Harris Опубликовано 22.04.2014 07:46 после увольнения Мойеса РВП, Кагава и Уэлбек готовы остаться в МЮ. Ну видимо ждем Ван Гала на след сезон, а пока поддерживаем Райана и Ники, наших легенд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 22.04.2014 07:46 довели мужика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 22.04.2014 07:49 Печально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 22.04.2014 07:50 Не впечатлил Мойес, даже каких-то проблесков начала игры я не заметил. Не припомню за сезон случая, чтобы МЮ одержал волевую победу. Если нам забивали мяч, то в подавляющем большинстве случаев матч проигрывали, хотя при САФе были лидерами по волевым победам.Про Гиггзе хуже не будет, по крайней мере авторитет перед игроками у него есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.04.2014 07:55 Всё. Официально.Эх, а говорили года 3 дадут порулить... Так и не посмотрю на МЮ в Чемпионшипе, печаль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 22.04.2014 08:04 Походу АВБ сейчас в Питере кусает локти. Будь он свободен может быть и его рассмотрели бы как кандидата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 22.04.2014 08:06 Так и не посмотрю на МЮ в Чемпионшипе, печаль...Падение результатов слишком катастрофическое. То, что прощалось Фергюсону в конце 80-х, сейчас уже не простится. Наверное, сам САФ отчасти и виноват в отставке Мойеса - задана высокая планка выступлений.Походу АВБ сейчас в Питере кусает локти. Будь он свободен может быть и его рассмотрели бы как кандидата.Ничего, первый день когда тренер начинает тренировать клуб - это одновременно и начала отсчёта дней до его увольнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 22.04.2014 08:09 МЮ выплатит Мойесу 5,5 миллионов отступных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 22.04.2014 08:39 Мойеса уволят. Очень много источников уже написало, причем часть из них очень серьезные. Ну и пишут, что Ферги его не протектирует уже. Тоже надоело Требую камбэка САФа! А то как он ушел такие дела творятся - Ливер титул берет, Арс за трофей борется. УжасКак быстро то мнение поменялось)))Думал уж кто, но ты от верим в босса не отстуишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 22.04.2014 08:44 МЮ выплатит Мойесу 5,5 миллионов отступныхНеплохое вознаграждение за 7-е место в чемпе и непопадание в ЛЧ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.04.2014 08:45 Как быстро то мнение поменялось)))Думал уж кто, но ты от верим в босса не отстуишь.я поддерживал Мойеса все время, пока он БЫЛ боссом. Я как болельщик буду всегда поддерживать любого, кто будет у руля моей любимой команды. Но теперь он уволен, я благодарен ему за попытку, но не получилось, на этом наши пути расходятся. Желаю удачи Дэвиду в дальнейшемКлопп: "Юнайтед" - великий клуб и их великолепные фанаты очень близки мне, но моя преданность "Дортмунду" и людям здесь нерушима"респектую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 22.04.2014 08:59 Неплохое вознаграждение за 7-е место в чемпе и непопадание в ЛЧ...Мойес мож и физрук, но игрочишки то чего? Руни зарплату за 200к сделали а толку? не тащит, как и остальная "чемпионская команда"красота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 22.04.2014 09:18 Походу АВБ сейчас в Питере кусает локти. Будь он свободен может быть и его рассмотрели бы как кандидата.Ну в Зените в отличие от МЮ высокая вероятность титула каждый сезон, а в следующем ЛЧ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 22.04.2014 09:28 Ван Гальсинг идет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 22.04.2014 10:13 Телекомментатор ESPN, работающий на матчах российской премьер-лиге, в своем аккануте в твиттере написал: "Теперь я понимаю, почему московский "Спартак" так затянул назначение нового тренера … Они ждали Дэвида Мойеса". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.04.2014 10:24 Походу АВБ сейчас в Питере кусает локти. Будь он свободен может быть и его рассмотрели бы как кандидата.Тренера который не справился с Челси и Тоттанхемом? Вряд ли, скорее локти кусает МЮ что вместо Моура предпочли Мойесая поддерживал Мойеса все время, пока он БЫЛ боссом. Я как болельщик буду всегда поддерживать любого, кто будет у руля моей любимой команды. Но теперь он уволен, я благодарен ему за попытку, но не получилось, на этом наши пути расходятся. Желаю удачи Дэвиду в дальнейшемКлопп: "Юнайтед" - великий клуб и их великолепные фанаты очень близки мне, но моя преданность "Дортмунду" и людям здесь нерушима"респектую Ну он не говорил что отказывается полностью от МЮ, просто он не собирается валить из Дормунта раньше времени, у него контракт до 2017 и он намерен отработать его полностьюприютим всех тренеров, которые слились в АПЛ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 22.04.2014 10:34 Вряд ли, скорее локти кусает МЮ что вместо Моура предпочли МойесаАга, Моур дурак идти в полуразваленный МЮОн конечно затащил бы МЮ в ЛЧ, но слишком многое в МЮ пересттаивать надо было бы. У Челси в перспективе один из лучших составов мира. А МЮ ждет долгая, очень долгая перестройка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 22.04.2014 11:03 Ого..честно сказать не ожидал что уволят..Говорят решили уволить после Олимпиакоса(0:2)Но ждали,пока оффициально вылетят из ЛЧ,чтобы не платить полную неустойку.Понравился один комент:Проект - Мойес - это ностальгия и наивная вера в продолжение эры САФа, в продолжение традиций, созданных им. Не попробовать было невозможно, попробовали, убедились, что два раза в одну и ту же реку войти нельзя. Теперь у вас будет новый клуб, совсем не похожий на тот, который был так долго, и, казалось, не закончится никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 22.04.2014 11:08 Ну и жаль,что Гиггз не сможет забить в каждом сезоне АПЛ,вряд ли он уже выйдет на поле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 22.04.2014 11:11 Мойзес добротный тренер. Без работы не останется. Думаю что в отличии от некоторых он еще докажет что просто в МЮ так совпало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 22.04.2014 11:18 Ну и жаль,что Гиггз не сможет забить в каждом сезоне АПЛ,вряд ли он уже выйдет на полеДумаешь, тренер-Гиггз не поставит игрока-Гиггза в состав? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 22.04.2014 11:22 о-ля-ля Это праздник какой-то :thumbup: Кими пока не радует Хоть какие то позитивные новости .Слава богу , Глейзеров кто-то надоумил!!! Или сами они не с арматуриной в голове, видят что достигли дна, хуже уже не будет в любом случае . наконец то!!! смотреть этот убогий шлак последние месяцы было не выносимо . вообщем я на позитиве! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 22.04.2014 11:26 хорошее интервью с Капеллоhttp://www.championat.com/football/_worldcup/article-195267-fabio-kapello--o-chm-2014-rossii-i-budushhem.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 22.04.2014 12:04 Про Карпина и МЮ на спортбоксе - это шутка такая? http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_chempionaty/Angliya/spbnews_NI450354_MYU-snova-vishel-na-Karpina?ref=_63_ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 22.04.2014 12:04 Про Карпина и МЮ на спортбоксе - это шутка такая? даp.s. 2Монако" уволил Раньери. лолы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах