Touch of Summer Опубликовано 01.04.2013 17:49 Я имел ввиду: Даша зафлудит все :)оправдывайся теперь)))Не, какой наезд :D Тебе так то это вряд ли грозит.)))а ты откуда знаешь?:DТак этож здорово! Пойду молочный коктейль перед сном зафигачу....*облизывается*он калорийный и слишком сладкий =\ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.04.2013 17:50 Рома! Твой столик для тебя ВСЕГДА свободен! И чайник горячий и свежий лимон нарезан! А остальное - по твоему заказу!Спасибо:) Чай не буду сегодня. Хочу такую штуку:200 грамм обезжиренного молока;100 грамм обезжиренного творога;1 банан;2 яичных белка;Все в блендер, а потом мне:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 01.04.2013 17:50 Народ, давайте альфу вешать. Во-первых, играть она все равно не хочет, мы щас кого-нибудь повесим, еще и она выйдет - сразу минус 2 игрока, что не есть гуд.Во-вторых, ее роль знает Даша, так что если она вдруг останется, то тоже не комильфо.Так что надо ее вешать уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 01.04.2013 17:51 а ты откуда знаешь? :D Ну я ж тебя видел.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.04.2013 17:52 Спешу предупредить, что ходы ночные должны быть совершены до комендантского часа, т.е. до 22.30.Поскольку ведущему обычно рано вставать на работу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 01.04.2013 17:52 Народ, давайте альфу вешать.Во-первых, играть она все равно не хочет, мы щас кого-нибудь повесим, еще и она выйдет - сразу минус 2 игрока, что не есть гуд.Во-вторых, ее роль знает Даша, так что если она вдруг останется, то тоже не комильфо.Так что надо ее вешать уже.Ну так -то, по логике, всё правильно. Но как-то не хочется Альфу вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.04.2013 17:53 оправдывайся теперь)))Та ладно, ты спортсменка, тебе не грозит:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 01.04.2013 17:54 Народ, давайте альфу вешать.Во-первых, играть она все равно не хочет, мы щас кого-нибудь повесим, еще и она выйдет - сразу минус 2 игрока, что не есть гуд.Во-вторых, ее роль знает Даша, так что если она вдруг останется, то тоже не комильфо.Так что надо ее вешать уже.наверное, ты логиченНу я ж тебя видел.)))блин, все забываю кто меня и видел и когдща)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 01.04.2013 17:54 Ну так -то, по логике, всё правильно. Но как-то не хочется Альфу вешать.Мне тоже не хочется, она мне нравится :blush:Но че делать-то, иначе глупо как-то получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 01.04.2013 17:55 блин, все забываю кто меня и видел и когдща)) Не, я тебя вк видел.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 01.04.2013 17:55 наверное, ты логиченТак это правда, что ты знаешь ее роль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 01.04.2013 17:55 буду голосовать в Альфу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 01.04.2013 17:55 Спасибо :) Чай не буду сегодня. Хочу такую штуку:200 грамм обезжиренного молока;100 грамм обезжиренного творога;1 банан;2 яичных белка;Все в блендер, а потом мне :)Как пожелаете))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 01.04.2013 17:56 Проголосил... Пальцем в небо. Не, ну, а чо он... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 01.04.2013 17:56 И я соберусь.Почему тогда в Юрича? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 01.04.2013 17:57 Почему тогда в Юрича?Потому что он на тот момент ещё не был ни кем занят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.04.2013 17:57 Как пожелаете)))То, что нужно:) Очень спасибо:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 01.04.2013 17:57 Так это правда, что ты знаешь ее роль?А почему это тебя так волнует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 01.04.2013 17:57 Так это правда, что ты знаешь ее роль?момент этот мы как-то опустили((так что если Альфу не повесим, можете завтра меня вывести)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 01.04.2013 17:58 Потому что он на тот момент ещё не был ни кем занят.Так ты же говорил, что в Валеру соберешься)))Или я тебя неправильно понял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 01.04.2013 17:58 А почему это тебя так волнует?Потому что если знает, то надо альфу вешать, иначе тупняк. Ну или вешать Дашу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 01.04.2013 17:58 Так ты же говорил, что в Валеру соберешься)))Или я тебя неправильно понял?Мне чего-то всё равно. Мне грустно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 01.04.2013 17:58 Но вешать Дашу еще глупее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.04.2013 17:59 Потому что если знает, то надо альфу вешать, иначе тупняк. Ну или вешать Дашу.Ээээ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 01.04.2013 17:59 момент этот мы как-то опустили((так что если Альфу не повесим, можете завтра меня вывести))))Да тебя жалко как-то вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах