Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Partidario

Бруну Сенна Лалли

Recommended Posts

Фред такой прикольный в шлеме Бруну! :D

Сиденье в машине как потертое седло! :)

Поделиться этим сообщением

3-я практика:

Бруно - 2:04.569 (4)

Фред, я так понял участия не принимал

Бруно проехал всего 11 кругов, потом был вынужден заехать в боксы. На этом сессия для #99 была закончена...

1234154_551197561613771_992282622_n.jpg

Бруно о своих планах на будущее:

"Racing in Europe is extremely political but in the States it's just racing for the passion of racing. It's nice. We're negotiating with [AMR] is to do as many races as possible in the championship here. The championships are aggregating, getting closer and closer. It's going to take a few years for the regulations to all come together and everything to be at the same level everywhere in the world. But really my intention is to come and do the racing here as well as in Europe, and maybe a few in Asia".

brude, выручай! :)

Я всё переводить не буду, скажу лишь, что Бруно хочет выступать кроме WEC в новом американском United SportsCar Racing и уговаривает Астонов. Что было бы, по мне, очень хорошо.

чет как то мутно все пока..

То, что мутно - понятно. Не понятно на сколько мутно :)

раньше декабря вряд ли будет какая-либо ясность

Да не, всё ясно, вроде, из Астонов и WEC он уходить не собиратеся, просто непрочь добавить гонки из Американского сегмента Эндураснса.

А я еще утром почему то подумал и ждал, что сегодня-завтра возможны какие то новости относительно будущего года...

BUs8H5DCEAEp432.jpg

Мако:

2:04.393

2:04.828

Бруно:

2:04.364

2:04.930

Я так понимаю, нас можно поздравить с очередным поулом? :)

Я так понимаю, нас можно поздравить с очередным поулом? :)

Правильно понимаешь! :D

В этом году у нас хорошо с поулами. Надо бы теперь количество побед подтянуть!

Смена карьеры в Формуле 1 на соревнования спорткаров в WEC могла показаться не обычной сменой обстановки для Бруно Сенны, но согласно 29-летнему гонщику Aston Martin Racing, переход стоил того.

Он второй раз приезжает гоняться в Америку, чтобы в этот уикенд принять участие в объединенном этапе ALMS и WEC на "Кольце Америк", и, по его словам, ему очень нравится гоняться в Штата, и он работает вместе с командой AMR на тем, чтобы в следующем году расширить свою программу и участвовать в этапах TUDOR United SportsCar Championship.

«В марте, когда мы гонялись в Себринге, гонка была очень, очень сложной и конкуренция была очень серьезной. "Корветты" были очень сильны, многие американские команды сильны. Конкуренция всегда серьезная, а трассы очень разные. Здесь (в Остине) трасса как в Европе. Есть зоны вылета, все открыто, все довольно безопасно. Если же вы приезжаете в Себринг или на Роуд Атланту, стены близко и вы расплачиваетесь за свои ошибки... Я думаю в Штатах гонки более олдскульные. Они гораздо менее политизированные и это чудесно.

Гонки в Европе чрезвычайно политизированные, а в Штатах это просто гонки из-за страсти к гонкам. Это классно. Мы ведем переговоры с AMR, чтобы проводить как можно больше гонок в местном чемпионате. Чемпионаты объединяются, становятся все ближе и ближе. Еще несколько лет и регламенты станут едиными и все будут на одном уровне по всему миру. Но мое настоящее намерение заключается в том, чтобы придти сюда и гоняться здесь и в Европе, и может быть несколько гонок в Азии.»

Слухи о том, что Сенна рассматривает возможность перейти в Индикар в последнее время утихли, но он признал, что если такой шанс представится, он был бы рад перейти в гонки с открытыми колесами в Америке.

«В данный момент, WEC и Индикар слишком часто пересекаются по времени. Сейчас я счастлив находясь там где я есть, и я думаю, все идет к тому, что я останусь здесь, но если будет предложение в Индикар, то почему нет? Даже тесты будут хорошим началом, и я бы хотел договориться о их проведении. Мне бы понравилось гоняться в Штатах. Это было бы круто.»

Вероятность прихода Сенны в Индикар похоже невелика, но он считает, что гораздо большее число его молодых соотечественников ищут альтернативные варианты европейским гоночным сериям.

«Я думаю для вас может стать сюрпризом то, какие пути выбирают теперь бразильцы, поскольку Формула 1 становится немного смешной. Я думаю многие бразильцы ищут альтернативные варианты. Так что, может быть, вы увидите приход новых бразильцев.»

автор Маршалл Прюетт

...ему очень нравится гоняться в Штатах, и он работает вместе с командой AMR над тем, чтобы в следующем году расширить свою программу и участвовать в этапах TUDOR United SportsCar Championship.

...Мы ведем переговоры с AMR, чтобы проводить как можно больше гонок в местном чемпионате. Чемпионаты объединяются, становятся все ближе и ближе. Еще несколько лет и регламенты станут едиными и все будут на одном уровне по всему миру. Но мое настоящее намерение заключается в том, чтобы придти сюда и гоняться здесь и в Европе, и может быть несколько гонок в Азии.»

Значит даст Бог - увидим Бруно в Дайтоне!

Несколько гонок в Азии... Азиатская серия Ле Ман? Super GT?

присоединяюсь к поздравлениям!молотки Бруно и Фред!и удачи в гонке!

С Автоспорта:

В категории GTE Pro первое время осталось за лучшим экипажем команды Aston Martin Racing в составе Фредерика Маковецки и Бруно Сенны, несмотря на медленный прокол левого переднего колеса на их купе Vantage GTE.

Правда не пишут у кого именно... Но я все равно просто восхищаюсь этой парой/обожаю этих ребят! А ведь еще в начале года топовым экипажем считались Тернер с Мюке...

7eaa74fe231a11e3899b22000aeb1bb6_7.jpg

«Я думаю для вас может стать сюрпризом то, какие пути выбирают теперь бразильцы, поскольку Формула 1 становится немного смешной. Я думаю многие бразильцы ищут альтернативные варианты. Так что, может быть, вы увидите приход новых бразильцев.»

Похоже, гоняться Массе в ээ.. своём чемпе до глубокой старости.

первым за рулем будет Мак...

первым за рулем будет Мак...

Только хотела спросить об этом :)

Что-то участников маловато, или мне так кажется?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...