Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Partidario

Бруну Сенна Лалли

Recommended Posts

Вроде как ситуация с Фредом прояснилась:

Напарником Бруно Сенны в Интерлагосе станет Роб Белл, который заменит Фредерика Маковецки, занятого в эти дни в тестах команды Dome Honda в японской серии Super GT.

Так же пишут, что в AMR планируют участие в 24 часах Дайтоны в январе следующего года...

http://#.#.#/news/id/7024

Поделиться этим сообщением

Вроде как ситуация с Фредом прояснилась:

Так же пишут, что в AMR планируют участие в 24 часах Дайтоны в январе следующего года...

http://#.#.#/news/id/7024

Аха, теперь все понятно... :)

Еще "пара" фоток от истоков...

ic_2793928.jpg?AWSAccessKeyId=AKIAJZ4FTLYXN7EZ7CIQ&Expires=1376727690&Signature=BOmXKb6ke4QKBM9jvlz2GxLRn70%3D

ic_2793929.jpg?AWSAccessKeyId=AKIAJZ4FTLYXN7EZ7CIQ&Expires=1376727690&Signature=svFx4hNs5UWW83%2BfU1o0LqTUoZs%3D

ic_2793930.jpg?AWSAccessKeyId=AKIAJZ4FTLYXN7EZ7CIQ&Expires=1376727690&Signature=JL%2FVR4eLeypM0ZhVoFc3uvqFo1w%3D

И на закуску...

senna-williams.jpg

Закуска как всегда, хрустит за ушами!

Фред подтвердил свое неучастие в Сан Пауло сославшись на занятость на тестах в Super GT. Сказал, что изначально контракт был подписан с японцами, и только потом с Астоном. Так что по контракту он обязан быть в Японии, и просто физически не может принять участие в гонке.

Кстати на счет Super GT... Вот бы где Бруно в следующем году (без отрыва от производства WEC) попробовать, а не в Наскаре. Глядя на опыт Фреда и новый регламент по сути сделавший эту серию со следующего года аналогом DTM... Очень интересный чемпионат может получиться.

NSX-GT-Hi.jpg

Кстати на счет Super GT... Вот бы где Бруно в следующем году (без отрыва от производства WEC) попробовать, а не в Наскаре. Глядя на опыт Фреда и новый регламент по сути сделавший эту серию со следующего года аналогом DTM... Очень интересный чемпионат может получиться.

А по совместительству, можно и в СуперФормулу попробовать, там как раз новые машины с 2014

А по совместительству, можно и в СуперФормулу попробовать, там как раз новые машины с 2014

Вот кстати - да. Если он (Бруно) таки рассматривает вариант с Инди, SF отличный вариант для восстановления формульных рефлексов.

Вот кстати - да. Если он (Бруно) таки рассматривает вариант с Инди, SF отличный вариант для восстановления формульных рефлексов.

Вообще, его в Японии, отлично бы приняли, я думаю.

Вообще, его в Японии, отлично бы приняли, я думаю.

как мне кажется-это маловероятно,слишком далеко от Европы да и от дома,не поедет!

как мне кажется-это маловероятно,слишком далеко от Европы да и от дома,не поедет!

Думаю, Шарлотка в Японию не поедет.

Да и Бруну страшновато туда отправлять - японские болельщицы слишком экспансивны (я еще помню, какой он был исцарапанный на первом ГП Японии).

Ну, от Бразилии Япония так же далека, как и Европа. А жить там и не обязательно. У СуперГТ всего 9 этапов намечено на 14 год.

Если летать в Японию только на этапы - свихнешься. Jet ag никто не отменял.

Лично я с трудом переносила даже переход на зимнее-летнее время, а здесь пол-суток туда-сюда. Очень плохо для организма.

Сначала Мак, потом Хонда, всё ребят, Мак Хонда в 2015 неминуема! Это судьба :wizard:

Думаю, Шарлотка в Японию не поедет.

Да и Бруну страшновато туда отправлять - японские болельщицы слишком экспансивны (я еще помню, какой он был исцарапанный на первом ГП Японии).

Это болельщики его исцарапали? :blink:

Болельщицы.

В первой (изначальной) части темы были фотки его рук.

Хотели, так сказать, прикоснуться.

Аиртон в Японии был бог.

Бруну - его наместник на земле..

А я еще удалил свой пост, в котором писал, что уверен в том, что Бруно отлично примут в Японии. Так и думал, что всплывет божественное олицетворение Айртона...

Не-По-Мо-Гло... :D

Да не, зря вы на счет Японии так. Там действительно отличные гонки, и отличная атмосфера! Я выложил в теме Фреда его интервью, где он просто восхитительно отзывается о SUPER GT. Да и к тому же в перечисленных выше чемпионатах очень много "приезжающих" пилотов. Андре Лоттерер, Джеймс Россистер, Луис Дюваль, Ральф Ферман... - знакомые фамилии?! :bigwink:

Россистер так вообще совмещает WEC, Super GT и Super Formula...

Кстати наши (Мако/Ямамото) выиграли сегодня на этапе в Сузуке...

Так и думал, что всплывет божественное олицетворение Айртона...

А что поделаешь, если Бруну с этим столкнулся? Истина.

А что поделаешь, если Бруну с этим столкнулся? Истина.

Даже если и так... Ощущать подобную поддержку за спиной на мой взгляд должно быть особенно приятно. А если еще и победы будут...!

Ребята, как думаете, что это за художество? :rolleyes:

http://instagram.com/p/dBwHv3Rzbw/

Это тренер Бруно? :)

мне кажется суперформула мертвый чемп, год пропустили, да и 2012 не до конца получился, не очень вериться в перспективы оного. А вот супергт на новой офигенно-красивой хонде очень и очень бы, вай нот ?)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...