Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Partidario

Бруну Сенна Лалли

Recommended Posts

хм, Ф1 вы слушаете по радио? А вот кто вкладывает деньги во все это "шоу" очень даже интересуются. По этому и не спонсируют дворовые игры в прятки, а спонсируют Ф1.

Какое отношение текущая Ф1 имеет к спорту? К спорту в идеальном понимании этого слова, возможно, никакого. А вот к современному автоспорту, вполне.

Я пользуюсь интернетом.

Если отталкиваться от того, кто и что спонсирует, можно очень далеко уйти и не только от спорта, но и от здравого смысла.

Ф1 имеет отношение к рынку. Это коммерческий продукт (пусть даже уникальный в своем роде). А к автоспорту она имеет такое же отношение, как т.н. wrestling - к спортивным единоборствам.

Поделиться этим сообщением

Я пользуюсь интернетом.

Если отталкиваться от того, кто и что спонсирует, можно очень далеко уйти и не только от спорта, но и от здравого смысла.

Ф1 имеет отношение к рынку. Это коммерческий продукт (пусть даже уникальный в своем роде). А к автоспорту она имеет такое же отношение, как т.н. wrestling - к спортивным единоборствам.

Совсем оффтоп конечно уже, но может вы сможете привести пример современного, некоммерческого, кристально честного автоспорта?

Ремарка: не еще один, а единственный ;)

Просто посмотрите статистику по ТВ-аудитории в сравнении с остальным автоспортом. Или зрители не правы и надо смотреть бразильские сток-кары?

Самый продаваемый, не означает априори самый лучший и качественный. Маркетинг...

Совсем оффтоп конечно уже, но может вы сможете привести пример современного, некоммерческого, кристально честного автоспорта?

Нет, наверное. Я все же не эксперт в области автоспорта как такового.

Хотя кристально чистого спорта высоких достижений, пожалуй, не существует в принципе. Но есть области, где спортивная составляющая все же доминирует.

Самый продаваемый, не означает априори самый лучший и качественный. Маркетинг...

Угу.

Сорри за оффтоп, но сразу вспоминаются голливудские блокбастеры.

Мне иногда жутко становится, когда читаешь о кассовых сборах и видишь это действо.

Всем привет, давно не заходил, случайно нашел несколько фотографий, пока искал материалы об Айртоне :)

0374350.jpg0374340.jpg

senn-will-fw18-silv-2012-886x590.jpg

все спорите)

так к слову,почему Ф1 называют вершиной автоспорта,наверно потом,что технологии,применяемые в Ф ,не применяются ни в одном другом не то что автоспорте,а вообще в любом виде спорта,как в качественном так и в количественном отношении

безусловно,Ф1 уже не так,что была раньше в эпоху Сенны и Проста,так и весь мир не стоит на месте,все движется вперед и деньги в любом(подчеркиваю) виде спорта играют сейчас гораздо большую роль,чем 20 лет назад

и потом ..это дело каждого смотреть и не смотреть нынешнюю формулу и никто не запрещает высказывать свое мнение относительно Ф1,но уж так открыто заявлять ,что это болото сейчас не стоит и яйца выйденного я бы не стал

мы очень далеки от этого спорта и не знаем и 100 доли того,что реально происходит внутри

да и потом и сейчас в формуле остались настоящие творцы своего дела,если что я не болел там Алонсо или Хемилтона)))так что многим и сейчас есть на что посмотреть

а если вернуться к технике,для чего сейчас происходят все изменения технического регламента,чтоб как можно больше(насколько это вообще возможно)привнести технологии Ф1 в гражданскии авто и я как автолюбитель с многолетним стажем только ЗА(и пусть меня закидают тухлыми помидорами)

все спорите)

Так а что делать-то остается? :)

Спор, к слову, начался не с того, что мы - рядовые болельщики - высказали свое мнение о нонешней Ф1, а журналистка, которая в этой Ф1 уже лет эдак 30 варится и знает много более

100 доли того,что реально происходит внутри
, иначе бы ее просто не публиковали и уж точно не присуждали бы ей профессиональных наград. :)

журналистка, которая в этой Ф1 уже лет эдак 30 варится и знает много более, иначе бы ее просто не публиковали и уж точно не присуждали бы ей профессиональных наград. :)

Ну пусть просветит, в чем вселенский заговор современной Ф1?

А оно ей надо? :)

А оно ей надо? :)

Ну вроде как профессия у неё такая. Или журналисты с 30 летним стажем о Ф1 теперь тоже под диктовку Берни пишут? )

А где ты увидел слова про вселенский заговор?

Ф1 хорошо раскрученный, круто замешанный и умело поданный для употребления коммерческий продукт одного очень известного шеф-повара. Вот только пресный он до безобразия. Не осталось в нем натуральных продуктов. Сплошной глютанат натрия, да заменители идентичные натуральным.

Смотрел мультик "Рататуй"? Так вот - можно на золотом с алмазной огранкой блюде преподносить потребителю шикарное кушанье от которого рано или поздно неминуемо появится изжога, а можно скромную фруктовую запеканку - которая ни когда не приестся, и процесс употребления которой ни когда не надоест...

Ну вроде как профессия у неё такая. Или журналисты с 30 летним стажем о Ф1 теперь тоже под диктовку Берни пишут? )

Для того, чтобы узнать, что пишет Карин, предлагаю Вам ее почитать (Karin Sturm).

Меня же лично на текущем этапе тема Ф1 интересует очень мало.

а мне Ф1 интересна, в других гоночных сериях политики и бизнеса не меньше

не была бы Ф1 так раскручена,она бы и не была самым популярным автоспортом

в другие гоночные серии мы так глубоко не погружаемся,поэтому нам и не особо интересно кто так как из чего выпекает свои куличи

а окунись,уверен не одна ложка дегтя найдется :)

Приглашенные на первый этап сезона гонщики

BijbAyFCEAEamvd.jpg

Для нас - ничего.

Бруно примет участие в первой гонке сезона Сток-кар в одном экипаже с Антонио Пиццоньей

217480_387146_fef_4654.jpg

http://globoesporte....-stock-car.html

Релиз - http://www.presskit.....br/release.php

Из релиза:

Бруно проедет 2 этапа WEC с АМР и в ближайшее время будет объявлено о "полнообъемной" программе (если я все правильно понял)

Из релиза:

Бруно проедет 2 этапа WEC с АМР и в ближайшее время будет объявлено о "полнообъемной" программе (если я все правильно понял)

Хде релиз-то?

В моем посте выше... разве нет?

http://www.presskit.....br/release.php

Да как бы я в том посте ссылки не вижу. :blush:

Да как бы я в том посте ссылки не вижу. :blush:

Странно... тот пост, который с фото

Из релиза:

Похоже на то.

На английский переводит так: will announce shortly the other series in which will run in full

Странно... тот пост, который с фото

А щас вижу ссыль. Видимо, в первый раз у меня тот пост недогрузился.

Значит, Бруну нашел, где можно гоняться и зарабатывать на жизнь. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...