Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Partidario

Бруну Сенна Лалли

Recommended Posts

Дорогое соратники....., а вот у меня все как у лысого про расческу.... ))))))) Ну по что же Бруно так на Ф1 забил то.... Понимаю, что было очень много подленьких моментов там, но зачем руки то опускать ..... Сейчас в маках возможно жилет главным спонсором будет (причем перед началом настоящего сезона о желании этой компании залезть в ф 1 речь шла) , хонда в 14 там же будет..... После завершения прошлого сезона Бруно расклад правильный дал об ошибках участия в Ф1, так почему бы не сделать работу над ними....? Напряч какого-нибудь толкового манагера.....) Ну или Рона на эту роль подрядить ..))))))))))) Ну не должно же быть так: " Эх плохие вы все !!!! Уйду я от вас!!! "( А то, что ему WEC нравится, мне кажется, это просто слова для общественности..... Как можно на одной машине вдвоем ездить....????? причем в каше непонятной ...... (((

Поделиться этим сообщением

Да и вообще, с предательского 2009 года Бруно принимал решения о которых я думал, что нужно было бы сделать абсолютно противоположно ....(((( Но это его решения! Значит так должно было быть (

Я не думаю, что Бруну "забил" на Ф1. Он же дал понять, что не прочь вернуться, но за руль конкурентного болида.

И WEC ему нравится, вряд ли это слова только для общественности.

Не сложилось на тот период с Ф1, принял предложение Астонов, ну и радуется жизни, получает удовольствие от того, что есть в настоящее время.

Ну а там время покажет...

Ты не представляешь как я с тобой солидарна!!!Ф1 она такая, не отпускает, держит крепко...

(ты Антон не возмущайся, я тут объясню кое–что )

Прямо сейчас смотрю Ф1. Корея. Тут всё проще, чем в этом ВЕКе, и понятнее. И быстрее трансляция, и идёт прямо по телеку, а не по компу, которого у меня нет (так вышло, купить — задача не из лёгких), и качественно. Но с коммерческой и структурной стороны Ф1 — это гадюшник. Его Бруну и имеет в виду, нежелая возвращаться в «обычную» команду, но он согласен пойти в топовую. И это будет Макларен. Почему? Больно уж судьбы похожи:

Тоулмен=ХРТ тут Бруну дебютировал, слабая команда, однако гораздо слабее Тоулмена и вообще даже на дожде победить невозможно.

Лотус=ЛоРен те же цвета, отличные результаты, Бруну высоко квалифицировался, сделал себе хорошее имя, но машина заведрела. Зато позволила на Интерлагосе блеснуть.

Один и тот же Вильямс: тут Бруну действительно чуть не погиб. Если б не Пастор, который очень похоже, что выпил зелье удачи накануне уикенда, вся бы команда на ходилась в боксах во время взрыва и отравилась бы у. газом. А Пастор вывел всех на улицу, и получается, всех спас. А это был удар судьбы по Бруну, так же как и по Аиртону в первой еврогонке сезона. Но потом всё пошло наперекосяк: резина агрессорская не подходила брейкфуту Бруну, сливы квал, подсиды Боттасом, стараний гора, результат — бай–бай, забирай свою бритву, у нас тут новенький откормленный пилот, которого должны были год назад посадить, но команда была слаба. А сейчас она сильна, и ты нам не нужен.

— Ну и вы мне не нужны! — Бруну громко хлопнул дверью. И Вильямс резко сдулся до абсолютного ведрища. Потому что Бруну и сделал эту команду сильной.

Форс Индия: переговоры сорвались, потому что эта никак не дядина команда.

Астон Мартин: как ни странно, вот она — команда бруниной мечты, где он выигрывает. Он счастлив, и не хочет уходить! Плюс структура ВЕКа совсем свежая, не испорченная. Это спорт, какой был при Аиртоне. И резина идеальная. Однако старый спорт — это и старые болячки безопасности. Третья гонка сезона, легендарный Ле Ман... и гибнет Симонсен. Заметьте совпадения: начало гонки, стена, через два часа, был лучшим пилотом в классе, 34 года... Чем–то повеяло, не так ли? Не значит ли это, что всё–таки стоит вернуться в тёплую, уютную и безопасную Ф1, где всё конечно, гадко, но так близко к сердцу?

Бруну спасает себя тем, что он, в отличие от дяди — добрый, покладистый, умный и аккуратный брейкфут. Портит восьмилетний перерыв в карьере. Но наверстал–то как!

Да, возможно в 2015 стоит вернуться в Ф1, но только в одну команду. Макларен Хонда...

Отвечу тоже. Но чуть позже.

