Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

Ну-ну, 80 лямов за непонятного Родригеса - это очень круто, да.

Посмотрим для начала, как сыграет. Стотыщмульёнов за Бэйла тоже казались идиотизмом, но с ним в итоге выиграна ЛЧ.

Поделиться этим сообщением

Лёва продлили на 2 года, до ЧЕ. Линекер пишет что если бы финал выиграли в основное время, то продлили бы на 4 сразу, до ЧМ.

Лёва продлили на 2 года, до ЧЕ. Линекер пишет что если бы финал выиграли в основное время, то продлили бы на 4 сразу, до ЧМ.

значит если на Евро в 90 минут не уложится - то выпнут

А Хуммельс в МЮ по ходу свалит

щито? :blink:

нужна ему эта колхозная помойка и вообще пусть на Кагаву посмотрит

щито? :blink:

нужна ему эта колхозная помойка и вообще пусть на Кагаву посмотрит

Ну слухи ходят, я хз, я тоже против)

Посмотрим для начала, как сыграет. Стотыщмульёнов за Бэйла тоже казались идиотизмом, но с ним в итоге выиграна ЛЧ.

Ну Бэйл в любом случае уже долго зажигал в курятнике, а Родригес что? Родригес выдал пару очень хороших матчей на ЧМ, и все, а до этого играл себе спокойно в Монако, не блистал и особо не выделялся.

Вот это, конечно, шок. Не ожидал от него.

nyYVfhywRmM.jpg

Извинити, а только в мою голову пришла мысль о том, что удачно проведенный ЧМ увеличивает цену лучшего игрока турнира?

И так к слову пришлось, говорят (сами мы не местные, не разумеем) что Перес интересовался (то бишь хотел купить) энтим Хамесом ещё в бытность оного в Порту, но Маур отказал.

Желаю Родригесу всяческого провала,

а ФК "Бабло"

очередной просранной впустую пачке миллионов,

ибо задолбали.

Такого же как у Бейла :rolleyes: :D Расслабься ты уже, ненависть разрушает. У человека исполнилась мечта, почему бы просто не порадоваться за него. И не забывай, что любимая Барса в этом деле тоже сыграла на повышение или тебя распирает от того что он выбрал Реал, а не Барселону.

Вообще, ФК "Бабло" зарабатывает это бабло самостоятельно, у него нет хозяев-шейхов, вливающих это самое бабло немерянными потоками. Наверное, он имеет таки право самостоятельно распорядиться самостоятельно заработанным баблом.

Вынуждена огорчить, трансфер Хамеса окупится независимо от игры этого самого Хамеса. и почему очередная :scratch_one-s_head:

:pardon:расслабься, что еще могу сказать

ну пуховик вроде зажилил Хедире бабла на зарплату, так что может и не продадите

хотя там поговаривают Маур на него зарится, было бы недурно пожалуй

Чет не везет Сами с финансами ) у него контракт заканчивается, нынче надо решать этот вопрос, а Перес, похоже, тоже не горит желанием повышать ему з/п, фиг знает, че там будет

ты таки хочешь, шоб меня Кондратий хватил ((((

Чет не везет Сами с финансами ) у него контракт заканчивается, нынче надо решать этот вопрос, а Перес, похоже, тоже не горит желанием повышать ему з/п, фиг знает, че там будет

ты таки хочешь, шоб меня Кондратий хватил ((((

не, если в пуховик-тим то я против, пусть лучше у вас сидит, а если к нам, то не вопрос, давайте ))

с Матичем они могут при необходимости в серединке недурный автобус соорудить кому угодно, ну и вообще пригодится

эдакий ты шпак.

на нормальые вопросы, типа не отвечаем. крыть нечем...

я сам не рад этому Родригесу... не заиграет он... кто его слышал в ПСЖ?...

Родригес выдал пару очень хороших матчей на ЧМ, и все, а до этого играл себе спокойно в Монако, не блистал и особо не выделялся.

