Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Partidario

Бруну Сенна Лалли

Recommended Posts

Продолжаю флэшмоб начатый Катей - песня про Бруно

Поделиться этим сообщением

Он в кастинге в сагу Сумерки принимает участие чтоли?

Ура! Радуйтесь! Берни не оставил Бруну без работы! Так вот в чём был гениальнейший план! Вот оно, возвращение в Формулу 1! Теперь я верю в Б. Сенна + McLaren! :clap: :clapping:

http://www.motorsport.com/f1/news/ecclestone-planning-new-f1-masters-series/

http://www.championa..._medium=twitter

http://www.f1news.ru...s/f1-93840.html

на машинах 90-х годов будут гонятся гонщики 90-х, коим Бруно не считается, так что даже не смешно

на машинах 90-х годов будут гонятся гонщики 90-х, коим Бруно не считается, так что даже не смешно

Вот именно. Без Аиртона ни одно ретро не обретёт вкус, а значит и нечего затевать. Я изза этого и не взяла игру Ф1 2013 Классик Эдишн

Считается - не считается... Какая разница? Сядет в McLaren 93-го года и куча народа будет писаться от восторга! Маркетинг и рынок рулят!

Считается - не считается... Какая разница? Сядет в McLaren 93-го года и куча народа будет писаться от восторга! Маркетинг и рынок рулят!

А дети Мэнселла и Проста в Уильямс FW15

А порвет всех Жакус на 126С2

О боже, уж лучше Сам Берни сядет и прокатится, коль так захотелось.

Сегодня, глядя на аварию Пастора на пит-лейн, Бруну сказал "Опа.". Знает он все пасторовы опа..

Bld5MacIEAEZbP0.jpg

Из Твиттера Бруну.

Ну, что я могу сказать... Вид, конечно, хороший. А вот работа - не та!

Запоздалый ответ из Бразилии:

В этом году Бруну проехал в бразильском Stock Car и подтвердил участие в 24 часах Ле Мана за Aston Martin. Кроме того, он в списках новой Formula E, но это не гарантирует его участие в этой серии. Он всё ещё оценивает различные сценарии, так что, не нужно удивляться, если после августа он объявит о возможном возвращении в Ф-1. Сейчас он комментирует на SkySports, находится в Паддоке и разговаривает с важными людьми.

Запоздалый ответ из Бразилии:

:facepalm:

В этом году Бруну проехал в бразильском Stock Car и подтвердил участие в 24 часах Ле Мана за Aston Martin. Кроме того, он в списках новой Formula E, но это не гарантирует его участие в этой серии. Он всё ещё оценивает различные сценарии, так что, не нужно удивляться, если после августа он объявит о возможном возвращении в Ф-1. Сейчас он комментирует на SkySports, находится в Паддоке и разговаривает с важными людьми.

Это не Catie Sennista (Катя) тебе ответила...?! :rofl:

Гудвина побоку. Теперь Херберт, Брандл и Хилл наши менеджеры :D

Уверен что стоит ждать 20-е?

Уверен что стоит ждать 20-е?

А что тут осталось...

Нет, не я. Я в Сочи живу, не в Бразилии.

А я говорила насчёт мыслей о возвращении! :declare:

Гоу: "С моей точки зрения Бруно, Даррен и Стефан это команда мечта - Бруно был очень силен в прошлом году."

Не понятен момент из автоспорта: "Бруно отказался от полного сезона с AMR, чтобы принять участие в Бразильском Сток Каре за Peugeot."

Автоспорт не следит за Бразильским Сток Каром или мы чего то не знаем?

как Бруно может объявить о возвращение в Ф1,если он собирается подписаться в ФЕ на сезон 14/15г-это физически нереально-это раз

два-он не раз говорил,что если вернется ,то только в сильную команду,какую?

три-что он может сам то сейчас предложить??-опыта нет,спонсоров толком уже нет(может конечно и подтянутся,если будут варианты?),наката нет,репутации нет

вообщем,все это шито белыми нитками,писано вилами по воде и через одно место натянуто)

Нет. Это из Бразилии ответ.

Ни какой 89-й в Ле Мане не будет. Бруно поедет с Тернером и Мюке - http://www.autosport..._medium=twitter

Ну, что ж... По крайней мере ещё одна гонка в этом сезоне у нас будет. Сейчас каждая уже не на вес золота, а на вес платины...

Нет, не я. Я в Сочи живу, не в Бразилии.

Нет. Это из Бразилии ответ.

Да вообще-т это шутка была...

Не понятен момент из автоспорта: "Бруно отказался от полного сезона с AMR, чтобы принять участие в Бразильском Сток Каре за Peugeot."

Автоспорт не следит за Бразильским Сток Каром или мы чего то не знаем?

Может и будет несколько гонок. Хотя лично я не уверен, что причина отказа от полного сезона с АМР в Сток-каре... По крайней мере полного сезона ни там, ни там не получается, а если так - смысл всех этих ротаций.....

Ну в принципе я так думаю, что на безрыбье и это сойдет за официальное объявление :) :

На двух этапах серии WEC – в Спа и на кольце Сартэ – Бруно Сенна присоединится к ведущему дуэту коллектива Aston Martin Racing - Даррену Тёрнеру и Штефану Мюкке.

Изначально планировалось, что бразилец выступит в составе команды только в Ле-Мане, но руководитель AMR Джон Гоу отметил, что бразилец выступит за AMR на майской 6-часовой гонке в Арденнах.

«Мы так и планировали сделать, просто не говорили об этом, - пояснил Гоу в интервью AUTOSPORT. - Бруно, Даррен и Штефан - это гоночное трио моей мечты - в прошлом году Бруно отлично смотрелся в этом экипаже».

Сенна отказался от выступления во всех гонках сезона, чтобы принять участие в бразильском первенстве сток-каров в составе команды Peugeot.

Также Гоу сказал, что по-прежнему раздумывает над составом экипажа для дополнительной машины, которая выйдет на старт только в Ле-Мане, отметив при этом, что это должны быть пилоты высочайшего уровня, способные побеждать.

Вторую машину категории GTE Pro, которую коллектив выставит совместно с объединенной командой Craft-Bamboo, в бой поведут "многостаночник" Дэррил О'Янг, его недавний коллега по WTCC Алекс МакДауэлл и Фернандо Реес.

http://#.#.#/news/id/12113

Так что - остаемся в Endurance :)

Но что бы с сегодняшнего дня ни какого мне оффтопа в теме! :yess:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...