который 15 декабря выступит в Гонке за Миллионом в Сток Каре. Говоря о выступлении за Астон Мартин в 2013, Бруно сказал, что доволен тем, что он увидел и то, что он испытал. «Этот год был экспериментальным. Когда мы начинали сезон, мы не планировали участие во всех гонках чемпионата, только в нескольких. Но затем они были довольны моей скоростью и подписали меня на все оставшиеся этапы, оказав мне поддержку, ведь перед Ле-Маном мы были впереди другой машины. Там,к несчастью, мы потерпели неудачу и потеряли лидерство в чемпионате. После этого мы начали оказывать поддержку машине №97. В итоге я доволен, это был очень успешный год. Гонки, в которых мы финишировали, мы всегда заканчивали на подиуме, но к сожалению мы не добрали своих очков, что немного подпортило общую картину.»

Бруно подтвердил, что начал переговоры в Индикар в 2013 году. Сильная команда Ганасси была одной из первых команд, с которой вел переговоры гонщик, но отголоски трагедии из прошлого прервали процесс переговоров. «Они хотели, чтобы я гонялся на овалах, но, к сожалению, они не входили в мои планы. Я могу гоняться только на дорожных или уличных трассах, поскольку моя семья не хочет, чтобы я ездил на овалах, и я должен это уважать. Было бы трудно начать выступать на них, учитывая историю нашей семьи.» Мы спросили его, какие есть шансы, что он все же поедет на овалах. Ответ был категоричен: «Я бы сказал, что шансы менее 1%. Однажды можно сесть и проехать, но шанса провести чемпионат с овальными этапами в данный момент не существует. Я веду переговоры в Индикар, чтобы выступить только на городских трассах, которых сейчас там большинство, но не в целом чемпионате, что немного вредит (переговорному процессу).» Гонщик подтвердил, что команда Эй-Джей Фойта наиболее реальный вариант на текущий момент: “У них хорошая организация, будет здорово, если они смогут собрать бюджет на сезон и т.п. Но я думаю, что если мы поедем на городских трассах в Индикаре, то мы будем совмещать это с чем-то еще.» Это «что-то еще» может быть продолжение карьеры в WEC. Но.. «Есть и другой вариант в гонках GT, вне WEC, но тоже по всему миру. И это тоже заводская программа. Но я заинтересован остаться в WEC. На долго.» Сенна хочет стабильности, чтобы не думать каждый год о том, где продолжить свою карьеру. «Мы ведем переговоры и смотрим, что нам подходит и что нет. Но для меня, несмотря на много предложений, главным остается многолетний контракт, а не на один год, чтобы потом не думать о следующем сезоне.»

Полагаю, что менее 1% возможности выступить на овалах, связано с возможность принять участие в Инди-500 (это мнение журналиста).

Есть и другой вариант в гонках GT, вне WEC, но тоже по всему миру. И это тоже заводская программа...

Неужели МакЛарен...?

Неужели МакЛарен...?

Вполне возможно.

Неужели МакЛарен...?

А может Феррари?

Marshall_Pruett_SPEED_normal.jpgMarshall Pruett@marshallpruett 7 мин

RACER: IndyCar Silly Season Update http://bit.ly/IG0Cpy @RACERmag @IndyCar #indycar @specutainment

393242b82e612d651de16c49c3021b61_normal.jpegVictor Martins@vitonez 5 мин

@marshallpruett Marshall, the second Foyt could go to Bruno Senna, he admits: http://bit.ly/19iVPBC

Marshall_Pruett_SPEED_normal.jpgMarshall Pruett@marshallpruett 3 мин

@vitonez Thank you. I'd put Bruno third in line, at the highest.

Такая вот переписка...

Боюсь, что до конкретики ещё далеко. Слухи, сплетни, интервью...

И всё–таки я скучаю ещё по сами–знаете–какому чемпионату... Если поталдычить с Маками подольше, можно и сесть в Хонду... Другие варианты я и не вижу...

Понимаю, что мне лучше запрятать сию идею глубоко в сердце... Но она сидит и нозит!!!

Autosport перл выдал:

Senna will drive a Peugeot 408-bodied machine entered under the GT Team Raizen banner alongside team-mates Valdeno Brito and Popo Bueno.
Сенна будет бороться за рулем автомобиля Peugeot 408, представляя команду GT Team Raizen и станет напарником Вальдено Брито и Попо Буэно

Я конечно понимаю, что под Бруно могут и новую команду создать, и уж тем более Shell Racing в GT Team Raizen переименовать... :)

Но как быть с этим?:

46d459014772.jpg

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...