Fixxxer89 Опубликовано 23.07.2014 10:50 Ну-ну, 80 лямов за непонятного Родригеса - это очень круто, да.Посмотрим для начала, как сыграет. Стотыщмульёнов за Бэйла тоже казались идиотизмом, но с ним в итоге выиграна ЛЧ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 23.07.2014 13:22 Лёва продлили на 2 года, до ЧЕ. Линекер пишет что если бы финал выиграли в основное время, то продлили бы на 4 сразу, до ЧМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 23.07.2014 13:35 Лёва продлили на 2 года, до ЧЕ. Линекер пишет что если бы финал выиграли в основное время, то продлили бы на 4 сразу, до ЧМ.значит если на Евро в 90 минут не уложится - то выпнутА Хуммельс в МЮ по ходу свалитщито? нужна ему эта колхозная помойка и вообще пусть на Кагаву посмотрит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 23.07.2014 14:49 щито? нужна ему эта колхозная помойка и вообще пусть на Кагаву посмотритНу слухи ходят, я хз, я тоже против)Посмотрим для начала, как сыграет. Стотыщмульёнов за Бэйла тоже казались идиотизмом, но с ним в итоге выиграна ЛЧ.Ну Бэйл в любом случае уже долго зажигал в курятнике, а Родригес что? Родригес выдал пару очень хороших матчей на ЧМ, и все, а до этого играл себе спокойно в Монако, не блистал и особо не выделялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 23.07.2014 16:07 Вот это, конечно, шок. Не ожидал от него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 23.07.2014 19:48 Извинити, а только в мою голову пришла мысль о том, что удачно проведенный ЧМ увеличивает цену лучшего игрока турнира?И так к слову пришлось, говорят (сами мы не местные, не разумеем) что Перес интересовался (то бишь хотел купить) энтим Хамесом ещё в бытность оного в Порту, но Маур отказал.Желаю Родригесу всяческого провала,а ФК "Бабло"очередной просранной впустую пачке миллионов,ибо задолбали.Такого же как у Бейла Расслабься ты уже, ненависть разрушает. У человека исполнилась мечта, почему бы просто не порадоваться за него. И не забывай, что любимая Барса в этом деле тоже сыграла на повышение или тебя распирает от того что он выбрал Реал, а не Барселону.Вообще, ФК "Бабло" зарабатывает это бабло самостоятельно, у него нет хозяев-шейхов, вливающих это самое бабло немерянными потоками. Наверное, он имеет таки право самостоятельно распорядиться самостоятельно заработанным баблом.Вынуждена огорчить, трансфер Хамеса окупится независимо от игры этого самого Хамеса. и почему очередная :scratch_one-s_head: :pardon:расслабься, что еще могу сказатьну пуховик вроде зажилил Хедире бабла на зарплату, так что может и не продадитехотя там поговаривают Маур на него зарится, было бы недурно пожалуйЧет не везет Сами с финансами ) у него контракт заканчивается, нынче надо решать этот вопрос, а Перес, похоже, тоже не горит желанием повышать ему з/п, фиг знает, че там будетты таки хочешь, шоб меня Кондратий хватил (((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 23.07.2014 20:12 Чет не везет Сами с финансами ) у него контракт заканчивается, нынче надо решать этот вопрос, а Перес, похоже, тоже не горит желанием повышать ему з/п, фиг знает, че там будетты таки хочешь, шоб меня Кондратий хватил ((((не, если в пуховик-тим то я против, пусть лучше у вас сидит, а если к нам, то не вопрос, давайте ))с Матичем они могут при необходимости в серединке недурный автобус соорудить кому угодно, ну и вообще пригодится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 23.07.2014 21:24 Ну-ну, 80 лямов за непонятного Родригеса - это очень круто, да.эдакий ты шпак.на нормальые вопросы, типа не отвечаем. крыть нечем...я сам не рад этому Родригесу... не заиграет он... кто его слышал в ПСЖ?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 23.07.2014 21:31 Родригес выдал пару очень хороших матчей на ЧМ, и все, а до этого играл себе спокойно в Монако, не блистал и особо не выделялся.Ну всё-таки ЧМ - это ещё и нехилая такая выставка талантов. Как будто что-то плохое. Теперь его за игру на ЧМ нехилым таким авансом одарили. Пусть осваивается и оправдывает доверие. ЛЧ, правда, ему не видать в первый же сезон, ибо Реал и так её действующий победитель. Но пусть вносит свой вклад в борьбу за Ла Лигу и КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 24.07.2014 03:42 самые страшные футболки в истории http://www.elmundo.e...30058b4586.htmlхотя чё тут страшного? на официанта похож ))а это заклятые видать совсем туго с финансами было, из лоскутков шили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 24.07.2014 04:20 не, если в пуховик-тим то я против, пусть лучше у вас сидит, а если к нам, то не вопрос, давайте ))с Матичем они могут при необходимости в серединке недурный автобус соорудить кому угодно, ну и вообще пригодитсяА сам Сами разрывается ) с одной стороны - Озил- они ж как братаны, всё вместе, с другой - Маур- вроде тоже не чужой.милашки, не правда ли ))я сам не рад этому Родригесу... не заиграет он... кто его слышал в ПСЖ?...Перес слышал )) Для него важно в этом трансфере, чтоб бабки отбились, а это случится в любом случае, а бонусом к деньгам идёт красивая игра (как ни крути, играть-то парень умеет) так что отставить панику, отбросить расстройства и наслаждаться красивой игрой, т-т-т. ЛЧ все равно не взять, а из оставшихся пяти кубков чё-нить да зацепим, т-т-т )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 24.07.2014 04:39 эдакий ты шпак.на нормальые вопросы, типа не отвечаем. крыть нечем...я сам не рад этому Родригесу... не заиграет он... кто его слышал в ПСЖ?...Какие нормальные вопросы? Он в Монако был, не ПСЖ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 24.07.2014 04:45 я сам не рад этому Родригесу... не заиграет он... кто его слышал в ПСЖ?...ващет он в Монако играл, и играл очень неплохо,да ещё и на ЧМ засветился, лучший бомбардир всё-таки. Кстати говорят, что в первый день продали 50000 маек с Хамесом, трансфер так скоро и окупится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 24.07.2014 04:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 24.07.2014 16:39 Интересно, где играть будет до конца года. Вилья в Австралию поедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 24.07.2014 18:43 Интересно, где играть будет до конца года. Вилья в Австралию поедет.с ним же наверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 24.07.2014 20:22 Какие нормальные вопросы? Он в Монако был, не ПСЖ. ващет он в Монако играл, и играл очень неплохо,да ещё и на ЧМ засветился, лучший бомбардир всё-таки. Кстати говорят, что в первый день продали 50000 маек с Хамесом, трансфер так скоро и окупится. да, чо-то тупанул... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 25.07.2014 05:11 таки Дрогба вернётся в Челси, вроде как сам Маур подтвердил, я конечно не фанат синих, но Дрогба мне всегда очень нравился как футболист, буду рад видеть его в АПЛ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 25.07.2014 05:37 Ну-ну, 80 лямов за непонятного Родригеса - это очень круто, да.Хотя 20 лямов за Матье - это просто Ну слов нет от этого тупизма. А Хуммельс в МЮ по ходу свалит, или останется, вот нет чтоб его взять, за него и 30 было бы не жалко уже бабки отбиваетЗа два дня с момента перехода Хамеса Родригеса из «Монако» в «Реал» мадридцы продали 345 тысяч маек новичка. В среднем за час болельщики покупали 7188 футболок.Это позволило клубной казне пополниться на 20 миллионов евро. Отметим, что переход обошелся испанцам в 80 миллионов евро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 25.07.2014 05:50 Может уже не выходить на поле:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 25.07.2014 07:17 Сегодня Феде Черенкову 55!http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=mlWQmJD664U Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.07.2014 07:28 уже бабки отбиваетРеал что-то знает в бизнесе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 25.07.2014 07:30 бригада имени Селестии ))с таким составом будет стыдно не затащить примеру, барса-то кроме каннибала никого не купила особо вроде, про Атлетико нечего и говоритьКакая Примера? Ты о чем? с таким составом примера нужно брать за 8 туров до конца. Одной левой. А вот с стаким составом и не взять ЛЧ это будет просто позор! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.07.2014 07:30 Про важное, а не про майки Родригеса и юбилеи всяких никому не известных личностей.ХИК прошел Работничков, победа 2:1 дома. Следующий соперник грозен: АПОЭЛ, тот самый. Но финны смогут, я верю.Зенит же сразится с другим кипрским клубом, АЕЛ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 25.07.2014 07:35 Зенит же сразится с другим кипрским клубом, АЕЛ. Киприотам нравится раскалывать денежные мешки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах