Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Partidario

Бруну Сенна Лалли

Recommended Posts

Чего хорошего то...?! Это у ди Грасси все хорошо, который совмещает LMP1 с газонокосилками... У пенсионера Трулли все хорошо, у Марко Андретти... А у нас все как всегда... Бросили все во имя не пойми чего.

Поделиться этим сообщением

Чего хорошего то...?! Это у ди Грасси все хорошо, который совмещает LMP1 с газонокосилками... У пенсионера Трулли все хорошо, у Марко Андретти... А у нас все как всегда... Бросили все во имя не пойми чего.

Но это все же лучше, чем ничего.

Опять же, что-то совершенно новое.

Машины красивые. Гонки городские. Скорость приличная. Что плохого-то?

Мы ж морально были готовы к дырке от бублика. А тут - 10 гонок.

У меня три варианта. Индусы по дружбе с Каруном, ДАМС по протекции Алена и "Вёрджин", который работает со спецами по демо-покатушкам из "Лотус", с которыми, в своё время, вдоволь накатался Бруну. :D

Но это все же лучше, чем ничего.

Опять же, что-то совершенно новое.

Машины красивые. Гонки городские. Скорость приличная. Что плохого-то?

Мы ж морально были готовы к дырке от бублика. А тут - 10 гонок.

Да я уже не раз говорил - не стоит ради этого "intro" бросать "классический" автоспорт. А со стороны Бруно прям зацикленность какая то на этой Ф-Е...

У меня три варианта. Индусы по дружбе с Каруном, ДАМС по протекции Алена и "Вёрджин", который работает со спецами по демо-покатушкам из "Лотус", с которыми, в своё время, вдоволь накатался Бруну. :D

Больше склоняюсь к ДАМС. По крайней мере мне бы так хотелось... Фаворит серии явно очевиден - это Ауди, а вот ДАМС может с ними потягаться. Остальные как мне кажется - без вариантов

Да я уже не раз говорил - не стоит ради этого "intro" бросать "классический" автоспорт. А со стороны Бруно прям зацикленность какая то на этой Ф-Е...

Открытые колёса, видимо, единственное объяснение. В Индикар не велят, в Японию не хочеться, видимо, вот и осталася Ф-Е

Больше склоняюсь к ДАМС. По крайней мере мне бы так хотелось... Фаворит серии явно очевиден - это Ауди, а вот ДАМС может с ними потягаться. Остальные как мне кажется - без вариантов

Может, хочет войти в историю как первый чемпион Формулы-Е. :)

А в Ауди уже занято?

ну лично для тебя может и плохо, мы тут о Бруно говорим, а не о личных симпатиях в автоспорте

а у тебя зацикленность на фобстве формуле Е, ещё посмотрим что станет в будущем с "классическим" автоспортом по сравнению с ней

Открытые колёса, видимо, единственное объяснение. В Индикар не велят, в Японию не хочеться, видимо, вот и осталася Ф-Е

Так если бы он так прямо и сказал - "Ребята, очень скучаю по открытым колесам...", а то начинает рассказывать про то, как космические корабли бороздят просторы Большого театра...

Так если бы он так прямо и сказал - "Ребята, очень скучаю по открытым колесам..."

А он разве не говорил? Говорил. Мне это точно в память врезалось.

Может, хочет войти в историю как первый чемпион Формулы-Е. :)

:rofl:

А в Ауди уже занято?

ди Грасси и Абт.

Кстати у Ауди команда тоже ABT называется...

ди Грасси и Абт.

Ну, тогда лучше к Просту.

Хотя мне почему-то кажется, что там Virgine.

ну лично для тебя может и плохо, мы тут о Бруно говорим, а не о личных симпатиях в автоспорте

мы тут говорим обо всем. и о личных симпатиях тоже

а у тебя зацикленность на фобстве формуле Е,

ещё посмотрим что станет в будущем с "классическим" автоспортом по сравнению с ней

тебе так кажется. я не против Ф-Е, я против того, что бы Бруно делал ее основным вектором своей карьеры.

нет, не посмотрим. мы к тому времени давно ласты склеим :D

мы тут говорим обо всем. и о личных симпатиях тоже

тебе так кажется. я не против Ф-Е, я против того, что бы Бруно делал ее основным вектором своей карьеры.

нет, не посмотрим. мы к тому времени давно ласты склеим :D

Ну а че - электрики в Бразилии поди востребованная профессия

Насчёт России. Бруня же поедет в Сочи, а там ничего не холодно! Вон у нас на Олимпиаде сколько бразильцев было - нормально, им даже было жарко. Правда, в горный кластер они не совались... ну кроме горнолыжников-участников.

А в октябре у нас теплынь-благодать, однако вероятность дождя немаленькая.

К слову, Аиртон уже побывал в России, в советское время ещё. Правда, пролётом. На пересадке в новосибиском Толмачёво, летом это было. Зато сейчас Новосибирск начинает на Сан-Паулу смахивать своими небоскрёбами...

Хы... :D Мой твит на русском (!) со ссылкой на интервью с Бруну отметил в "избранное" Фернанду Реес. (Он ездит за №99 в Астоне.)

значит, скоро и до Бруну дойдет.

значит, скоро и до Бруну дойдет.

Кстати, и как тебе Бруну в общении?

нормальный совершенно. я с ним раньше не пересекалась, первый раз получился. мало что можно сказать, мало времени было и он уйти не мог

Еду в Магадаааан

Так что чудика увижу воочию

Еду в Магадаааан

Так что чудика увижу воочию

Сильно его не бей! Всё таки мы за него болеем! :D

Сильно его не бей! Всё таки мы за него болеем! :D

Зайдет в SLR - пообщаемся. Специально за ним бегать не буду - не того полета птица

Зайдет в SLR - пообщаемся. Специально за ним бегать не буду - не того полета птица

А с чего бы это ему в SLR заходить?

Хы... :D Мой твит на русском (!) со ссылкой на интервью с Бруну отметил в "избранное" Фернанду Реес. (Он ездит за №99 в Астоне.)

Риз вообще мой друг. Я уже привыкла к его лайкам и ретвитам. А вот когда это делает сам Бруну - я рада вдвойне!

Риз вообще мой друг. Я уже привыкла к его лайкам и ретвитам. А вот когда это делает сам Бруну - я рада вдвойне!

Будет весело, если Реес выступит в 24 часах Ле Мана лучше чем Бруну. :D

Будет весело, если Реес выступит в 24 часах Ле Мана лучше чем Бруну. :D

Пожалуй, это будет объяснимо.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...