Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Partidario

Бруну Сенна Лалли

Recommended Posts

Шифруются и едут в четверть мощности махиндровской батарейки.

Поделиться этим сообщением

Сильно видать шифруются - 4,5 секунды отставания от лучшего времени

9541897.png

Сильно видать шифруются - 4,5 секунды отставания от лучшего времени

9541897.png

Интересно, почему быстры Вентури? Рено-ДАМС - понятно, фавориты вместе с Махиндрой. Ситроен-Вёрджин - тоже должны быть на уровне. А за Вентури хто сильный стоит????

Интересно, почему быстры Вентури? Рено-ДАМС - понятно, фавориты вместе с Махиндрой. Ситроен-Вёрджин - тоже должны быть на уровне. А за Вентури хто сильный стоит????

Я все утро в тайминг пялился, не похоже было что бы наши фастлапили. Выедут на 3-4 круга, покажут время лучше предыдущей серии и снова в боксы... А Вернтури похоже свои лучшие круги на овердрайве показали...

Мужик из Астон Мартина во время автограф-сессии пытается подсунуть Бруно контракт :D

77064d38-f3d4-439f-98be-508a20cc02a7_1000.jpg

Я все утро в тайминг пялился, не похоже было что бы наши фастлапили. Выедут на 3-4 круга, покажут время лучше предыдущей серии и снова в боксы... А Вернтури похоже свои лучшие круги на овердрайве показали...

Ну, то, что в Махиндре шифруются - это понятно. Не хотят заранее погружать Рено, Ситроен и Ауди в жесточайшую депрессию.

Мужик из Астон Мартина во время автограф-сессии пытается подсунуть Бруно контракт :D

77064d38-f3d4-439f-98be-508a20cc02a7_1000.jpg

:rofl:

А рыжая в фиолетовой куртке - загримированная Клэр Уильямс! Угадайте, что за документ лежит в сумке на ремне! :spiteful:

А рыжая в фиолетовой куртке - загримированная Клэр Уильямс! Угадайте, что за документ лежит в сумке на ремне! :spiteful:

А в красной кепке не Лауда случайно...?! :lol:

Вот этот пункт меня напряг:

New shifting system: S1 gearbox used pneumatic actuators and a compressor to keep the air system topped up; S2 unit retains the actuators but replaces the compressor with an air tank which is filled when the car pits.

Как я понял, отказались от компрессора. ОК, видимо есть выигрыш по весу и расходу электроэнергии на вспомогательные нужды... А как быть, если воздушного резервуара вдруг не хватит до питстопа с подзарядкой сжатым воздухом? Или я чего-то не понимаю в сей хитроумной системе? :unknw:

А в красной кепке не Лауда случайно...?! :lol:

niki-lauda_2650160b.jpg

- Пойдёшь в "Мерседес"?

Как я понял, отказались от компрессора. ОК, видимо есть выигрыш по весу и расходу электроэнергии на вспомогательные нужды... А как быть, если воздушного резервуара вдруг не хватит до питстопа с подзарядкой сжатым воздухом? Или я чего-то не понимаю в сей хитроумной системе? :unknw:

Индусские нанотехнологии в действии

Я не очень разбираюсь в чисто технических деталях, но целеустремленность и размах индийских господ впечатляют. :good:

По поводу лучшего времени... Как сказал сам Бруно, ему помешал трафик во время его "200 kw круга"...

Bruno: "It was a very successful 2 days. I had traffic during my 200kW laps but we're looking competitive"

Эх, ну почему в жизни Бруно не может случиться откровенного, скучного, предсказуемого самовоза, которым, главное, он мог бы с успехом воспользоваться? :bleh: И чтоб эксперименты с машиной все оказались успешными, и чтоб на каждом этапе перед Бруно не перебегала дорогу баба с пустыми ведрами и сворой черных кошек на поводке. :)

Эх, ну почему в жизни Бруно не может случиться откровенного, скучного, предсказуемого самовоза, которым, главное, он мог бы с успехом воспользоваться? :bleh: И чтоб эксперименты с машиной все оказались успешными, и чтоб на каждом этапе перед Бруно не перебегала дорогу баба с пустыми ведрами и сворой черных кошек на поводке. :)

Да ладно - нападет и в нашем лесу мор на жирных медведей :D

Да ладно - нападет и в нашем лесу мор на жирных медведей :D

К нам подсадили ещё более профессионального собирателя чёрных кошек, разбитых зеркал и пустых вёдер. Нам уже с этим повезло :good_luck:

Кстати, паблик заполнила новостями.

Всё будет хорошо!

Говорят, что у Абта, Вирджина и Дамса одна передача. Они как раз и задали уровень в первой серии... У Махиндры четыре передачи. Неужели команда уже на старте проиграла "инженерную войну"...?

Говорят, что у Абта, Вирджина и Дамса одна передача. Они как раз и задали уровень в первой серии... У Махиндры четыре передачи. Неужели команда уже на старте проиграла "инженерную войну"...?

Как это одна?

Как это одна?

Как в АКП

Как в АКП

Т.е. фактически АКП и стоит?

Т.е. фактически АКП и стоит?

Ну судя по всему типа того...

Лен, я точно не знаю. Информации пока - ноль

Ну судя по всему типа того...

Лен, я точно не знаю. Информации пока - ноль

Но АКП же ограничивает возможности гонщика. Почему тогда на других формульных машинах АКП не ставят?

Но АКП же ограничивает возможности гонщика. Почему тогда на других формульных машинах АКП не ставят?

Потому что она ограничивает крутящий момент двигателя. В электродвигателях такого нет

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...