AP-Racing Опубликовано 24.04.2013 09:30 Думаю все заметили маленькие метаморфозыХотелось бы немного рассказать об измененияхПрикреплена тема про Индикар и НаскарПеренесена из ГТ тема про АЛМСВ остальном - идеи и предложения принимаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 24.04.2013 11:40 лично мне закрепления вообще не удобны, сильно сбивают с толку, когда есть всего пара минут и хочешь успеть просмотреть побольше тебя интересующего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.04.2013 11:50 лично мне закрепления вообще не удобны, сильно сбивают с толку, когда есть всего пара минут и хочешь успеть просмотреть побольше тебя интересующегоОни удобны в первую очередь для пишущих, не нужно носиться по всему разделу и искать куда там тема свалилась.Ладно тут несколько тем всего, а в том же раллийном иногда по 2-3 минуты ищешь тему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 16.11.2013 19:27 Вопрос - темы АЛМС и Гранд Ам сливаем с новым чемпионатом или оставляем для истории? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 16.11.2013 19:39 Старую тему ChampCar в своё время оставили - и тут стоило бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 16.11.2013 19:40 Старую тему ChampCar в своё время оставили - и тут стоило бы.Окей :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hrushko Опубликовано 12.07.2014 17:57 Такие вот вопросы возникли:1. Обитателям этого раздела интересна история американских открытых колёс?2. Если да, вы её читаете в ДДМД или нужно постить и тут?3. Если да, в какой теме это делать? Открыть отдельную общую тему по истории? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.07.2014 18:04 Такие вот вопросы возникли:1. Обитателям этого раздела интересна история американских открытых колёс?2. Если да, вы её читаете в ДДМД или нужно постить и тут?3. Если да, в какой теме это делать? Открыть отдельную общую тему по истории?Мне интересна - есть моменты, которые меня интересуют (напр. раскол, наследие СART, семья Холман-Джорджей, роль Роджера Пенске в истории спорта...) Мне было бы удобнее читать тут, но как модераторы решат..Вообще, если найдешь время и возможность и напишешь про Роджера Пенске хоть в новой теме, хоть в "Личностях ИндиКар", я была бы признательна, Алексей). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 13.07.2014 10:06 Такие вот вопросы возникли:1. Обитателям этого раздела интересна история американских открытых колёс?2. Если да, вы её читаете в ДДМД или нужно постить и тут?3. Если да, в какой теме это делать? Открыть отдельную общую тему по истории?на данный момент история интересна, но не уверен, что интерес сохранится надолгочитать её было бы удобнее тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.07.2014 19:13 Создана тема, посвящённая переходам, слухам о календаре и прочем, касающемся грядущего сезона. ИндиКар: трансферный рынок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 15.07.2014 20:13 Создана темасудный день, видать, близок. Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.07.2014 20:20 судный день, видать, близок. Спасибо.Судный день был сегодня, когда тему с 500 по 753 страницу читал :crazy: (знаю, что запарился ждать, но май-июнь выдались загруженными) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hrushko Опубликовано 16.07.2014 12:06 Вообще, если найдешь время и возможность и напишешь про Роджера Пенске хоть в новой теме, хоть в "Личностях ИндиКар", я была бы признательна, Алексей).Про команду Роджера есть целая книгаЯ уже очень давно смотрю в её сторону и, наверное, на след. неделе таки её возьму. И уже исходя из неё буду что-то писать про Роджера - всё зависит от того, как в ней его гоночная карьера расписана.А касательно моего предложения по присутствию исторической темы в разделе - я с позволения модератора её тут открою, назвав "История американского автоспорта", куда буду кидать свои посты, не вписывающиеся в тему "Личности Индикара", и дублировать при случае свои посты на тему американских автогонок из раздела ДДМД. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 12.01.2019 17:54 Начальство считает, что теперь темам североамериканских открытых колёс нужен целый подфорум ? При такой активности вполне обошлись бы соседством с темой Формулы-Е и японских серий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 12.01.2019 18:13 18 минут назад, Spa84 сказал: Начальство считает, что теперь темам североамериканских открытых колёс нужен целый подфорум ? При такой активности вполне обошлись бы соседством с темой Формулы-Е и японских серий Обычно у фанатов реакция прямо-противоположная. Хотят целый раздел с кучей профильных тем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 12.01.2019 18:54 39 минут назад, Largo сказал: Обычно у фанатов реакция прямо-противоположная. Хотят целый раздел с кучей профильных тем смысл в этом гигантизме ? народ всё равно будет приходить лишь во время уик-эндов IndyCar Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах