Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Partidario

Бруну Сенна Лалли

Recommended Posts

Кстати мне больше этап в Аделаиде нравится

Поделиться этим сообщением

Да скорее всего речь идет либо о Батурсте, либо о Серферз Парадайз. Туда вечно звезд приглашают, чтобы над ними там надругаться

Ну, если в паре с местными грандами ездят звёзды, то и выигрывать получается в этих гонках. А про речь, я уже сказал, это всего лишь фантворчество.

Кстати мне больше этап в Аделаиде нравится

Кстати, WEC тоже пора бы в Австралию или НЗ заехать, а то пробел по континентам.

Ну, если в паре с местными грандами ездят звёзды, то и выигрывать получается в этих гонках. А про речь, я уже сказал, это всего лишь фантворчество.

Разве что у Бурдэ, да у Сало - причем оба по Индикар знают

Кстати, WEC тоже пора бы в Австралию или НЗ заехать, а то пробел по континентам.

У них там с прототипами совсем все печально. Да и единственная трасса по мне для них слишком опасна.

Кстати, я уже год как, больше, веду о Бруну паблик в Контакте. И с ужасом заметила, что все остальные паблики, группы и страницы после ухода из Ф1... вымерли что ль. Бросили пацана, разуверились! А я не бросила. Единственная из всех. Правда на популярность страницы это плохо влияет, 93 подписчика всего... А паблик–то живой... И огромное обригада за ваши фотки, без них не было бы ничего.

Кстати, я уже год как, больше, веду о Бруну паблик в Контакте. И с ужасом заметила, что все остальные паблики, группы и страницы после ухода из Ф1... вымерли что ль. Бросили пацана, разуверились! А я не бросила. Единственная из всех. Правда на популярность страницы это плохо влияет, 93 подписчика всего... А паблик–то живой... И огромное обригада за ваши фотки, без них не было бы ничего.

Увы, это лишь подтверждает, что у нас большинство до сих пор не знает автоспорт во всех его проявлениях. Для них или Ф-1, или ничего. Грустно...

От расширения чемпионата я бы не отказался. Это ж пипец какой-то, до и после Лемана считай по два месяца перерыв

От расширения чемпионата я бы не отказался. Это ж пипец какой-то, до и после Лемана считай по два месяца перерыв

Слишком большое расширение увеличит расходы, а участников пока и так не много.

Рано расширяться.

Весело тут у нас...! :)

Ща будет еще веселее!

Сегодня ночью бороздя просторы Гугла наткнулся за зянятный пост с форума Endurance-Info... Некто пишет, что в Сан Пауло Бруно был замечен в боксах Ауди в компании ряда высокопоставленных деятелей Фольксваген групп, он же (этот некто) утверждает/делает выводы о том, что якобы сработали/начали работать старые связи семьи с концерном...

Ссылку к сожалению не сохранил, а поиск по самому форуму результата не дает... Так что - за что купил, за то и продаю. :)

Весело тут у нас...! :)

Ща будет еще веселее!

Сегодня ночью бороздя просторы Гугла наткнулся за зянятный пост с форума Endurance-Info... Некто пишет, что в Сан Пауло Бруно был замечен в боксах Ауди в компании ряда высокопоставленных деятелей Фольксваген групп, он же (этот некто) утверждает/делает выводы о том, что якобы сработали/начали работать старые связи семьи с концерном...

Ссылку к сожалению не сохранил, а поиск по самому форуму результата не дает... Так что - за что купил, за то и продаю. :)

Угу - в свете того что как раз в Ауди то весь состав подписан - можно сколько угодно кругами ходить

Слишком большое расширение увеличит расходы, а участников пока и так не много.

Рано расширяться.

Щас расширимся, а потом придет какой ни будь Максимилиан Мосли, и покоцает чемпионат в угоду Бени, как уже было в 90-х...

Угу - в свете того что как раз в Ауди то весь состав подписан - можно сколько угодно кругами ходить

В Ауди - да. А в Порше.....

Неужели нет лишнего шасси для Embratel Audi Team Brazil?

Но мы то знаем, что Бруну просто зашел в гости на фуршет.

В Ауди - да. А в Порше.....

А в Порше Бруно среди кандидатов даже не значится. Скорее всего будут Лиеб и Верне

На остальных местах уже все есть...

Неужели нет лишнего шасси для Embratel Audi Team Brazil?

А нафига им еще один бразилец? Они Лукаса подписали недели 2 назад

Они Лукаса подписали недели 2 назад

dastardly-ice.jpg

Опять облом...

В ЛМП1 на данный момент только одно свободное место - в Ребеллионе. Правда у них парочка запасных гонщиков имеют место быть

В ЛМП2 проще - заплатил и катайся

А кроме Порше ни кто больше в 2014 дебютировать в Р1 не собирался? Вроде как Пескароло что то там говорил... или он в Р2?

А кроме Порше ни кто больше в 2014 дебютировать в Р1 не собирался? Вроде как Пескароло что то там говорил... или он в Р2?

Анри предан своим пилотам, кроме того все больше сводится к тому, что это будет совместный проект с Лоебом

http://www.lemainelibre.fr/actualite/auto-endurance-2013-le-sebastien-loeb-racing-s-interesse-a-pescarolo-team-27-12-2012-49511

Анри предан своим пилотам, кроме того все больше сводится к тому, что это будет совместный проект с Лоебом

http://www.lemaineli...7-12-2012-49511

Пора создавать Senna Motorsport. Или Senna Racing. Свою команду, в общем.

Ага, причём сразу в Ф1 :D Посмотрим, насколько она будет успешнее команды «Прост»

Ага, причём сразу в Ф1 :D Посмотрим, насколько она будет успешнее команды «Прост»

Кать, я тебя просто за слово Ф1 скоро баннить буду

Ойойой, всё, рот на замок :Х

Денег много надо. Придется названием с Жиллет или Эмбрателем делиться :)

Денег много надо. Придется названием с Жиллет или Эмбрателем делиться :)

Можно и поделиться.

Добавил в шапку расписание уикенда в Остине по Московскому времени... Если где то ошибся, поправьте плз.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...