celeste Опубликовано 30.04.2014 19:52 P.S. Неизвестно ещё, кто там из второй пары пройдет и чем в финале всё закончится,С точки зрения кармы должен быть Челси. От Атлетико нам вылетать, как было не солидно, так и осталось, впрочем, от Маура вылетать ещё неприятней. И чет там финалы в ЛЧ команды из одной страны разыгрывают через 5 что ли лет, кароч, по всем раскладам Челся получается Сегодня на Челси не буду ставить, слишком уж мне везет регулярно - начинает происходить какая угодно чертовщина, лишь бы я не выиграл.И это правильно, не надо мешать карме .Может Пэп является тайным поклонником Реала?Они ж с Раулем давние кореша, так что как знать, как знать...поражаюсь выдержке Карвахаляещё и Боатенга мацнул по мягкомуОн сказал, что Карвахаль его тоже бил. Не знаю, мне запомнился момент, когда Данька задницей теснил его в аут. Так зачем, пардон, по морде бить, погладил бы его по попке, Данька бы сам после этого забоялся к нему близко подходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 30.04.2014 19:57 Да, по ходу мне лучше заткнуться до конца матча. Золотые слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 30.04.2014 20:03 Все, приплыли, похоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 30.04.2014 20:07 Все, приплыли, похоже.Опять втихаря деньги поставил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.04.2014 20:07 Трындец. Мауру теперь надо выпускать Шибера, Сантану и молиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 30.04.2014 20:11 Да, жопа. Коста теперь остался без контракта в Челси. И в следующем году опять никто не выиграет лч дважды подряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.04.2014 20:12 Ну вот, Шибера Ба выпустили... Все сантаны (Терри, Луис, Кэйхилл) на поле и так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 30.04.2014 20:14 Опять втихаря деньги поставил?Не, ниче не ставил.Это просто жесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 30.04.2014 20:14 Маур досвидос) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 30.04.2014 20:14 Жестокая и жестяная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 30.04.2014 20:15 Кокой-то феерия Испании в гостях... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.04.2014 20:15 Финиш. А Чех бы спас, наверное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 30.04.2014 20:15 всё, выносите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 30.04.2014 20:17 Гыыы, мну тоже надо было уткнуться, всю карму сразу нафиг испортила.на след год, наверно, отложили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 30.04.2014 20:18 Наверно еще забьют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 30.04.2014 20:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 30.04.2014 20:19 Откуда такой Атлетико взялся? Трёшка на Бридже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.04.2014 20:19 Наверно еще забьют.Я немного надеюсь, что Челси что-нибудь закатит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 30.04.2014 20:21 Финиш. А Чех бы спас, наверное...Все началось с первого гола. Он чисто вратарский. Спокойно выходи и забирай мяч, даже пешком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 30.04.2014 20:22 Маур досвидос)нЕ. Там скорее маур многим игрокам досвидос сделает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.04.2014 20:22 Все началось с первого гола. Он чисто вратарский. Спокойно выходи и забирай мяч, даже пешком.Да там ещё три барана стояли и ни черта не делали. И четвёртый упустил Косту (?)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 30.04.2014 20:25 Дааже незнаю буду ли я смотреть финал лч. Не особо интересно. Ну а так конечно за команду которой в следующем году не будет. За атлетико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 30.04.2014 20:31 Откуда такой Атлетико взялся? Трёшка на Бридже...Да они нигде не тушуются. В последнем туре едут на Камп Ноу, интересно, что там будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0zero0 Опубликовано 30.04.2014 20:37 В последнем туре едут на Камп Ноу, интересно, что там будет.Чемпионский коридор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 30.04.2014 20:42 Я расстроен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах