Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Partidario

Бруну Сенна Лалли

Recommended Posts

Но это ведь не мешает нам делать предположения и кидать версии, чтобы скоротать время в ожидании! :)

Дим, не мешает, конечно.

Но практика показывает, что иногда наш пессимизм оказывается несколько преждевременным.

Поделиться этим сообщением

Я очень даже оптимистично настроен. Сижу примусы починяю жду контракта с Астоном. И как бы все в итоге не сложилось - буду болеть за Бруно в Ле Мане

странно, что этот ролик раньше ни где не всплыл... или это свежее видео...?

кто на слух с английского перевести может? о чем речь?

Лениво текст набивать (если реально надо то конечно можно и набить на досуге ;) ), ничего нового там нет... все в том или ином виде озвучивалось им в различных интервью. Видео записывалось в Media Day во время гоночного уикенда в Себринге.

Примерно.

Бруно Сенна о своей гоночной карьере:

Па настоящему я начал гоняться в 2005 году, в британской Формуле 3; в 2004 я провел несколько гонок в британской Формуле BMW, но моим первым чемпионатом была британская Формула 3 в 2005 и затем я продолжил там же в 2006, финишировал третьим, что не так плохо для моего второго сезона в автогонках, а затем я перешел в GP2, одержал победу в гонке, несколько раз был на подиуме в том году, а затем перешел в другую команду и боролся за победу в чемпионате вплоть до последней гонки, закончил чемпионат GP2 в 2008 году на втором месте, и это было очень очень хорошо. Прогресс был очень хорошим и чувствовал я себя тоже хорошо. И конечно я попытался оказаться в Формуле 1 в 2009 году, но этого не получилось сделать, потому что команды постоянно меняли свои намерения, и я полгода гонялся в серии Le-Mans за команду Oreca, это был отличный опыт, хорошая школа для меня, все очень отличалось от того, что я делал раньше. Затем, в 2010 году, я вернулся в Формулу 1 с командой HRT, одной из новых команд, год выдался довольно трудным, потому что у команды были большие финансовые проблемы, в 2011 году я пришел в чемпионат с командой Lotus Renault GP за восемь гонок до конца, провел пол сезона и набрал какие то очки, несколько раз финишировал в первой десятке, что было неплохо. И затем, в 2012 году я гонялся за Williams в Формуле 1 и это был очень полезный опыт для меня, чемпионат получился очень трудным, борьба была сверх плотной и я был очень доволен собой.

Об участии в гонках 12 часов Себринга:

Во первую очередь для меня это совершенно новый опыт. Первый раз я гонялся в Америке в прошлом году в Остине. Это настоящий новый мир гонок и я приехал сюда гоняться вместе с этими парнями и это будет моя первая гонка за них в этом году, так что это уже большой вызов. Трасса изумительная, совершенно отличается от тех, на которых я гонялся раньше, гораздо более агрессивная, чем трассы в Европе, и гонка эта удивительная, она станет подготовкой к 24 часам Ле-Мана, и думаю это будет неплохое добавление к моему календарю и моему послужному списку.

О гонках в Америке:

По моему, гонки в Америке очень сильно отличаются от гонок в Европе, если честно, то мне кажется, что американцы гоняются ради удовольствия, потому что любят это, а в Европе слишком много ограничений, там очень сложно быть... быть свободным, а здесь все в паддоке, все получают удовольствие, говорят друг с другом, думаю этот дух нужно возродить в Европе. Думаю большие чемпионаты в Америке становятся сильнее, больше народу приезжает посмотреть, что они из себя представляют, надеюсь, что-то подобное будет происходить и в Европе.

О гонках в Ле-Мане:

Ле-Ман это... Я ездил там один раз на прототипах вместе с Oreca и, вероятно, это была самая трудная гонка из тех, в которых я участвовал. К сожалению мы не финишировали из-за каких-то механических проблем, но наша вторая машина финишировала на пятой позиции, что было очень хорошим результатом. Команда была очень довольна. Только участвуя в Ле-Мане ты можешь по настоящему понять, что это такое. Со стороны не поймешь, какие это крутые гонки, как болельщики любят их, не увидишь всей это красоты.. ты просто ни о чем не можешь думать, смотришь как гонщики садятся в машины и как они гоняются изо всех сил.. как то так.. надеюсь мы с парнями поборемся в этом году за хороший результат.

О трудностях гонок в Ле-Мане:

Самый простой ответ это погода, гонка длится 24 часа, погода может меняться как угодно - может быть холодно, сыро, сухо, солнечно, и тебе нужно справиться со всем этим, со всеми ситуациями.. и все выкладываются изо всех сил, не только гонщики, но и инженеры и механики, я не думаю, что такое бывает еще где-то в автогонках. Думаю это одна из классических гонок.

О Аиртоне:

Для меня он... Наверное я его болельщик номер один, я всегда с осторожностью отношусь к разговору о нем, потому что мои воспоминания о нем только хорошие, и для меня это большое испытание, потому что люди всегда будут сравнивать меня с ним, чтобы я не делал. Но с этим ничего не поделаешь, я вырос с этим, я прошел через ситуации, через которые другие не проходили, я открыл для себя автогонки, я узнал что они из себя представляют, я выступал в Формуле 1, много раз финишировал в первой десятке, набрал много очков, думаю это было неплохо, а теперь я готов к выступлениям за Астон-Мартин и надеюсь оказаться на верхней ступеньке подиума много раз.

P.S. Местами тараторит, надо бы в наушниках послушать, чтобы разобрать, поскольку на ноуте неразборчиво.. Но в целом близко к сказанному :)

brude, это был титанический труд. :)

В принципе, ничего там особо информативного, стандартное для Бруну интервью.

brude, это был титанический труд. :)

В принципе, ничего там особо информативного, стандартное для Бруну интервью.

да нет, обычное набивание текста. там только в паре мест невнятно, пришлось додумывать по контексту, может и не совсем корректно.

да нет, обычное набивание текста. там только в паре мест невнятно, пришлось додумывать по контексту, может и не совсем корректно.

Я как раз про набивание текста. :)

Да нет, вполне все корректно.

Хотелось бы не столько воспоминаний, сколько предвкушения новых интересных стартов, однако. :blush:

Аккуратно отошёл от нытья о дяде к делу... Молодец, не тяготит себя саудадом.

Аккуратно отошёл от нытья о дяде к делу... Молодец, не тяготит себя саудадом.

Никогда не слышала, чтоб он "ныл" по дяде...

Никогда не слышала, чтоб он "ныл" по дяде...

И вообще ныл.

*шаря по темной комнате в поисках черной кошки*

Бруно подписался на твиттер Себастьена Лёба :crazy:

проклятая неопределенность :facepalm:

WTCC? :) или на маке за SLR? :)

или в ELMS на ORECA P2

SLR теперь кстати на Ауди R8 :(

WRC!

SLR теперь кстати на Ауди R8 :(

предатели :D

впрочем где-то-как-то-вроде-бы Бруно видели в боксах Ауди по слухам или я что-то путаю? :)

впрочем где-то-как-то-вроде-бы Бруно видели в боксах Ауди по слухам или я что-то путаю? :)

Тоже встречала такую информацию.

Всё равно взяли Ди Грасси и Альбукерке

Нет контракта! Ужас! Нет контракта! Ужас! Нет контракта! Ужас! Нет контракта! Ужас! Нет контракта! Ужас! Нет контракта! Ужас! Нет контракта! Ужас! Нет контракта! Ужас!

bruno-senna-le-mans.jpg

нет, не путаешь:

Сегодня ночью бороздя просторы Гугла наткнулся за зянятный пост с форума Endurance-Info... Некто пишет, что в Сан Пауло Бруно был замечен в боксах Ауди в компании ряда высокопоставленных деятелей Фольксваген групп, он же (этот некто) утверждает/делает выводы о том, что якобы сработали/начали работать старые связи семьи с концерном...

Ссылку к сожалению не сохранил, а поиск по самому форуму результата не дает... Так что - за что купил, за то и продаю. :)

:bleh:

Ну а если начались такие подколы, то я тогда пожалуй помолчу до официального заявления о контракте.

Ну а если начались такие подколы, то я тогда пожалуй помолчу до официального заявления о контракте.

Это не подколы.

Просто слух - штука живучая, а источник информации часто остается за кадром.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...