Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Partidario

Бруну Сенна Лалли

Recommended Posts

Ха, Антон нас не почикал, он к нам присоединился. :punk:

Ничего против WRC не имею.

Это - спорт.

Поделиться этим сообщением

Народ, в пятницу я могу улететь в так называемый отпуск. Далеко на Север.

Так что на следующую гонку я вас, скорее всего, покину. С интернетом там беда, связь обычно неустойчивая. Навряд ли смогу что посмотреть. :(

Надеюсь, что все будет пучком. У Бруну без меня обычно получалось лучше. :)

Лен, удачной тебе поездки!

Возвращайся к нам скорее!!! :bye:

Поэтому не надо сейчас повторять былых ошибок.

У Астона серьезная гоночная программа. Надо закрепляться в GT с прицелом на LMP1. И по возможности попутно принимать участие в других сериях, таких как Super GT, SUPER FORMULA, BES, Indy...

очень хочу видеть Бруно в Инди,,, да и что вы там говорили про пациентов психбольницы? есть такие среди болельщиков( новый регламент Ф1 не плохо подошёл бы стилю пилотирования Бруно)

надоели эти кузова и одна машина на троих :took: пыталась смотреть, но никак не западаю, не лежит у меня сердце к GT

Хочу чемпионский титул для Новикова! ;-)

И для Бруни, конечно!

И для Мони, который вернулся в Инди!

И для Дани Квята в GP3!

И для Джи–Драйва ;-)

да и что вы там говорили про пациентов психбольницы?

Именно они готовы заплатить 20-30 млн. евро (даже из чужого кармана) за удовольствие порулить болидом Ф1.

очень хочу видеть Бруно в Инди,,, да и что вы там говорили про пациентов психбольницы? есть такие среди болельщиков( новый регламент Ф1 не плохо подошёл бы стилю пилотирования Бруно)

надоели эти кузова и одна машина на троих :took: пыталась смотреть, но никак не западаю, не лежит у меня сердце к GT

Инди исключено во первых, из–за опасности овалов, а во–вторых, Бруну нельзя отдаляться от Европы, чтобы мы не потеряли с ним связь.

Вот новая Формула Е — это как раз подходит. 10 этапов по всему миру, правда, зимой и через Рио. Но эта серия реально может потрепать Ф1!

WRC (а не WCR) во многом сопоставим с Ф-1. Увы, просто сейчас раллийный чемпионат мира временно переживает не самые лучшие времена. А в золотые годы там и техника и зарубы были что надо! Во-многом, это были машины Ф-1, но не для стационарных трасс, а для любых дорожных покрытий. Ну и без открытых колёс, конечно же.

quattro-group-b.jpg

Subaru_1997_3.jpg

То же самое можно сказать про WEC, который ранее был известен как World Sportscar Championship. Гонщики там были не хуже и не менее именитые, тем более, что ряд пилотов Ф-1 параллельно стартовал в Sportscar. Команды и производители были тоже не хуже, ведь это были Ferrari, Mercedes, Porsche, Aston Martin, Matra, Lancia, Jaguar, BMW, Sauber, Peugeot, Toyota, Nissan... (И это я далекооооо не всех перечислил!)

1987_le_mans_start.jpg

Очень надеюсь, что обе серии вернут былую силу. Вовсе не для того, чтобы потрепать Формулу 1. У меня нет обид к Большому Цырку из-за того, что "что-то там у Бруну не получилось".

Напоминаю, Бруну выпнул не Берни из всей Ф1, а один нехороший человек из Вильямса. После этого Бруну почти договорился с Форс Индией — но Астон вовремя предложил лучшие условия. Контракт с Астоном стал сюрпризом для всего паддока Ф1, в тот момент, когда все были уверены что Бруну станет напарником Пола. А Бруну взял и показал им язык.

Никто нас не выпинывал, как Нельсинью.

ну с ФИ ты этого того подзагнула что то :newconfus:

Скоро очередная гонка! :)

Причем меня увы на форуме какое то время не будет (правда это не значит - что гонку нужно обсуждать тут)

Australian_V8_Supercar___Senna_by_hanmer.jpg

Ого! Бруну Сенна переходит в австралийский V8 Supercars! :newconfus:

Я пока нигде ничего подобного в официальных источниках не видел

А где источник?

я бы посмотрел на это, время от времени, между гонками на выносливость. но пока, это просто фан творчество.

но пока, это просто фан творчество.

40.jpg

Правильно! В наше время (до официального релиза) никому нельзя верить. Даже себе! Мне - можно. :D

Вот именно. Какая Австралия? Мы патриоты. И максималисты по совместительству.

Вот именно. Какая Австралия? Мы патриоты. И максималисты по совместительству.

А ничего что в этой серии дофига известных гонщиков, 4 автопроизводителя (со следующего года 5) и этапы в 5 странах, включая этап на Яс Марине и гонку в Мельбурне в преддверии ГП Ф1

Я уже не говорю, что гонки не такой унылый отстой как Ф1

А ничего что в этой серии дофига известных гонщиков, 4 автопроизводителя (со следующего года 5) и этапы в 5 странах, включая этап на Яс Марине и гонку в Мельбурне в преддверии ГП Ф1

Яс уже не проводится, зато с этого года этап в Техасе, Серия интересная, но на полное расписание туда уходить не вижу смысла.

Яс уже не проводится, зато с этого года этап в Техасе, Серия интересная, но на полное расписание туда уходить не вижу смысла.

Да скорее всего речь идет либо о Батурсте, либо о Серферз Парадайз. Туда вечно звезд приглашают, чтобы над ними там надругаться

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...