Ну всё-таки ЧМ - это ещё и нехилая такая выставка талантов. Как будто что-то плохое. Теперь его за игру на ЧМ нехилым таким авансом одарили. Пусть осваивается и оправдывает доверие. ЛЧ, правда, ему не видать в первый же сезон, ибо Реал и так её действующий победитель. Но пусть вносит свой вклад в борьбу за Ла Лигу и КК. :)

самые страшные футболки в истории http://www.elmundo.e...30058b4586.html

хотя чё тут страшного? на официанта похож ))

14060377010336_104x70.jpg

а это заклятые :rolleyes: видать совсем туго с финансами было, из лоскутков шили

14061028388369_104x70.jpg

не, если в пуховик-тим то я против, пусть лучше у вас сидит, а если к нам, то не вопрос, давайте ))

с Матичем они могут при необходимости в серединке недурный автобус соорудить кому угодно, ну и вообще пригодится

А сам Сами разрывается ) с одной стороны - Озил- они ж как братаны, всё вместе, с другой - Маур- вроде тоже не чужой.

милашки, не правда ли ))

OVGOBYxenxM.jpg

Перес слышал )) Для него важно в этом трансфере, чтоб бабки отбились, а это случится в любом случае, а бонусом к деньгам идёт красивая игра (как ни крути, играть-то парень умеет) так что отставить панику, отбросить расстройства и наслаждаться красивой игрой, т-т-т. ЛЧ все равно не взять, а из оставшихся пяти кубков чё-нить да зацепим, т-т-т ))

эдакий ты шпак.

на нормальые вопросы, типа не отвечаем. крыть нечем...

Какие нормальные вопросы?

Он в Монако был, не ПСЖ.

ващет он в Монако играл, и играл очень неплохо,да ещё и на ЧМ засветился, лучший бомбардир всё-таки. Кстати говорят, что в первый день продали 50000 маек с Хамесом, трансфер так скоро и окупится.

Интересно, где играть будет до конца года. Вилья в Австралию поедет.

T1rCfB9n61E.jpg

Интересно, где играть будет до конца года. Вилья в Австралию поедет.

с ним же наверное

Какие нормальные вопросы? Он в Монако был, не ПСЖ.
ващет он в Монако играл, и играл очень неплохо,да ещё и на ЧМ засветился, лучший бомбардир всё-таки. Кстати говорят, что в первый день продали 50000 маек с Хамесом, трансфер так скоро и окупится.
да, чо-то тупанул...

таки Дрогба вернётся в Челси, вроде как сам Маур подтвердил, я конечно не фанат синих, но Дрогба мне всегда очень нравился как футболист, буду рад видеть его в АПЛ.

Хотя 20 лямов за Матье - это просто :facepalm: Ну слов нет от этого тупизма. А Хуммельс в МЮ по ходу свалит, или останется, вот нет чтоб его взять, за него и 30 было бы не жалко :facepalm:

уже бабки отбивает

За два дня с момента перехода Хамеса Родригеса из «Монако» в «Реал» мадридцы продали 345 тысяч маек новичка. В среднем за час болельщики покупали 7188 футболок.

Это позволило клубной казне пополниться на 20 миллионов евро. Отметим, что переход обошелся испанцам в 80 миллионов евро.

Может уже не выходить на поле:-)

уже бабки отбивает

Реал что-то знает в бизнесе. :)

бригада имени Селестии ))

с таким составом будет стыдно не затащить примеру, барса-то кроме каннибала никого не купила особо вроде, про Атлетико нечего и говорить

Какая Примера? Ты о чем? с таким составом примера нужно брать за 8 туров до конца. Одной левой. А вот с стаким составом и не взять ЛЧ это будет просто позор!

Про важное, а не про майки Родригеса и юбилеи всяких никому не известных личностей.

ХИК прошел Работничков, победа 2:1 дома. Следующий соперник грозен: АПОЭЛ, тот самый. Но финны смогут, я верю.

Зенит же сразится с другим кипрским клубом, АЕЛ.

Зенит же сразится с другим кипрским клубом, АЕЛ.

Киприотам нравится раскалывать денежные мешки:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...