Плюс структура ВЕКа совсем свежая, не испорченная.

Этой структуре в этом году исполнилось 107 лет. Странно говорить о свежести.

Главный организатор WEC - это ACO, которая еще в 1906-м году проводила первый Гран При Франции

Кстати те кто расстраиваются по поводу статуса WEC - вот зря. За 60-ти летнюю историю чемпионата победителями были такие малоизвестные гонщики как: Джузепе Фарина, Альберто Аскари, Хуан Мануэль Фанхио, Майк Хоуторн, Питер Колинз, Стирлинг Мосс, Морис Тринтиньян, Фил Хилл, Джек Брэбэм, Дэн Герни - и им в голову не приходило что чемпионат низкосортный и уступает Ф1

Может быть чемпионат не столь полно освещается в прессе, но я далек от мысли, что Бруно лукавит. Посмотрите на участников между гонками - совсем другая атмосфера..

Между тем, на главной цитируют Бритни: "я здесь не для того чтобы дружить"

вставлю и свои 2 слова по поводу Ф1 и Бруно:на мой взгляд,если бы Бруно реально бы рвался в формулу,он предпринимал хоть какие то телодвижения в ее сторону,все разговоры про то,что я готов вернуться только в конкурентноспособную команду не более чем разговоры,никаких подвижек ни в сторону ФИ или Заубер или Виллы,про Маки я молчу вообще,нет и не намечаются,а между тем свободные места есть

в связи с этим,или мы чего то не знаем о происходящем в паддоке и взаимоотношениях того же Гудвина с командами,в которых есть места или Бруно реально не хочет возвращаться,что более вероятно и чем дольше он отсутствует в ф1 тем меньше шансов вернуться туда,тем более в 2015г

пс..вон даже Барик начал мелькать на горизонте Заубера,хоть и несерьезно все это...

А вот я почему-то не жалею о временах Ф1.

Гонки на выносливость - весьма интересная, на мой взгляд, вещь. И взаимодействие с напарником (-ами) - тоже вещь интересная.

Я не думаю, что Бруну лукавит, говоря, что ему нравятся эти гонки. Здесь он смог - в достаточно экстремальных условиях - подтвердить, что он - высококлассный гонщик и вновь почувствовать вкус побед. Последнее - особенно важно для него.

Здесь Бруну оценивают по его таланту и умению. Меньше политики, всякой закулисной возни и вообще всякой дряни, которой хватает в Ф1.

Как я уже раньше писала, эти гонки - больше спорт, тогда как Ф1на данном этапе - чистой воды цирк на колесах. У меня складываются какие-то ассоциации с американским рестлингом, хоть убейте.

Я бы предпочла увидеть Бруну в WEC на более быстрых машинах, это да.

А возвращаться в Ф1 пока не вижу смысла. Хочу для Бруну красивых побед на трассах, а не политических игрищ.

А я ни чего отвечать не буду. Надоело воду в ступе толочь.

Теперь главное для моего паблика — объяснить всё это фобам. Меняю представление народа о Бруну! Вроде некоторых удаётся переубедить

На правах "вброса".

Есть такой вид спорта - собирать кокосы.

Здесь Бруну оценивают по его таланту и умению. Меньше политики, всякой закулисной возни и вообще всякой дряни, которой хватает в Ф1.

На правах "вброса".

И нафига? Заняться нечем? Мне лично есть чем.

На правах "вброса".

Вбросить - тоже надо уметь :dirol:

Официально подтверждено, что Бруно примет участие в 6 часах Фудзи.

В классе GTE-AM, на машине под номером 95, в компании Кристофера Нигаарда и Кристиана Поульсена... Такое вот мать их усиление состава по Астон Мартиновски :crazy:

Мако кстати едет в экипаже Тернера и Мюке...

BWFC3B8CYAAyHXH.png

:bat:

Вы против гонки для Бруно?

да ну шутка :)

всё-таки в Pro с Фредом было бы повеселее

Вы против гонки для Бруно?

Я не против гонки.

Но таки надеюсь, что последует логическое объяснение сему мягко говоря странному решению.

Официально подтверждено, что Бруно примет участие в 6 часах Фудзи.

В классе GTE-AM, на машине под номером 95, в компании Кристофера Нигаарда и Кристиана Поульсена...

Жесть...

Все просто. В Про Ам есть такое понятие как статус гонщика. Так вот после Сан Пауло и Остина начались вопли что гонщиков с платиновым статусом было бы некисло оставить с бронзовыми, а золотой может с двумя серебрянными.

Таким образом пришлось делать ротацию и под удар попали Кэмпбелл Уолтер и Верне - которые со своей платиной оказались не к месту

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...