Budhardt Опубликовано 18.08.2003 06:35 Один знакомый из Минска подкинул мне вот это фото .Что это за авария и Гран-При? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 18.08.2003 06:54 Один знакомый из Минска подкинул мне вот это фото .Что это за авария и Гран-При? Это Индикар. 1994 год. 7-я гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 18.08.2003 07:55 Один знакомый из Минска подкинул мне вот это фото .Что это за авария и Гран-При?Это Индикар. 1994 год. 7-я гонка. Что-то машины на Индикаровкие не похожи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 18.08.2003 08:01 Один знакомый из Минска подкинул мне вот это фото .Что это за авария и Гран-При?Это Индикар. 1994 год. 7-я гонка. Что-то машины на Индикаровкие не похожи А-а-а..... Ну тогда не знаю. В принципе я в обычной жизни, когда не знаю ответа на вопрос, я ВСЕГДА придумываю звучащий довольно правдоподобно ответ, который ну никак сразу и в ближайшее время не проверишь. Так было и в этой теме.Расскажу Вам историю. У меня часто спрашивают: "Тигран, а как с армянского язывка переводится твое имя?". Я ВСЕГДА говорю: "Тигран - переводится с армянского, как ВЕЛИКИЙ, СВЯТОЙ".Но на самом деле я не знаю, как переводится мое имя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 18.08.2003 08:27 Один знакомый из Минска подкинул мне вот это фото.Что это за авария и Гран-При? Может знакомый лучше тебе расскажет? Но это точно не Формула 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vMac Опубликовано 18.08.2003 13:47 Не ребята, на сколько я помню, это именно Ф1.Авария на первом старте ГП Бельгии'87. Участники - Филип Стрейфф и Джонатан Палмер (оба Data General Team Tyrrell) остатки наименования титульного спонсора можно разглядеть.... Результатом аварии стал рестарт гонки.... Филипп Стрейф успешно доехал (по-моему последним) поскольку Палмеру второй раз стартовать было не на чем Отмазка{/B] Предоставленная информация может быть не точна... Память человеческая не слишком совершенна... К завтрему подниму архивы и уточню (и дополню) .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихий дедушка из Йокогамы Опубликовано 18.08.2003 15:45 Не ребята, на сколько я помню, это именно Ф1.Авария на первом старте ГП Бельгии'87. Участники - Филип Стрейфф и Джонатан Палмер (оба Data General Team Tyrrell) остатки наименования титульного спонсора можно разглядеть.... Результатом аварии стал рестарт гонки.... Филипп Стрейф успешно доехал (по-моему последним) поскольку Палмеру второй раз стартовать было не на чем Отмазка{/B] Предоставленная информация может быть не точна... Память человеческая не слишком совершенна... К завтрему подниму архивы и уточню (и дополню) .... Действительно. Это именна та гонка и та авария с участием обоих пилотов Data General Team Tyrrell. Можно и в справочниках не рыться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vMac Опубликовано 19.08.2003 06:56 Не ребята, на сколько я помню, это именно Ф1.Авария на первом старте ГП Бельгии'87. Участники - Филип Стрейфф и Джонатан Палмер (оба Data General Team Tyrrell) остатки наименования титульного спонсора можно разглядеть.... Результатом аварии стал рестарт гонки.... Филипп Стрейф успешно доехал (по-моему последним) поскольку Палмеру второй раз стартовать было не на чем Отмазка{/B] Предоставленная информация может быть не точна... Память человеческая не слишком совершенна... К завтрему подниму архивы и уточню (и дополню) ....Поправка: Стрейфф доехал не последним, а предпоследним ("...сохранив при этом лидерство в Кубке Джима Кларка..." ), и дополнение: стартовала эта парочка с 23 и 24 места.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах