Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Partidario

Бруну Сенна Лалли

Recommended Posts

Бруно по честному гоняеца - вид из салона, в отличии от Ямаучи :)

Бруно: "Я слежу за серией с самой первой "Туризмы", я проехал весь GT5 Prologue". Кроме того, Бруно признался, что люит шутеры от первого лица, такие как Call of Duty: Когда я начинаю играть в новую игру, я не могу остановиться. Прохожу до конца, даже если это занимает 10-15 часов."

На вопрос, почему имя Аиртона Сенны лицензировано для GT6, но не лицензировано для официальной игры Formula 1, Бруно ответил: "Хотя этого не произошло в этом году, я думаю в следующем, в год 20-летия смерти Аиртона, мы придумаем что-нибудь особенное."

По словам Ямаучи, в игре можно будет поиграть за Аиртона Сенну на раннем этапе его карьеры - от картинга до Формулы 3. Будет ли реализована его карьера после этого, он пока не смог точно сказать: "Я пока не могу подтвердить, будет ли у нас реализована жизнь Аиртона после этого периода, поскольку Институту Аиртона Сенны принадлежат права на его образ только до 1987 года.

Поделиться этим сообщением

По словам Ямаучи, в игре можно будет поиграть за Аиртона Сенну на раннем этапе его карьеры - от картинга до Формулы 3. Будет ли реализована его карьера после этого, он пока не смог точно сказать: "Я пока не могу подтвердить, будет ли у нас реализована жизнь Аиртона после этого периода, поскольку Институту Аиртона Сенны принадлежат права на его образ только до 1987 года.

А после...? Неужели старый сморчек захапал?! :facepalm:

старый сморчек

А это кто? :ph34r:

А это кто? :ph34r:

Берни Экклстоун.

Берни Экклстоун.

Аааа, чет я замкнула...

Шанхай - #99 в компании с Педро Лами:

1395868_568566753210185_847620720_n.png

Шанхай - #99 в компании с Педро Лами:

Хорошо, что будет гоняться. и даже не за "любителей".

Но Лами я почему-то - чисто субъективно - недолюбливаю.

ну пилот то он как мне кажется более чем средненький..особо то ничем не выделялся за всю карьеру..а так то да,хорошо что хотя бы в Про Бруно поедет..

Да ладно вам! Нормальный он пилот. Да - звезд с неба не хватал, но и в заштатных аутсайдерах ни когда не был...

В одном только Ле Мане 6 подиумов, один из которых победный (в прошлом году)

Бруну Сенна озвучил роль Аиртона:

"Моя роль - помочь команде выиграть два чемпионата (личный и командный)."

"Он (Педро Лами) хороший гонщик и человек, с которым приятно делить одни боксы. Победить будет не легко, но подиум, я думаю, цель вполне реальная."

http://www.presskit....na/conteudo.htm

P.S. В прошлом году Лами был в составе экипажа, победившего в Шанхае в классе GTE Am.

Лами не так плох, как некоторые о нём думают. Он выигрывал в младших формулах, стал вицечемпионом Ф-3000 выиграв, в частности, гонку в По.

В Ф-1? В Ф-1 у него могло получиться, но он здорово поломался при аварии на тестах "Лотус". Долго восстанавливаться пришлось. В очках на "Минарди" приезжал.

В ГТ и кузовах едет неплохо. За подиум с Бруну вполне может побороться.

Вроде не было, интервью после квалификации в Японии http://www.motorsport-magazin.com/wec-langstrecken-wm/news-181787-interview-bruno-senna-pole-trotz-offener-tuer/

Примерный перевод:

Вопрос: Не важно в какую машину вы садитесь, итогом, как правило, является поул, хотя и не всегда...

Бруно: Да, за исключением Бразилии, где этого не получилось сделать, что очень досадно. Здесь, после третьей практики, я убедил команду изменить настройки на те, что я предлагал с самого начала. И после этого машина стала намного лучше и быстрее...

Вопрос: Ваш второй круг был гораздо быстрее первого. Почему?

Бруно: На первом круге я не смог ехать на пределе, потому что до этого ездил в практиках только на старых шинах и не в квалификационном режиме. Поэтому я не мог всем рисковать и определял для себя где находится грань в данный момент. Кроме того, в какой-то момент открылась пассажирская дверь, но, к счастью, следующий поворот был левым и она захлопнулась и больше не открывалась. Второй круг удался, целиком на пределе и это было здорово. Потом я попытался проехать быстро третий круг, поскольку первый был не очень, но в конце шины были уже далеки от своих лучших кондиций...

Вопрос: Чего ждете от гонки?

Бруно: Прогноз предвещает дождь, так что это будет больше похоже на лотерею. Если будет сухо, то мы сможем реализовать нашу стратегию и из этого может получиться что-то хорошее.

Вроде не было, интервью после квалификации в Японии http://www.motorspor...z-offener-tuer/

Карин пыталась сообщить об этом до публикации интервью на сайте. :)

http://instagram.com/p/gDRlZKxzYM/

"Мы с Дарреном Тернером демонстрируем хороший вкус в Японии"

Tooned про Аиртона. Версия на португальском языке.

Ну вот он, голос Бруну без всякого акцента!

Как же я люблю этот язык.... :bleh:

Ну что, если Бруно останется в этом же классе на следующий год, одним очень серьезным соперником у него прибавилось

Ну что, если Бруно останется в этом же классе на следующий год, одним очень серьезным соперником у него прибавилось

Кто именно? Я что-то пропустила...

Кто именно? Я что-то пропустила...

Наверное, ещё один эфодстарый друг.

Хотя какие у Бруну могут быть серьёзные соперники?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...