Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vincent Vega

Петров вне Ф1. Кто виноват?

395 голосов

1. 1. Кто виноват в том, что Виталий остался без контракта на этот год?

• Сам Виталий
    • Оксана Косаченко
    • И Виталий, и Оксана
    • Команда Caterham
    • Владимир Путин
    • Берни Экклстоун
    • Кто угодно, но только не Виталий
  2. 2. Who are you?

• Болельщик Петрова
    • Не болею за Петрова
    • Cимпатизирую Петрову

Recommended Posts

в 2011 ни у кого и мысли не родилось, что Петров едет на максимуме болида

Ага, Хайдфельд не даст соврать

Поделиться этим сообщением

ща тебе расскажут, что Хайдфельд 2011 вообще не торт, что пропуск сезона испортил его, и что в даже таких неблагоприятных для себя условиях он порвал Петрова с разгромным счетом в 2 очка :D

ща тебе расскажут, что Хайдфельд 2011 вообще не торт, что пропуск сезона испортил его, и что в даже таких неблагоприятных для себя условиях он порвал Петрова с разгромным счетом в 2 очка :D

И не смотря на "разгромный" счет, из команды выставили все же Хайдфельда, а не Петрова, потому что Рено нужен был конкурентноспособный, талантливый пилот, способный достичь высоких результатов. Последовательность заявления: "в 2011 ни у кого и мысли не родилось, что Петров едет на максимуме болида", такая же, как у ОП. :facepalm:

Хи-хи :) , еще и на ветку юмора отсылают, хотя здесь она уже открыта, практически, с самого начала голосовалки :this: одним из вариантов ответов: Кто угодно, но только не Виталий" на вопрос: "Кто виноват?"

Да болельщики виноваты, написавшие письмо Президенту, чего уж там... неразумные и зашоренные. :facepalm:

Андреа Де Чезарис(этот аще красавец)

О кого откопал. Аляповатый пример из слишком далекого времени. Я тебе по 80-м куда больше таких "примеров" найду.

Хайтфельд(даунгрэйд Заубер-Джордан, а потом что?), дальше раскапывать?

Все же Jordan 2004 г. - не чета Кейтерему.

Ах да, забыл. Есть же еще Ферстаппен. Этого только ленивый на мороз не выкидывал. Но и он пробыл в формуле аж целых 8 сезонов!

Опустился в конце концов до Минарди, где и закончил благополучно.

ну да, подрастерявший былую скорость ветеран пришел на чужую территорию, обжитую Петровым, и выступил лучше Петрова. Поражение от Ника (которого тот же Роберт, набравшийся опыта, благополучно укатывал в BMW) наглядно продемонстрировало довольно скромный уровень Виталика.

И не смотря на "разгромный" счет, из команды выставили все же Хайдфельда, а не Петрова, потому что Рено нужен был конкурентноспособный, талантливый пилот, способный достичь высоких результатов.

Руководители Рено поняли, что сезон можно спокойно забыть, и решили уволить Хайдфельда, которому нужно было платить, взяв еще одного рента-драйвера. В тот момент им нужны были только деньги, больше денег.

Да болельщики виноваты, написавшие письмо Президенту, чего уж там... неразумные и зашоренные. :facepalm:

А в своем письме президенту о неких финансовых махинациях Оксаны Палны писали или постеснялись такой бред отсылать?

О кого откопал. Аляповатый пример из слишком далекого времени. Я тебе по 80-м куда больше таких "примеров" найду.

Все же Jordan 2004 г. - не чета Кейтерему.

Опустился в конце концов до Минарди, где и закончил благополучно.

Но прецеденты были, есть и будут. Против этого не попрешь. Пусть и с некоторыми оговорками.

Но прецеденты были, есть и будут. Против этого не попрешь. Пусть и с некоторыми оговорками.

Caterham вообще прославился как "финишер" карьер пилотов. Ну ладно, Трулли пошел туда уже просто доезжать карьеру, но Хейкки с Виталием 100%-но стали жертвами своего выбора. Причем, Хейкки-то еще с з/п ездил, а Виталий с Оксаной организовали "операцию по высадке", заплатив деньги. Платный пилот в команде-аутсайдере - что может быть хуже? Но Оксана в этом не виновата: Виталий жаждал любой ценой остаться в Ф1 и она нашла-таки вариант.

Caterham вообще прославился как "финишер" карьер пилотов. Ну ладно, Трулли пошел туда уже просто доезжать карьеру, но Хейкки с Виталием 100%-но стали жертвами своего выбора. Причем, Хейкки-то еще с з/п ездил, а Виталий с Оксаной организовали "операцию по высадке", заплатив деньги. Платный пилот в команде-аутсайдере - что может быть хуже? Но Оксана в этом не виновата: Виталий жаждал любой ценой остаться в Ф1 и она нашла-таки вариант.

И когда успел, этот Катерхэм?... :unknw: У этой команды такая богатая история. :unknw: Целых... ...сколько лет? :unknw: Завтра ее пилоты станут старыми. :sclerosis: Пусть Косаченко об этом не забывает, когда будет их хвалить.

Вообщем, мне лично, надоело это пережевывание. Участники данной голосовалки, послушайте то, что ниже, и сделайте, как говорится, свои выводы:

http://sportfm.ru/mediainfo/audio/detail/116#

Пусть эта мадам достанет свой пистолет и застрелит Петрова. Чтобы - не мучился не мешал. The end.

ну да, подрастерявший былую скорость ветеран пришел на чужую территорию, обжитую Петровым, и выступил лучше Петрова.

Обжитую Петровым? Да ты шутишь.. Это в Катер Виталий пришел на действительно обжитую напарником территорию. А в Рено 2010 года территорию обживал другой.

Поражение от Ника (которого тот же Роберт, набравшийся опыта, благополучно укатывал в BMW) наглядно продемонстрировало довольно скромный уровень Виталика.

Странные заявления. В последнем их совместный сезоне-2009 Ник опередил Роберта.

Хадфельда брали в Рено на з/п, как первого номера и то, что за пол сезона он на 2 очка опередил Виталия, вызывает у тебя эйфорию мне совсем не понятно.

Ник до этого между прочим не на скамейке запасных сидел, а тестировал резину пирелли и он единственный, кто к старту сезона неплохо ее изучил.

Пусть эта мадам достанет свой пистолет и застрелит Петрова. Чтобы - не мучился не мешал. The end.

Не надо его "застреливать" пусть лучше сама себе харакири сделает, а то эти вью ее достали уже

Участники данной голосовалки, послушайте то, что ниже, и сделайте, как говорится, свои выводы:

http://sportfm.ru/me...udio/detail/116#

Я уже написал в параллельной теме:

В последнем своем интервью (для радио) Оксана уже прямо дала понять, что обижена на Виталия, без какой-либо маскировки этого. И, вообще-то, обижаться есть на что. Ну мог же Виталий хоть раз позвонить ей и встретиться после 1 февраля, чтобы уладить все вопросы?

Хотя я все больше убеждаюсь в том, что у них была love story..

Оставьте уже в покое обиженную женщину.))

Обжитую Петровым? Да ты шутишь.. Это в Катер Виталий пришел на действительно обжитую напарником территорию. А в Рено 2010 года территорию обживал другой.

Тот другой попал в аварию в межсезонье и выступать уже не смог. Все карты были в руках у Петрова.

Я уже написал в параллельной теме:

Оставьте уже в покое обиженную женщину.))

Сама бы оставила нас в покое о ней бы уже давно никто не вспоминал.

Тот другой попал в аварию в межсезонье и выступать уже не смог. Все карты были в руках у Петрова.

И? Ты посты то читаешь на которые пробуешь дать ответ? Там же написано

"Хадфельда брали в Рено на з/п, как первого номера"

Никто Петрову никаких карт в руки не давал. Какие карты, когда машина уже с самых первых гп на 1,5 -2 сек сливала поулу?

Сама бы оставила нас в покое о ней бы уже давно никто не вспоминал.

Так она уже не раз сказала, что мешать Петрову не будет.

Так она уже не раз сказала, что мешать Петрову не будет.

Она это 25 раз рассказала и скаждым разом все страшнее и страшнее ее слушать :D

Ага, мешать не будет - одним выстрелом убьет и все. Сам же знаешь.

"Хадфельда брали в Рено на з/п, как первого номера"

Хайдфельда брали, чтобы хоть что-нибудь делать по ходу сезона с машиной, тк знали, что от Петрова будет мало толка. Ник, впрочем, тоже разочаровал, хотя смотрелся получше Виталика. А уволили его, чтобы подзаработать деньжат

http://www.championa...a-na-dengi.html

Исходя из спортивной составляющей, надо было увольнять Петрова. Но Виталик занес деньги и трогать его никто не стал.

И когда успел, этот Катерхэм?... :unknw: У этой команды такая богатая история. :unknw: Целых... ...сколько лет? :unknw: Завтра ее пилоты станут старыми. :sclerosis: Пусть Косаченко об этом не забывает, когда будет их хвалить.

Вообщем, мне лично, надоело это пережевывание. Участники данной голосовалки, послушайте то, что ниже, и сделайте, как говорится, свои выводы:

http://sportfm.ru/me...udio/detail/116#

Спасибо за ссыль. Поржала. Как наезд, так сразу: "Да как вы смеете, я же женщина!" Логика :facepalm: : Виталий свободен, но контракт в одностороннем порядке он расторгнуть не сможет, а я, т.е. наши партнеры, его расторгать не собираемся. При таком раскладе ни один новый менеджер ввязываться не будет.

Ну и коронное: Виновата я, потому что виноват Виталий . :bleh: Вот так вот. Можно и дальше продолжать копья ломать, она себя виноватой ни на йоту не считает.

А мне может кто-нить объяснить, как интервью с критикой Лотуса, повлияло на решение о господдержке? У ОПК именно так обозначены причины и следствие.

А мне может кто-нить объяснить, как интервью с критикой Лотуса, повлияло на решение о господдержке? У ОПК именно так обозначены причины и следствие.

А ты думаешь, все чиновники и бизнесмены настолько дураки, что прессу о Петрове совсем не читали? Прям поголовно все пребывали в полном неведении, что там происходило? :)

А ты думаешь, все чиновники и бизнесмены настолько дураки, что прессу о Петрове совсем не читали? Прям поголовно все пребывали в полном неведении, что там происходило? :)

Напомните пожалуйста как Виталий критиковал Лотус, что говорил? А то честно не помню. Заранее спасибо за ответ.

Напомните пожалуйста как Виталий критиковал Лотус, что говорил? А то честно не помню. Заранее спасибо за ответ.

Вкратце: команда безобразная, новинки делают только хуже, стратегия Г, пит-стопы худшие из всех, а валят все на бедных пилотов.

http://www.kommersant.ru/doc/1820374

На просторах инета есть и запись НС с тем самым интервью.

Вкратце: команда безобразная, новинки делают только хуже, стратегия YГ, пит-стопы худшие из всех, а валят все на бедных пилотов.

http://www.kommersant.ru/doc/1820374

На просторах инета есть и запись НС с тем самым интервью.

Простите, но можно задать ещё один вопрос? Renault ведь с кем то из наших заключил партнёрское соглашение (не особо за этим следила если честно)? А когда это было до или после слов Виталия?

Простите, но можно задать ещё один вопрос? Renault ведь с кем то из наших заключил партнёрское соглашение (не особо за этим следила если честно)? А когда это было до или после слов Виталия?

Какое партнерское соглашение? С вазом что ли?))) Тогда однозначно "до". Слова свои Виталий сказал уже на закате своей карьеры в ЛоРене.

А что там происходило? Ну читали чиновники прессу. Я связь понять не могу. Ну, раскритиковал Виталий Лотус и чего? Чиновники передумали давать деньги в Лотус, потому что команда плохая? Или еще какие причины? Если отказали, т.к. пилот посредственный, то могла бы просто мягко намекнуть, мол, результаты не устроили, но она ж на интервью ссылается. Она, вообще, сказала, что половину спонсорских платил Лопес :newconfus: , а остальные государство. Ок, Лопес от спонсорства отказался, потому что:

а. по его понятию гонщик оказался слыбым

б. перед ним замаячила выгодная сделка с Тотал.

Если так, то на решение Лопеса никакого влияния интервью не оказывало.

Ну и опять же: если "государство" отказало в поддержке Петрову, т.к. ее не устраивали уровни команд, типа, под Феррари дадим, а так - нет, то каким боком это пресловутое интервью то? Что же она к нему, интервью, прилипла? :)

А что там происходило? Ну читали чиновники прессу. Я связь понять не могу. Ну, раскритиковал Виталий Лотус и чего? Чиновники передумали давать деньги в Лотус, потому что команда плохая? Или еще какие причины? Если отказали, т.к. пилот посредственный, то могла бы просто мягко намекнуть, мол, результаты не устроили, но она ж на интервью ссылается. Она, вообще, сказала, что половину спонсорских платил Лопес :newconfus: , а остальные государство. Ок, Лопес от спонсорства отказался, потому что:

а. по его понятию гонщик оказался слыбым

б. перед ним замаячила выгодная сделка с Тотал.

Если так, то на решение Лопеса никакое интервью роли не играло.

Ну и опять же: если "государство" отказало в поддержке Петрову, т.к. ее не устраивали уровни команд, типа, под Феррари дадим, а так - нет, то каким боком это пресловутое интервью то? Что же она к нему, интервью, прилипла? :)

Я считаю, что интервью мало что решило, но все-таки это был еще один аргумент не в пользу Петрова.

Так о том и речь, что оба может и торт

Но база сравнения исчезла, я говорил об этом еще в тот момент когда в петроветке праздновали травмы кубицы.

При таких раскладах у Петрова был шанс , если бы он разорвал хайда

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...