Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

после увольнения Мойеса РВП, Кагава и Уэлбек готовы остаться в МЮ. Ну видимо ждем Ван Гала на след сезон, а пока поддерживаем Райана и Ники, наших легенд

Поделиться этим сообщением

Не впечатлил Мойес, даже каких-то проблесков начала игры я не заметил. Не припомню за сезон случая, чтобы МЮ одержал волевую победу. Если нам забивали мяч, то в подавляющем большинстве случаев матч проигрывали, хотя при САФе были лидерами по волевым победам.

Про Гиггзе хуже не будет, по крайней мере авторитет перед игроками у него есть.

Всё. Официально.

Эх, а говорили года 3 дадут порулить... Так и не посмотрю на МЮ в Чемпионшипе, печаль...

Походу АВБ сейчас в Питере кусает локти. Будь он свободен может быть и его рассмотрели бы как кандидата.

Так и не посмотрю на МЮ в Чемпионшипе, печаль...

Падение результатов слишком катастрофическое. То, что прощалось Фергюсону в конце 80-х, сейчас уже не простится. Наверное, сам САФ отчасти и виноват в отставке Мойеса - задана высокая планка выступлений.

Походу АВБ сейчас в Питере кусает локти. Будь он свободен может быть и его рассмотрели бы как кандидата.

Ничего, первый день когда тренер начинает тренировать клуб - это одновременно и начала отсчёта дней до его увольнения.

МЮ выплатит Мойесу 5,5 миллионов отступных

Мойеса уволят. Очень много источников уже написало, причем часть из них очень серьезные. Ну и пишут, что Ферги его не протектирует уже. Тоже надоело :) Требую камбэка САФа! А то как он ушел такие дела творятся - Ливер титул берет, Арс за трофей борется. Ужас

Как быстро то мнение поменялось)))

Думал уж кто, но ты от верим в босса не отстуишь.

МЮ выплатит Мойесу 5,5 миллионов отступных

Неплохое вознаграждение за 7-е место в чемпе и непопадание в ЛЧ...

Как быстро то мнение поменялось)))

Думал уж кто, но ты от верим в босса не отстуишь.

я поддерживал Мойеса все время, пока он БЫЛ боссом. Я как болельщик буду всегда поддерживать любого, кто будет у руля моей любимой команды. Но теперь он уволен, я благодарен ему за попытку, но не получилось, на этом наши пути расходятся. Желаю удачи Дэвиду в дальнейшем

Клопп: "Юнайтед" - великий клуб и их великолепные фанаты очень близки мне, но моя преданность "Дортмунду" и людям здесь нерушима"

респектую :)

Неплохое вознаграждение за 7-е место в чемпе и непопадание в ЛЧ...

Мойес мож и физрук, но игрочишки то чего? Руни зарплату за 200к сделали а толку? не тащит, как и остальная "чемпионская команда"

красота

GrayEnlightenedFattaileddunnart.gif

Ну в Зените в отличие от МЮ высокая вероятность титула каждый сезон, а в следующем ЛЧ :D

Ван Гальсинг идет. :D

Телекомментатор ESPN, работающий на матчах российской премьер-лиге, в своем аккануте в твиттере написал: "Теперь я понимаю, почему московский "Спартак" так затянул назначение нового тренера … Они ждали Дэвида Мойеса".

Тренера который не справился с Челси и Тоттанхемом? Вряд ли, скорее локти кусает МЮ что вместо Моура предпочли Мойеса

я поддерживал Мойеса все время, пока он БЫЛ боссом. Я как болельщик буду всегда поддерживать любого, кто будет у руля моей любимой команды. Но теперь он уволен, я благодарен ему за попытку, но не получилось, на этом наши пути расходятся. Желаю удачи Дэвиду в дальнейшем

Клопп: "Юнайтед" - великий клуб и их великолепные фанаты очень близки мне, но моя преданность "Дортмунду" и людям здесь нерушима"

респектую :)

Ну он не говорил что отказывается полностью от МЮ, просто он не собирается валить из Дормунта раньше времени, у него контракт до 2017 и он намерен отработать его полностью

приютим всех тренеров, которые слились в АПЛ. :)

Вряд ли, скорее локти кусает МЮ что вместо Моура предпочли Мойеса

Ага, Моур дурак идти в полуразваленный МЮ

Он конечно затащил бы МЮ в ЛЧ, но слишком многое в МЮ пересттаивать надо было бы. У Челси в перспективе один из лучших составов мира. А МЮ ждет долгая, очень долгая перестройка

Ого..честно сказать не ожидал что уволят..Говорят решили уволить после Олимпиакоса(0:2)Но ждали,пока оффициально вылетят из ЛЧ,чтобы не платить полную неустойку.

Понравился один комент:

Проект - Мойес - это ностальгия и наивная вера в продолжение эры САФа, в продолжение традиций, созданных им. Не попробовать было невозможно, попробовали, убедились, что два раза в одну и ту же реку войти нельзя. Теперь у вас будет новый клуб, совсем не похожий на тот, который был так долго, и, казалось, не закончится никогда.

Bl0bIn6IgAA38Pj.jpg

Ну и жаль,что Гиггз не сможет забить в каждом сезоне АПЛ,вряд ли он уже выйдет на поле

Мойзес добротный тренер. Без работы не останется. Думаю что в отличии от некоторых он еще докажет что просто в МЮ так совпало.

Ну и жаль,что Гиггз не сможет забить в каждом сезоне АПЛ,вряд ли он уже выйдет на поле

Думаешь, тренер-Гиггз не поставит игрока-Гиггза в состав? :)

о-ля-ля Это праздник какой-то :thumbup: Кими пока не радует Хоть какие то позитивные новости .Слава богу , Глейзеров кто-то надоумил!!! Или сами они не с арматуриной в голове, видят что достигли дна, хуже уже не будет в любом случае . наконец то!!! смотреть этот убогий шлак последние месяцы было не выносимо . вообщем я на позитиве!

Про Карпина и МЮ на спортбоксе - это шутка такая? :blink:

да

p.s. 2Монако" уволил Раньери. лолы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...