Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Budhardt

Авария

Recommended Posts

Один знакомый из Минска подкинул мне вот это фото 1.jpg.

Что это за авария и Гран-При?

Поделиться этим сообщением

Это Индикар. 1994 год. 7-я гонка.

Что-то машины на Индикаровкие не похожи

Что-то машины на Индикаровкие не похожи

А-а-а..... Ну тогда не знаю. ;)

В принципе я в обычной жизни, когда не знаю ответа на вопрос, я ВСЕГДА придумываю звучащий довольно правдоподобно ответ, который ну никак сразу и в ближайшее время не проверишь. :) Так было и в этой теме.

Расскажу Вам историю. У меня часто спрашивают: "Тигран, а как с армянского язывка переводится твое имя?". Я ВСЕГДА говорю: "Тигран - переводится с армянского, как ВЕЛИКИЙ, СВЯТОЙ".

Но на самом деле я не знаю, как переводится мое имя. :D

Один знакомый из Минска подкинул мне вот это фото.

Может знакомый лучше тебе расскажет? Но это точно не Формула 1.

Не ребята, на сколько я помню, это именно Ф1.

Авария на первом старте ГП Бельгии'87. Участники - Филип Стрейфф и Джонатан Палмер (оба Data General Team Tyrrell) остатки :) наименования титульного спонсора можно разглядеть.... Результатом аварии стал рестарт гонки.... Филипп Стрейф успешно доехал (по-моему последним) поскольку Палмеру второй раз стартовать было не на чем :)

Отмазка{/B] Предоставленная информация может быть не точна... Память человеческая не слишком совершенна... К завтрему подниму архивы и уточню (и дополню) ....

Авария на первом старте ГП Бельгии'87. Участники - Филип Стрейфф и Джонатан Палмер (оба Data General Team Tyrrell) остатки :) наименования титульного спонсора можно разглядеть.... Результатом аварии стал рестарт гонки.... Филипп Стрейф успешно доехал (по-моему последним) поскольку Палмеру второй раз стартовать было не на чем :)

Отмазка{/B] Предоставленная информация может быть не точна... Память человеческая не слишком совершенна... К завтрему подниму архивы и уточню (и дополню) ....

Действительно. Это именна та гонка и та авария с участием обоих пилотов Data General Team Tyrrell. Можно и в справочниках не рыться. :lol:

Авария на первом старте ГП Бельгии'87. Участники - Филип Стрейфф и Джонатан Палмер (оба Data General Team Tyrrell) остатки  :)  наименования титульного спонсора можно разглядеть.... Результатом аварии стал рестарт гонки.... Филипп Стрейф успешно доехал (по-моему последним) поскольку Палмеру второй раз стартовать было не на чем  :)

Поправка: Стрейфф доехал не последним, а предпоследним ("...сохранив при этом лидерство в Кубке Джима Кларка..." :) ), и дополнение: стартовала эта парочка с 23 и 24 места....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...