Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Partidario

Бруну Сенна Лалли

Recommended Posts

Она и сейчас в Вильямсе. В воскресенье зонтик над Боттасом носила

Поделиться этим сообщением

Она и сейчас в Вильямсе. В воскресенье зонтик над Боттасом носила

Возможно, просто я не слежу за этими событиями.

Стоит выпасть из обоймы Ф1, вернуться в неё уже практически не возможно (ну если ты не Райкконен конечно), тем более после сезона в кузовах. И еще более тем, когда у ворот паддока стоит очередь из молодняка всяких там гоночных академий и командных школ... А тебе уже 30 (!!!) и твой менеджер не сын президента FIA, а испытатель гоночных каров.

А может быть все таки дело не в менеджменте...? Менеджер, каков он в данный момент есть у Бруно - человек наемный. Куда пнули, туда и пошел...

Сутиль же вернулся. А они с Бруно ровесники, и спонсоров мощных (вроде?) нет, и скандал за плечами. И я не говорю, что Формула должна быть самоцелью, вариант Катера или Маруси мне не улыбался никогда, но... должна же быть продуманность в карьере, если это именно карьера. И искать надо лучшие варианты (ваш К. О. :blush: ). А то получилось, что с формульными командами переговоров не вели, с Астоном ничего не ясно, Индикар тоже в несколько туманной перспективе... И это меня удивляет после удачного, в общем-то, сезона.

А если дело не в менеджменте, получается, что оно в Бруно, но мне как-то не нравится думать, что он в тридцать лет готов рассматривать гонки на кокосах в какой-нибудь Формуле Е-мое, а не в престижных сериях. Я, конечно, в этом году практически в тему не писала, но мне нравилось заходить сюда, читать об очередном поуле, подиуме или победе и не волноваться за будущее Бруно. Но наступает межсезонье, и внезапно оказывается, что в плане контрактов по сравнению с прошлыми годами ничего особо не изменилось! :bomb:

Да уж, как-то непонятно все...

Мне кажется, дело всё–таки в дядиной фамилии... Если она помогла пробиться высоко, она же нам и помешала в Ф1. Большинство ждало от Бруну небывалых чудес, а ему шины не подошли. И никто чудес и не заметил... Только на Астоне всё и проявилось... а Бруну до сих пор никто не воспринимает всерьёз. Именно из–за того, что «настоящий» Сенна должен быть агрессивным и критичным, и сверхбыстрым, как Феттель сейчас... Тогда стоит признать, что второй Сенна — это именно Феттель. Брейкфутов теперь вообще никто не воспринимает всерьёз, зрители хотят крэш и мясо...

А вот в ВЕКе именно крэша с мясом зрители и боятся... Поэтому Бруну имеет самые большие шансы остаться в ВЕКе, побеждающие брейкфуты здесь в большой цене. Главное чтобы ВЕК воспринимали всерьёз.

Антон, я просто размышляю о будущем Бруну, без оффтопа!!!

LargoWinch, Анрюха!

С Днем рождения!!! :victory:

Новых идей, начинаний, открытий,

Самых счастливых, успешных событий,

Только прекрасных всегда впечатлений,

Радостных, ярких картин и мгновений!

В жизни всё сложится так, как хотелось,

В сердце всегда будет мужество, смелость!

И от души в этот день я желаю

Счастья, успехов, удач! Поздравляю!

1d0b54a50c0e8f23f6cc5ecd3cf7ba65.gif

Сутиль же вернулся. А они с Бруно ровесники, и спонсоров мощных (вроде?) нет, и скандал за плечами

у Сутиля вроде как Medion спонсор (8 млн, по слухам), да и связи оставались с ФИ, мб Малья его одобряет, поэтому и смог вернуться

Антон, я просто размышляю о будущем Бруну, без оффтопа!!!

Антон вроде как забанен, так что релакс :)

вообще насчёт Бруно и Ф1, шальная победа Пастора убила все надежды на продолжение карьеры там, слишком больший эффект от неё, а у Бруно были слабые квалы, и всем наплевать на то, что Бруно в два раза чаще попадал в очки, чем Пастор и был вообщем быстрее по гоночному темпу

LargoWinch, с днём рождения!

у меня вообще складывается впечатление,что карьера Бруно в автоспорте-это ничто иное,как татаро-монгольские набеги на различные серии...

Че правда чтоль Антона забанили?

у меня вообще складывается впечатление,что карьера Бруно в автоспорте-это ничто иное,как татаро-монгольские набеги на различные серии...

Скорее больше похоже на "нагоняем упущенное"...

Антон вроде как забанен, так что релакс :)

Jyl_byl_pes.jpg

Шо, опять выгнали?

Аааа, мне облегчение. А если разбанят?

Огромное спасибо за поздравления!

А это от меня :)

dcf64203a0d6.jpg

и обещанные плюшки :)

x_dad1f430.jpg

Че правда чтоль Антона забанили?

Шо, опять выгнали?

Ага, в очередной раз самоликвидировалсязабанился :facepalm:

Аааа, мне облегчение. А если разбанят?

:took: :D

А по моему, причина неудач одна, и случилась она 1 мая 94. И што с этим делать?

С днём рождения, Ларго!

До Ф-1 всё было ОК. В Ф-3 и ГП2 карьера шла правильно, были и прогресс, и успехи.

А потом, началась фигня какая-то. Глупое решение провести куцый сезон с "Oreca". Потом "Кампос", от которого сразу пахло авантюрой и лузерством. Ну а потом, и момент был упущен, и маразм продолжился.

LargoWinch, как я сказал в этом году на видео для Бруну: Фелиз Аниверсариу! С Днём Рождения!

Андрей LargoWinch, с Днем Рождения!

Всего тебе самого доброго! Спасибо, что ты есть и будешь! :)

До Ф-1 всё было ОК. В Ф-3 и ГП2 карьера шла правильно, были и прогресс, и успехи.

А потом, началась фигня какая-то. Глупое решение провести куцый сезон с "Oreca". Потом "Кампос", от которого сразу пахло авантюрой и лузерством. Ну а потом, и момент был упущен, и маразм продолжился.

В DTM надо было в 2009 идти. Тем более Хауг был в восторге от тестов... А ему (Бруно) видители независимости в принятии решений захотелось...

Ну да сколько раз мы уже говорили об этом.

В DTM надо было в 2009 идти. Тем более Хауг был в восторге от тестов... А ему (Бруно) видители независимости в принятии решений захотелось...

Ну да сколько раз мы уже говорили об этом.

Не, дело не в этом было. Бруну тогда был чертовски наивен. Он ждал от Хауга гарантий дальнейшего продвижения в Ф1, а тот их не дал. Поэтому Бруну к Хаугу не пошел. А идти куда-то надо было, ну и произошло то, что произошло...

А это от меня :)

Оооо, как красиво!

Скатерть самодранку самобранку в студию! :angel:

В теме вводится спецрежим на оффтоп и флуд до 1-го декабря

Stereoflora персональное предупреждение за нарушение пунктов 4.2, 5.4, 5.5

Сорри, а кто вот это будет снимать? :scratch_one-s_head:

Сорри, а кто вот это будет снимать? :scratch_one-s_head:

Вот и мне интересно. Выставил меня злостной оффтопщицей! Я в шоке, честно. И что значат эти пункты правил?

Я в общем, поняла, что здесь нельзя говорить о Боттасе, и это розжиг беспорядков. Но этот секстант–жайнериста сам пришёл, уверяю вас!

Ну, что, завтра начнётся финальный гоночный уик-энд сезона в WEC! Готовы поболеть за Бруну как следует? ;)

Ну, что, завтра начнётся финальный гоночный уик-энд сезона в WEC! Готовы поболеть за Бруну как следует? ;)

Постараюсь.

Поболеть за Бруну усегда готовы!

Главное чтоб удалось еще и посмотреть...

Снова в субботу? А у меня нет такого канала по тв, опять телефон в помощь..

В ту субботу мне было реально неудобно, так как поминки были, 9 дней...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...